9
Египет, февраль. и еще пару вопросов
Кто был в конце февраля в египте? реально ли там погрется и покупаться? собираемся ехать 2 взр + 2 ребенка (по 2 годика). Бюджет до 120 тыс. Желателен вылет из ебурга или сургута. Отель 5 и все включено. Можно ли не платить за детей, а взять инфант?
посоветуйте отели цена/качество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был в конце февраля в египте? реально ли там погрется и покупаться? собираемся ехать 2 взр + 2 ребенка (по 2 годика). Бюджет до 120 тыс. Желателен вылет из ебурга или сургута. Отель 5 и все включено. Можно ли не платить за детей, а взять инфант?
Я почему то не люблю азиатские страны, не поняла я еще тот восток. Жару тоже не люблю. мне очень по душе климат тенерифе, очень комфортно, хотя в октяре было для меня даже жарковато. лететь туда оень много, с двумя детками и только из москвы. египет только поэтому, летим из своего города и не 8 часов всяко.
думали еще турцию, но там еще холоднее. хочется лета без жары и духоты, чтоб детки побегали в трусиках. у нас в регионе в это время м.б. и -50, а в среднем февраль всегда холодный и ветренный. Эмираты наверное очень дорого.
думали еще турцию, но там еще холоднее. хочется лета без жары и духоты, чтоб детки побегали в трусиках. у нас в регионе в это время м.б. и -50, а в среднем февраль всегда холодный и ветренный. Эмираты наверное очень дорого.
Была в феврале-с 6го числа-была холодная вода-купалась один раз только-на улице евтер холодный
за такие деньги моно на острова махнуть
за такие деньги моно на острова махнуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения