Школа
23

Посоветуйте Турцию для мальчика 5 лет

Планируем полететь в конце мая, хотелось бы для сына что то интересное, например корабль-лазилка -горка в бассейне, еще какие то интересности, желательно с вашими отзывами. Спасибо.

Свернуть
Ответить
В Турции такого добра много:-)) Поэтому уточняйте требования. А так для мальчишки Пираты могут быть очень интересными. Но если не настолько выраженно, то таких отелей сотни.
Ответить
Можно попросить у вас точное название, что то не смогла найти? Вы правильно подметили как раз морская тема интересна для ребенка, может и еще что то посоветуете.Спасибо
Ответить
Не понятно на какой бюджет советовать. Отличный миниклуб в Эле Кволити, Глории Гольф, Ликии Волд. Побюджетнее - Блю Вотерс, Камелия (там тема динозавров приобладает:-) )
Ответить
PIRATES BEACH / ПИРАТОС БИЧ
Ответить
да, пиратос интересен,вот только в этом году там было куча больших муравьев в номерах даже на втором этаже...
Ответить
вывели уже)) муравьи периодически во всех отелях, но потом побрызгают и все хорошо. пусть это будет самый большой недостаток в хорошем отеле...
Ответить
Я за Pegasos royal или resort Шикарн...
Темина мама V.I.P.
6.01 16:41
Я за Pegasos royal или resort
Шикарный вход в море (песок, достаточно далеко надо зайти чтобы было глубоко), береговая линия 1,5 км-не лежат друг на друге и не надо рано занимааать лежаки(т.к. Pegasos состоит из 3х отелей два-5* и один-4*, можно пользоваться инфраструктурой всех трех отелей, территория одна для всех).
Аквапарк с 11 горками, море бассейнов с дополнительными горками. Отличный сервис, публика в основном немцы/поляки.
Корабль есть:)
Ответить
ТАЩУСЬ ОТ Ела Квалити
Йена **K**
8.01 17:51
ТАЩУСЬ ОТ Ела Квалити
Ответить
согласна с вами, только не понятен бюджет автора, Ела не дешев обычно
Ответить
Скажите, а как там с растительностью - мне показалось, что не очень зелено?
Ответить
здесь уместнее сказать не об огромном кол-ве зелени, как в Глориях, а о прекрасном дизайне ландшафта- большая палитра разнообразных цветов, красивые чистые газоны, хороший аквапарк.
В отеле 4 больших бассейна, много фонтанчиков и декоративных водоемов - ландшафтные дизайнеры постарались, именно интересная территория.
Ответить
Благодарю Вас за консультацию, не подскажете про питание - нужно диетическое ребенку. И еще - это Анталья? Как далеко ехать от аэропорта?
Ответить
Белек
25 км от аэропорта г. Анталья, 2 км от г. Белек.
есть элементы диетического питания, можно найти чем накормить
у вас есть почта? концепция питания там хорошая очень, была во всяком случае.
Ответить
Питание по прошлому году там было отличное. На обед и ужин - диет стол был - вареные овощи, мясо, курица без специй. Много фруктов, пакетированные соки.
Ответить
Если бюджет не очень большой, я бы советовала рассмотреть отель в Сиде Pegasos World Resort. Из перечисленных Пиратес я бы вам не советовала, очень старый. Я там была года 4 назад и была в шоке от обшарпанности и т.д.:( Эла Кволити супер, если вам не дорого:)
Ответить
Девочки-специалисты, подскажите, чем так хорош Эла Кволити? Вот один из многих негативов( много отзывов перечитала про разные страны и отели, но таких ни разу не встречала):
"06.2009:
Не вздумайте поехать в этот якобы "детский" отель с детьми. Огромное количество детей болеет. Я не могу сказать сколько точно, 50%, 60%, но очень много... По моему мнению причина в следующем. Дети практически все время проводят в мини-клубе... весь день в этом пластиковом загоне. ...когда один ребенок заболевает, ему врач вовсе не предписывает сидеть в номере и не заражать других детей... В нашем случае он очень бегло (но зато за 150 долларов) осмотрел ребенка, поставил диагноз Тонзилит и выписал Антибиотик! и ибупрофен. При этом он сказал, что всё можно - гулять, купаться, никаких ограничений. Вот тут-то нас и прорубило, почему все дети болеют... Утром за завтраком Вы обязательно увидете несколько столов с Долвеном (местный турецкий ибупрофен) на них. Гэст-релейшн ужимисто улыбается и пытается "закатать" Вам аклиматизацию (это на шестой-то день!). Вспомните, как назывались мед.учреждения в советских пионерских лагерях - они назывались изоляторами! ...Короче, если у Вас есть хоть одна здоровая извилина, Вы туда с детьми не поедете. Кстати, о нас: у нас всё закончилось Слава Богу в итоге, но: на четвертый день после визита доХтора и лечения ребенок совсем скис, температура, ночью истерики, для нас ночь без сна, с утра едем в госпиталь, там капельница и новый антибиотик, по приезду домой язычок у ребенка покрылся коричневым налетом (реакция поджелудочной на антибиотик), лечили ещё и это. Вам такое нужно?"
Я, мягко говоря, удивлена, таких отзывов много - сами посмотрите. А что, подобные ситуации часто встречаются на отдыхе в Турции? Я с ребенком впервые туда собиралась... в шоке...
Ответить
всё просто: чем более "детский" отель, тем больше инфекций. Это любого отеля касается, не только Элы. Кишечную просто легко подхватить в любом отеле, также очень популярны ротовирус и стрептодермия. Но это не значит, что именно ваш ребенок будет болеть. Просто надо быть готовым к любому повороту событий. и лекарства не забыть взять с собой.
Ответить
+100, совершенно верно говорите
Ответить
+1000 Вот тоже приплюсую. Тут не от отеля в большинстве случаев зависит, а от родителей, которые везут не совсем здоровых детей на отдых. А в тепле, да при высокой влажности.... оч. хорошая атмосфера для распространения всякой бяки.
Чего только стоит ветрянка практически все лето 3 года назад в Астерии...
Ответить
Скорее всего , на 100 хороших отзывов об этом отеле, один, ну пару плохих, просто кому-то не повезло и сразу стараются запустить антирекламу, иногда даже один человек под разными именами, но надо же отомстить "нехорошему отелю". Осторожными надо быть в любой стране и в своей тоже...
Отель очень достойный.
Ответить
Спасибо, впервые с этим столкнулась - за один сезон почти в каждом отзыве (даже положительном)информация о вирусе...
Ответить
Клуб Али бей ,Белек, шикарный детский аквапарк!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)