18

Египет в начале мая

В Египет в начале мая не подскажите, кто ездил, не жарко ли и что с ценами ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Египет в начале мая не подскажите, кто ездил, не жарко ли и что с ценами ?
Ага, тоже заметила, что в в конце апреля купаться прохладнее было, чем в начале октября)))
мы ездили и сейчас хотим именно конец февраля-начало мая: погода хорошая, море тоже нормальное, вот бассейн был без подогрева-холодный, мы в нем и не купались. Мы были в Наама Бэй.
В мае вода прохладная? Странно, 5 лет назад каждый год ездила в Египет в октябре и середине мая, правда, только в Шарм- вода была +27. В Макади не была (именно про него пишут о прохладной воде, +22 для меня тоже холодная).
Вопрос про море к знатокам: мнения о температуре воды разошлись, а так как для меня вопрос автора темы и в частности вопрос про темп. воды ОЧ, актуален, то хочу спросить: может быть, зависит от места отдыха? Здесь вода теплая, а там нет и т.д.?
В начале мая в Египте будет хорошо, жара не особо будет чувствоваться, а вот цены на майские праздники наверняка будут высокими!
Была в прошлом году с 1 по 9 мая в Хургаде. Вода была 24-25, ребенок постоянно купался. Иногда было ветренно, вот тогда на выходе из воды прохладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения