35
Хургада,El Samaka Beach 3* кто был?
Едем с подругой туда на новогодние каникулы, выбирать из бюджетного уже нечего- всё расхватали, рискнули в трёшку- к морю хочется! Подскажите бывалые,в какие корпуса- номера лучше селиться? Ну и вообще поделитесь впечатлениями. Где лучше проводить время в не отеля:кафешки, дискотеки(чтобы поменьше местных,побольше туристов) Раньше отдыхали всё время в Шарме,там всё понятно- Наама Бэй,а вот в Хургаду в первый раз,да ещё ,я так понимаю, в не самый удачный отель:-( Вообщем утешьте, если сможете;-))
Свернуть
Ответить
Я могу немножко, сама не была, но была мама моей подруги, и я помню, когда мы отдыхали в Шарме в Кроун-плазе, она все время вспоминала Самаку (куда она ездила за несколько месяцев до нашей поездки) как очень зеленое, спокойное и красивое место, с приветливым, не приставучим персоналом! И посмотрев на Еги. пятерку она решила что и в последующие разы будет ездить только в Самаку!
Ответить
Спасибо! Ваши слова - прямо бальзам на душу,после всего прочитанного в инэте :-))
Ответить
1
Ответить
Судя по отзывам,не особо...трешка Египетская-что тут уж скажешь..
Ответить
Нам тоже предложили из бюджетного этот отель. Но мы отказались-что-то он меня очень пугает-отзывы не ахти
Ответить
Да уж, отзовы убийственные,правда встречаются положительные, уже сама не рада,что согласились:-( Но пути к отступлению уже отрезаны...
Ответить
ну Вы же не в отеле сидеть будете. По мне, так все равно какой отель, лиш бы кораллы рядом!:)
Ответить
10
Главное, что сама только из ШЭШ из Роял Рожаны вернулась, там была 2-ой раз- обожаю этот отэль! И вот теперь угораздило согласиться на Самаку- за неимением лучшего! Как говорится- почувствуйте разницу...
Ответить
самака не самая плохая трешка в хургаде
за те деньги очень прилично
кормежка, как и везде
в номера проситесь на второй этаж ( хороший напор воды, вода горячая всегда была, на первом этаже хуже)
В отеле все русские, в основном не москва, на пляже ветренно, хотя пляж по моему мнению, очень не плох( есть коралловый риф)
если еще бюджетненько соберусь в Хургаду, поеду в самаку
развлекались специфически- брали местного товарища с маршруткой ( 20-30 у е в сутки) и путешествовали по туристическим и не очень, местам всю неделю
наш состав был: 2 семейные пары и годовалый детка
темнеет рано, вечерами ветренно
вернулись пару недель назад
спрашивайте если, что интересует
за те деньги очень прилично
кормежка, как и везде
в номера проситесь на второй этаж ( хороший напор воды, вода горячая всегда была, на первом этаже хуже)
В отеле все русские, в основном не москва, на пляже ветренно, хотя пляж по моему мнению, очень не плох( есть коралловый риф)
если еще бюджетненько соберусь в Хургаду, поеду в самаку
развлекались специфически- брали местного товарища с маршруткой ( 20-30 у е в сутки) и путешествовали по туристическим и не очень, местам всю неделю
наш состав был: 2 семейные пары и годовалый детка
темнеет рано, вечерами ветренно
вернулись пару недель назад
спрашивайте если, что интересует
Ответить
Спасибо Вам большое за помощь, успокоили немножко:-)) Скажите,пожалуйста, Вы жили именно в Самаке Бич,а не комфорт? Просто у нас Бич и я прочла,что там в основном однаэтажные бунгало с земляным полом и холодища,в добавок горячая вода часто отсутствует:-( Это действительно так? Если сразу не получится заселиться в 2-х этажный корпус, сколько им дать,чтоб заселили, не подскажете? Пишут, что там персонал хамоватый и не только по русски, но даже и по английски понимать отказывается. Анимация есть в отеле? По поводу погоды вопрос: вечером какая реально температура, одной кофты достаточно или утепляться нужно сильнее? В босоножках ходить можно вечером-ночью? Заранее благодарна за ответы!
Ответить
мы жили в самаке бич, есть бунгало и 2-х этажный корпус ( давали 15 $) за 2 номера ( Такса 10), жили на 2 этаже, вода была горячая всегда с хорошим напором ( в ванной комнате стоит ванна 150см - ребенка купать в ней я не рискнула ( мыли душиком :))
в бунгало намера побольше и симпатичней, но напор очень слабый и маленькая душевая
персонал адекватный говорят хорошо по русски и по английски, обмен валюты в отеле после 18 - курс нормальный
анимация есть ( 1 девушка русская и пару арабов- на уровне капустников, народу нравится)
вечерами прохладно- я брала курточку на тонком синтипоне и джинсы, боссоножки не каждый вечер, но я мерзлявая
если улетать будете вечером - требуйте резервный номер на час, дают неохотно- но все же (как раз бунгало)
пишите если будут вопросы
в бунгало намера побольше и симпатичней, но напор очень слабый и маленькая душевая
персонал адекватный говорят хорошо по русски и по английски, обмен валюты в отеле после 18 - курс нормальный
анимация есть ( 1 девушка русская и пару арабов- на уровне капустников, народу нравится)
вечерами прохладно- я брала курточку на тонком синтипоне и джинсы, боссоножки не каждый вечер, но я мерзлявая
если улетать будете вечером - требуйте резервный номер на час, дают неохотно- но все же (как раз бунгало)
пишите если будут вопросы
Ответить
Не совсем поняла- 15$ с человека,правильно? По поводу резервного номера уточните,плиз: обычно в отелях в день отъезда рассчётный час 12.00, если хотите продлить- уже за деньги, а что за резервный номер на час, про который Вы говорите, я про такое не слышала! Это бесплатная услуга этого отеля?
Ответить
15 мы дали с 4 человек, ( заселялись в 2 разных номера) они просили 20
по поводу резерва - номер мы сдали в 12, самолет у нас в 23, мы взяли резервный номер на час привести себя в порядок после пляжа, насколько я знаю должны предоставлять бесплатно везде ( на 2 часа)
в самаке только на час, но бесплатно, сами не предлогали ( пришлось настоятельно попросить)
по поводу резерва - номер мы сдали в 12, самолет у нас в 23, мы взяли резервный номер на час привести себя в порядок после пляжа, насколько я знаю должны предоставлять бесплатно везде ( на 2 часа)
в самаке только на час, но бесплатно, сами не предлогали ( пришлось настоятельно попросить)
Ответить
По 5$ с носа- вообще копейки!Мы с мужем в последний раз 80$(и то торговались) отвалили, правда это 5-ка была.
Ответить
Спасибо огромное за полезную информацию:-))
Ответить
да не за,что :)
питание среднее, фруктов не много
мы брали за копейки, отличные фрукты на рынке в старом городе
некоторые продукты в сети абу ашара ( за правильность написания названия не ручаюсь)
питание среднее, фруктов не много
мы брали за копейки, отличные фрукты на рынке в старом городе
некоторые продукты в сети абу ашара ( за правильность написания названия не ручаюсь)
Ответить
Да мы не особо привереды в еде, лишь бы не травануться!
Ответить
20
расскажите , пожалуйста, про места по которым Вы путешествовали. Какие понравились? Куда стоит поexать?
Ответить
если плаваете с маской трубкой - однозначно- шарм эль нага ( коралловый заповедник) 40 км от хургады
вход на пляж 10 евро- если своим ходом
потрясающее место!
вход на пляж 10 евро- если своим ходом
потрясающее место!
Ответить
Может ещё кто-то был? Какие дискотеки там хорошие?
Ответить
посмотрела сейчас в этот отель горящий тур на двоих 15000 на неделю на новый год-это правда?без оплаты ужина-все включено
Ответить
это на человека, видимо, т.к. у всех операторов 30 т.с копейками за 2-их
Ответить
ну все же найти можно-подруга летит 5 звезд- за 12 с человека все включено
Ответить
Так с человека же, не на двоих.
Ответить
куда туда?
Ответить
30
Нет, я уверена, что на одного, т.к. мы брали за 18000 с чел-ка! Да, видимо поторопились, боялись,что вообще потом ничего не будет, говорят билеты уже заканчиваются:-(
Ответить
Ну это не самое страшное! А что-нибудь ещё про этот отель и место можете сказать?
Ответить
Вода в бассейне была холодная.
В соседнем отеле, на пляже, ребята из Москвы -серфингисты, у них прокат и они учат виндсерфингу. Очень приятные люди.
Мы были в феврале, было много местных в той гостинице.
У нас номер был на первом этаже и совсем рядом с морем. Номер маленький, 2-х местный, было холодно и кондиционер был очень шумный.
А что Вас интересует? Развлекательной программы там , по-моему, никакой не было.
В соседнем отеле, на пляже, ребята из Москвы -серфингисты, у них прокат и они учат виндсерфингу. Очень приятные люди.
Мы были в феврале, было много местных в той гостинице.
У нас номер был на первом этаже и совсем рядом с морем. Номер маленький, 2-х местный, было холодно и кондиционер был очень шумный.
А что Вас интересует? Развлекательной программы там , по-моему, никакой не было.
Ответить
можно я в Вашу тему влезу?
Я 15 в Хургаду еду, на 2 недели. С 2 маленькими детьми. Посоветуйте куда cxодить, что посмотреть в Хургаде.
Если кто знает, магазин детских товаров (игрушек) где находится?
Я 15 в Хургаду еду, на 2 недели. С 2 маленькими детьми. Посоветуйте куда cxодить, что посмотреть в Хургаде.
Если кто знает, магазин детских товаров (игрушек) где находится?
Ответить