19
Посоветуйте отель для детей в Египте
Думаю, что важен стол и заход в море, детям 1.5 и 4 года. Хотим поехать в марте, думаю, что в шарм? какая там погода в это время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, что важен стол и заход в море, детям 1.5 и 4 года. Хотим поехать в марте, думаю, что в шарм? какая там погода в это время?
Были в мае в Хургаде.Ездили большой компанией,очень весело. Отель Алладин,их там 3 пользоваться можно всеми.Пляж супер,для детей в самый раз,мелкий песок и не глубоко.Еда конечно не очень,просто она отличается от нашей,но варёное яйцо и булочки,масло,мюсли найти можно,а вот молоко порошковое гавно,пожелела что не взяла с собой хоть немного,сок тоже лучше взятьеб и пере ,воду можно.Разница чувствуется большая тем более если ребенок лет 2.А так для нас всё было просто,много овощей,мало мясо но мы не растроились.Неприятность в том что после дней 5 наченается растройство советую есть побольше риса. Анимация была не плохая русскоезычного персолала много,можно так же на англ общаться. Так же дети часто посещали игровую комнату,рисовали играли .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения