19
Посоветуйте отель для детей в Египте
Думаю, что важен стол и заход в море, детям 1.5 и 4 года. Хотим поехать в марте, думаю, что в шарм? какая там погода в это время?
Свернуть
Ответить
воздух-24-26, вода-22
в марте в Шарме нормально будет. Отели лучше в бухтах выбирать, т.к. более комфортно с апреля.
с хорошими заходами в море - иберотель фанара,сети шарм,иберотель палас, риф оазис,фараана, отели в наама бей(например, Хилтон Файроуз 4*- не из дешевых, но пляж и вход в море хороший, в бухте.)- отели разного уровня, поэтому важен бюджет
в марте в Шарме нормально будет. Отели лучше в бухтах выбирать, т.к. более комфортно с апреля.
с хорошими заходами в море - иберотель фанара,сети шарм,иберотель палас, риф оазис,фараана, отели в наама бей(например, Хилтон Файроуз 4*- не из дешевых, но пляж и вход в море хороший, в бухте.)- отели разного уровня, поэтому важен бюджет
Ответить
извините влезу, тоже собираемся в эти даты. В Хилтон 3-е взрослых +1 ребенок 1,5 лет сколько будет на 10 дней и на 2 недели?
Заранеее благодарна за ответ
Заранеее благодарна за ответ
Ответить
мы были с 1,5-годовалым ребенком в риф оазисе как раз в марте. Не прогадали, что взяли с собой молочку: творожки агуши (они хранятся 14 дней) и молоко для каш (+каши и подогреватель для молока). Я не особо рассчитывала на египетский стол, даже в таком хорошем отеле, но кое-что наш малыш таки попробовал там впервые, даже некоторые сладости (иначе весь ресторан поворачивался на наш крик))). Рис, макароны, овощи (кстати, брали беспроводной блендер - тоже пригодился).
Для 4-хлетки, думаю, проблем с питанием в хорошем отеле не будет.
Вход в море в риф оазисе отличный для детей, на мелководье песочек, кораллы начинаются немного подальше.
Удачи.
Для 4-хлетки, думаю, проблем с питанием в хорошем отеле не будет.
Вход в море в риф оазисе отличный для детей, на мелководье песочек, кораллы начинаются немного подальше.
Удачи.
Ответить
Здравствуйте! подскажите, как там в Риф-оазисе было в марте? как погодка( ветра были?) вообщем по комфортности для малыша как? море теплое было или прохладное? и по питанию можно чуть поподробнее, насколько разнообразно там кормят, есть ли очереди в ресторане?
Ответить
Мы ездили в первой половине марта, были ветра по вечерам, причем конкретно, надо было кофточки/ветровки одевать. Море было сначало прахладновато для маленького ребенка, к концу отдыха мы, наконец, уже купались в море, но не много, т.к. ребенок к воде еще не проявил интереса.
Питание для взрослых по египетским меркам, считаю, оч достойным, очередей не заметила, разве что в итальянский ресторан, но мы туда почти не ходили (кстати, ничего особенного там не заметила, как и в ресторане Мун Лайт - оч красиво, но ИМХО не стоит своих денег, лучше съездить в Наама Бэй в местные ресторанчики и заказать там рыбу и креветки на гриле - вот это просто непередаваемо!!!). Блюда достаточно вкусные, но повторяются, во вторую неделю мы уже точно знали, что стоит пробовать, а что пропустить. Вкусные сладости, бывают национальные вечера. Детского меню там нет, впрочем, по-моему, в Египте, если оно вообще встречается - это большая редкость.
Вообще, оч хороший отель.
Спрашивайте, если что. )
Питание для взрослых по египетским меркам, считаю, оч достойным, очередей не заметила, разве что в итальянский ресторан, но мы туда почти не ходили (кстати, ничего особенного там не заметила, как и в ресторане Мун Лайт - оч красиво, но ИМХО не стоит своих денег, лучше съездить в Наама Бэй в местные ресторанчики и заказать там рыбу и креветки на гриле - вот это просто непередаваемо!!!). Блюда достаточно вкусные, но повторяются, во вторую неделю мы уже точно знали, что стоит пробовать, а что пропустить. Вкусные сладости, бывают национальные вечера. Детского меню там нет, впрочем, по-моему, в Египте, если оно вообще встречается - это большая редкость.
Вообще, оч хороший отель.
Спрашивайте, если что. )
Ответить
Си вью не обязательно. Не помню, как называются номера в серединке отеля, но самые простые (дешевые) варианты размещения лучше не брать, т.к. могут заселить близко к стройке (вроде бы она там еще есть - строили новые корпуса и аквапарк при въезде в отель, ничего не слышно, но если заселят рядом - не айс). Первый раз мы там были в 221 номере (это си вью), второй - номера как раз в середине отеля (рядом с детским бассейном), не помню номера, мы ездили: я, муж, ребенок и бабушка, брали два номера, нам дали соседние номера (фэмели там толи нет, то ли их оч мало и они, как правило, забронированы, толи оч дорогие (что-то с паматью моей стало, не помню уже почему не получилось, но так даже лучше было, бабушка хоть иногда отдыхала от нас в своем номере...))).
Ответить
10
Добрый вечер, если вы Израиль рассматриваете как альтернативу Египту в марте, то вы рассматриваете Эйлат? я правильно поняла? по крайней мере в марте здесь теплее всего. И питание тогда в Израиле вы какое хотели бы? все включено или полупансион?
Ответить
В Израиле пока выбрала такие отели: Golden Tulip Club 4* (работает по системе всё включено, есть аквапарк) и ISROTEL ROYAL GARDEN (водные аттракционы). Мне кажется детям там будет достаточно интересно
Ответить
спасибо, а сколько стоит Isrotel Royal Garden 4* на 2х взрослых на14 ночей. лучше в середине марта или начале апреля?
Ответить
не могу сейчас найти цену на этот отель, даже приблизительно! постараюсь завтра поискать, когда до работы доеду
Ответить
в мадинате Корайя в Марса Аламе посмотрите
Ответить
Были в мае в Хургаде.Ездили большой компанией,очень весело. Отель Алладин,их там 3 пользоваться можно всеми.Пляж супер,для детей в самый раз,мелкий песок и не глубоко.Еда конечно не очень,просто она отличается от нашей,но варёное яйцо и булочки,масло,мюсли найти можно,а вот молоко порошковое гавно,пожелела что не взяла с собой хоть немного,сок тоже лучше взятьеб и пере ,воду можно.Разница чувствуется большая тем более если ребенок лет 2.А так для нас всё было просто,много овощей,мало мясо но мы не растроились.Неприятность в том что после дней 5 наченается растройство советую есть побольше риса. Анимация была не плохая русскоезычного персолала много,можно так же на англ общаться. Так же дети часто посещали игровую комнату,рисовали играли .
Ответить