35
Хургада,El Samaka Beach 3* кто был?
Едем с подругой туда на новогодние каникулы, выбирать из бюджетного уже нечего- всё расхватали, рискнули в трёшку- к морю хочется! Подскажите бывалые,в какие корпуса- номера лучше селиться? Ну и вообще поделитесь впечатлениями. Где лучше проводить время в не отеля:кафешки, дискотеки(чтобы поменьше местных,побольше туристов) Раньше отдыхали всё время в Шарме,там всё понятно- Наама Бэй,а вот в Хургаду в первый раз,да ещё ,я так понимаю, в не самый удачный отель:-( Вообщем утешьте, если сможете;-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем с подругой туда на новогодние каникулы, выбирать из бюджетного уже нечего- всё расхватали, рискнули в трёшку- к морю хочется! Подскажите бывалые,в какие корпуса- номера лучше селиться? Ну и вообще поделитесь впечатлениями. Где лучше проводить время в не отеля:кафешки, дискотеки(чтобы поменьше местных,побольше туристов) Раньше отдыхали всё время в Шарме,там всё понятно- Наама Бэй,а вот в Хургаду в первый раз,да ещё ,я так понимаю, в не самый удачный отель:-( Вообщем утешьте, если сможете;-))
Арина
1
Anonymous
Судя по отзывам,не особо...трешка Египетская-что тут уж скажешь..
Anonymous
Нам тоже предложили из бюджетного этот отель. Но мы отказались-что-то он меня очень пугает-отзывы не ахти
Anonymous
Да уж, отзовы убийственные,правда встречаются положительные, уже сама не рада,что согласились:-( Но пути к отступлению уже отрезаны...
Арина
Главное, что сама только из ШЭШ из Роял Рожаны вернулась, там была 2-ой раз- обожаю этот отэль! И вот теперь угораздило согласиться на Самаку- за неимением лучшего! Как говорится- почувствуйте разницу...
Арина
самака не самая плохая трешка в хургаде
за те деньги очень прилично
кормежка, как и везде
в номера проситесь на второй этаж ( хороший напор воды, вода горячая всегда была, на первом этаже хуже)
В отеле все русские, в основном не москва, на пляже ветренно, хотя пляж по моему мнению, очень не плох( есть коралловый риф)
если еще бюджетненько соберусь в Хургаду, поеду в самаку
развлекались специфически- брали местного товарища с маршруткой ( 20-30 у е в сутки) и путешествовали по туристическим и не очень, местам всю неделю
наш состав был: 2 семейные пары и годовалый детка
темнеет рано, вечерами ветренно
вернулись пару недель назад
спрашивайте если, что интересует
за те деньги очень прилично
кормежка, как и везде
в номера проситесь на второй этаж ( хороший напор воды, вода горячая всегда была, на первом этаже хуже)
В отеле все русские, в основном не москва, на пляже ветренно, хотя пляж по моему мнению, очень не плох( есть коралловый риф)
если еще бюджетненько соберусь в Хургаду, поеду в самаку
развлекались специфически- брали местного товарища с маршруткой ( 20-30 у е в сутки) и путешествовали по туристическим и не очень, местам всю неделю
наш состав был: 2 семейные пары и годовалый детка
темнеет рано, вечерами ветренно
вернулись пару недель назад
спрашивайте если, что интересует
недавно из самаки
Может ещё кто-то был? Какие дискотеки там хорошие?
Арина
Нет, я уверена, что на одного, т.к. мы брали за 18000 с чел-ка! Да, видимо поторопились, боялись,что вообще потом ничего не будет, говорят билеты уже заканчиваются:-(
Арина
я там была, 2 года назад. Ресторан Вас разочарует своей посудой.
можно я в Вашу тему влезу?
Я 15 в Хургаду еду, на 2 недели. С 2 маленькими детьми. Посоветуйте куда cxодить, что посмотреть в Хургаде.
Если кто знает, магазин детских товаров (игрушек) где находится?
Я 15 в Хургаду еду, на 2 недели. С 2 маленькими детьми. Посоветуйте куда cxодить, что посмотреть в Хургаде.
Если кто знает, магазин детских товаров (игрушек) где находится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения