9
Египет, февраль. и еще пару вопросов
Кто был в конце февраля в египте? реально ли там погрется и покупаться? собираемся ехать 2 взр + 2 ребенка (по 2 годика). Бюджет до 120 тыс. Желателен вылет из ебурга или сургута. Отель 5 и все включено. Можно ли не платить за детей, а взять инфант?
посоветуйте отели цена/качество?
Свернуть
Ответить
если детям уже 2 года исполнилось, то нельзя. У вас будет оплата на детей только за авиабилеты скорее всего. Насчет покупаться и погреться, я бы полетела попозже.
Ответить
вы на меня не ориентируйтесь, я избалована теплым море(выше 28). Может вам и нормально будет, но я бы в феврале в Таиланд поехала, или в другую азиатскую страну. Февраль в Египте самый холодный месяц, если верить климатическим данным +23 воздух, +23 вода. Это средняя, может быть теплее, может холоднее. Но я даже при 25 воздуха не смогу залезть в море, особенно если будет ветерок. Вам решать.
Ответить
Прям чтоб вот пожариться, то нет. Но и загореть, и покупаться можно будет. Жары прям не будет, по вечерам будет прохладненько. Лично мне купаться в это время года комфортно - температура воздуха и воды одинаковая. Залезать в воду будет тяжеловато, зато выходить потом не захочется. Некоторые пользуют гидрокостюмы, но я не люблю мокрую резину к телу. Скорее всего будет сильный ветер, но тут тоже как повезёт. Риск конечно есть, что погода не побалует и песочек полетать может, но и то, что погода будет более чем хорошая, тоже вероятность не малая. Только обязательно Шарм и не ветренную бухту. Набх не надо однозначно. И отель с подогреваемым бассейном должен быть, если в прицнипе бассейн рассматриваете как вариант. Про конкретные отели с привязкой к вашей цене не подскажу, не в курсе просто.
Ответить
Я почему то не люблю азиатские страны, не поняла я еще тот восток. Жару тоже не люблю. мне очень по душе климат тенерифе, очень комфортно, хотя в октяре было для меня даже жарковато. лететь туда оень много, с двумя детками и только из москвы. египет только поэтому, летим из своего города и не 8 часов всяко.
думали еще турцию, но там еще холоднее. хочется лета без жары и духоты, чтоб детки побегали в трусиках. у нас в регионе в это время м.б. и -50, а в среднем февраль всегда холодный и ветренный. Эмираты наверное очень дорого.
думали еще турцию, но там еще холоднее. хочется лета без жары и духоты, чтоб детки побегали в трусиках. у нас в регионе в это время м.б. и -50, а в среднем февраль всегда холодный и ветренный. Эмираты наверное очень дорого.
Ответить
Была в феврале-с 6го числа-была холодная вода-купалась один раз только-на улице евтер холодный
за такие деньги моно на острова махнуть
за такие деньги моно на острова махнуть
Ответить