Школа
32

ребенок заболел, послезавтра лететь

я в панике! столько раз читала на еве такие темы и переживала за других! и вот у нас такая же беда! вылет в субботу утром, сегодня поднялась вечером температура - 38 уже, вызвала врача
ребенку почти 10 лет
что же делать? не лететь?(((((((((((((((((

Свернуть
Ответить
тоже было дело,завтра лететь в ночь,а сегодня например 39,3 у малышки 2,3 года.
всю ночь так. на утро меньше,оциллококцинум давала,
мешок лекарств с собой,назавтра к обеду уже было 37,3 а вечер-36,6. в 5 утра полетели,ттт все было хорошо.
удачи!а вообще решать только маме...на свой страх и риск.
Ответить
спасибо! все лекарства ей дала, и арбидол и все остальное
Ответить
поите почаще,кислое питье обильное,
сон-сон-сон!!!и следите за динамикой температуры,через несколько часов будет видно куда
организм клонит и решите-дай Бог выздоровления!
Ответить
только что пришла врач и поставила нам грипп
Ответить
Выздоравливайте!!!!!!!!!
Ответить
Какой ужас! Вы не пожалели своего ребенка,в чем виноваты те,кто летели с вами в самолете? Вы подумали, сколько людей вы заразили? Там ведь тоже были дети!
Ответить
да,там тоже были дети,причем больные:) пожалейте свои мозги пож-ста!не напрягайтесь так:)
Ответить
Весь самолет больной? Ничего смешного не вижу :( Мозги вам жалеть надо
Ответить
а вам лечить.от злости.
Ответить
Нас уже такие же добрые наградили ветрянкой, тоже небось думали, что весь самолет больной. Так что теперь я лучше злой буду, но подальше от таких добрых.
Ответить
если так рассуждать,тогда вам в тайгу ,к Лыковым:)
любой любой здравомыслящий человек понимает бы что заразиться можно в любой момент,потому как инкубациооный период у всех болезней разный и заразна болезнь может быть до ее проявления.а ярлыки вешать-ума много не надо,так что не надо тут ля-ля,придет время и вы кого-нить заразите,а впрочем уже давно перезаражали.......
Ответить
Здравомыслящий, не посоветует с больным ребенком ехать в страну с сомнительной медициной. А по большому счету, мне все равно, это вы подвергаете СВОЕГО ребенка опасности. Слава Богу, я могу позволить плюнуть на оплаченный отдых, если вдруг ребенок заболеет, и не бываю в местах массового туризма.
Еще раз повторяю вам, ничего смешного в ваших высказываниях не вижу, так что ваши смайлики абсолютно не уместны.
Ответить
ну вот сами и закруглили,че слюни развели здесь...и советовала я не вам,что хочу то и советую,угомонитесь наконец!
Ответить
читать умеете или для вас много букаф?
я просто привела СВОЙ пример,там разве написано что я советую?
http://eva.ru/topic/225/2020502.htm?messageId=50951109
ваши посты не уместны ВСЕ:)
Ответить
Действительно, каждому свое. Особенно смайлики
Ответить
"особенно смайлики"-это уже детский сад,продолжать не вижу смысла.
удачи!
Ответить
Детский сад - это херню всякую нести и гордо на фоне дешевого ниссана фотографироваться. А человек пытался умные вещи до вашего ума донести.
Ответить
а серым сюда http://crackworld.stsland.ru/x.htm
Ответить
Это не злость,а безалаберность и равнодушие к другим людям.Помню здесь был уже похожий топик,где девушка писала,что за столиком с ними сидела девушка с больным ангиной ребенком(ребенок приехал уже больной),вскоре у этой девушки заболел ребенок и им пришлось вернуться.В результате,у людей был сорван отпуск,о котором они мечтали целый год.
Ответить
я вот не пойму,здесь коршуны собрались или здравомыслящие люди?
вы вообще понимаете,что ситуации всегда у всех разные,равно как и дети и болезни,и каждый сам оценивает все риски и т.д ваши примеры не уместны.для моего случая в частности,учите жить своих детей
Ответить
Больше позитива:)))и все будет ОК
Ответить
моему было 2 года, температура была 39, причем поднялась в ночь перед поездкой в Египет. Дали нурофен и полетели утром. В Египте вечером уже купались в море. Я к этому отношусь так, что ребенок может заболеть и в поездке, что ж теперь вообще никуда не ездить? Врачи есть везде, дети болеют часто, в общем не так уж все страшно. Хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Если у вас что-то не получается,можете позвонить мне.У меня 2 взрослых и 1 ребёнок 9 лет.телефон 8-916-806-19-64
Постараюсь вас выручить.Но самое главное,чтобы вы поправились)Напишите мне на почту(arbash2008@yandex.ru)какие у вас условия.Желаю вам скорейшего выздоровления.
Ответить
десятилетние обычно достаточно быстро из гриппа выходят
Ответить
Главное всех неперезаражайте!!! А море оно все вылечит. Выздоравливайте!!!
Ответить
все-таки автор не летит... путевку пристраивает http://eva.ru/topic/225/2021577.htm эх, жаль работаю..
Ответить
уже не пристраивает? топ удален...
Ответить
Очень сочувствую!Обидно,что ребёнку не лучше....У меня тоже дочка болеет,а нам 2 улетать.Пьём уже вторые антибиотики.На первых темп. держалась три дня.Сейчас вроде ничего,только кашель остался .....Главное сделали снимок - воспаления лёгких НЕТ!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Ответить
спасибо!
Nonik *
31.10 00:13
спасибо!
Ответить
Была такая же ситуация,деть заболел дня за 4 до отлета и я надеялась,что темпиратура как раз спадет,но увы,не спадала,и тогда я подумала,что уж на 5ый день точно спадет,как раз по-прилету.Вобщем вылетали мы уже с 37 с чем-то.По прилету опять подьем темпиратуры до 38,и так 2-3 бессонных ночей,обтирание водкой,таблетки,потом детю полегчало,но у меня начался жуткий насморк-уходили рулоны бумаги,кашель,горло,видимо, заразилась,вобщем отдых был весьма омрачен усталостью,слабостью,болезненным состоянием.Детю было 6 лет.Но это,еще можно сказать не самое страшное.Впоследствии произошел случай,который оч напугал меня касательно таких ситуаций.В первый день отпуска на даче у младшего детя поднялась темпиратура,39,вернулись домой,2-3 держится и ниже 38 не опускается,врач назначает скудное лечение,потом все сильнее-одни уколы,другие через 2 дня,диагноз типа ангина,на 6ой день-госпитализация в дет инф больницу,и диагноз-монокулеоз,это разновидность герпесной инфекции.Деть задыхался,был отек горла.Помогли сильные препараты.на 5ый день мы выписались здоровые.И я просто не представляю,если бы такое случилось в ситуации,когда я приняла бы решение к примеру лететь по путевке .Чем и как лечили бы детя в Египте,и хватило ли бы у меня вобще там денег на такое лечение.Вобщем после этого я вспомнила про поездку со старшим и мне жутковато стало.Поскольку все-таки привыкли мы,что как правило у детя орви и не более того,что темпиратура быстро спадает,но в редких случаях бывает и похуже.Т,е небольшой риск всегда есть,что может случиться что-то непростое.Видимо надо очень тщательно ориентироваться по ситуации
Ответить
Полностью согласна.Лететь с больным ребенком в другую страну с другим климатом,где медицина никакая, риск,мягко сказать,очень большой, не говоря о том,сколько людей,тоже мечтающих об отдыхе, они могут заразить.М/б все и обойдется, а м/б и нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)