23

Посоветуйте Турцию для мальчика 5 лет

Планируем полететь в конце мая, хотелось бы для сына что то интересное, например корабль-лазилка -горка в бассейне, еще какие то интересности, желательно с вашими отзывами. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем полететь в конце мая, хотелось бы для сына что то интересное, например корабль-лазилка -горка в бассейне, еще какие то интересности, желательно с вашими отзывами. Спасибо.
ТАЩУСЬ ОТ Ела Квалити
Если бюджет не очень большой, я бы советовала рассмотреть отель в Сиде Pegasos World Resort. Из перечисленных Пиратес я бы вам не советовала, очень старый. Я там была года 4 назад и была в шоке от обшарпанности и т.д.:( Эла Кволити супер, если вам не дорого:)
Девочки-специалисты, подскажите, чем так хорош Эла Кволити? Вот один из многих негативов( много отзывов перечитала про разные страны и отели, но таких ни разу не встречала):
"06.2009:
Не вздумайте поехать в этот якобы "детский" отель с детьми. Огромное количество детей болеет. Я не могу сказать сколько точно, 50%, 60%, но очень много... По моему мнению причина в следующем. Дети практически все время проводят в мини-клубе... весь день в этом пластиковом загоне. ...когда один ребенок заболевает, ему врач вовсе не предписывает сидеть в номере и не заражать других детей... В нашем случае он очень бегло (но зато за 150 долларов) осмотрел ребенка, поставил диагноз Тонзилит и выписал Антибиотик! и ибупрофен. При этом он сказал, что всё можно - гулять, купаться, никаких ограничений. Вот тут-то нас и прорубило, почему все дети болеют... Утром за завтраком Вы обязательно увидете несколько столов с Долвеном (местный турецкий ибупрофен) на них. Гэст-релейшн ужимисто улыбается и пытается "закатать" Вам аклиматизацию (это на шестой-то день!). Вспомните, как назывались мед.учреждения в советских пионерских лагерях - они назывались изоляторами! ...Короче, если у Вас есть хоть одна здоровая извилина, Вы туда с детьми не поедете. Кстати, о нас: у нас всё закончилось Слава Богу в итоге, но: на четвертый день после визита доХтора и лечения ребенок совсем скис, температура, ночью истерики, для нас ночь без сна, с утра едем в госпиталь, там капельница и новый антибиотик, по приезду домой язычок у ребенка покрылся коричневым налетом (реакция поджелудочной на антибиотик), лечили ещё и это. Вам такое нужно?"
Я, мягко говоря, удивлена, таких отзывов много - сами посмотрите. А что, подобные ситуации часто встречаются на отдыхе в Турции? Я с ребенком впервые туда собиралась... в шоке...
Клуб Али бей ,Белек, шикарный детский аквапарк!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения