26

Хургада?

В конце мая с детьми (5 и 10) хотим с подругой в Египет рвануть. Я была в Шарме , там рифы(правда идти далеко метров 800 до них, купаться в море негде, только на рыбок смотреть) Подруга хочет песчанный пляж с нормальным заходом в море Мне сказали что в Хургаде нормальный заход в море, рифов нет. Кто что посоветует? вХургаде не дорогой хорошеньки отельчик 4* с нормальным пляжем для детей, но что б и рыф был Такое возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце мая с детьми (5 и 10) хотим с подругой в Египет рвануть. Я была в Шарме , там рифы(правда идти далеко метров 800 до них, купаться в море негде, только на рыбок смотреть) Подруга хочет песчанный пляж с нормальным заходом в море Мне сказали что в Хургаде нормальный заход в море, рифов нет. Кто что посоветует? вХургаде не дорогой хорошеньки отельчик 4* с нормальным пляжем для детей, но что б и рыф был Такое возможно?
Хилтон Лонг бич 4* с большим нормальным пляжем, хорошим входом.
Хилтон Дримс в Шарме - вход в море великолепный! кораллы на расстоянии - подойдет и детям и взрослым, т.к. есть на что посмотреть.
Только что вернулись из Хургады (Алибаба) - вход в море хороший, но море совсем не то...Плавали с понтона, т.к. вдоль берега вода невыносимо мутная.
Санни Дейс эль палласио 5звезд
В конце мая в Египте с детьми мы превратитесь в раков...Туда в это время ехать нельзя
Но пеосчек есть в Марса аламе
Я была в Санни Дейз ель паласио, от ветра хорошо защищена лагуна,вход песок, но с ребенком советуют синбад выбрать, тоже думаю.
Нам в Альбатросе понравилось (Бич). И рыбок с кораллами посмотреть местечко есть, и заход в море отличный.
Я бы вам тоже Жасми-Алладин... порекомендовала. Вход в Жасмине-мелкий песочек... риф недалеко есть (муж по крайней мере плавал, смотрел)Для детей неплохая анимация, мини-зоопарк, паровозик. С питанием там правда слегка...Ну так можно ходить и в Алладин и в Али-бабу.А главное- бюджетно. Смотрите у операторов, где Жасмин стоит как 3*, а то есть любители, которые его как 4* продают.
Я была в Клаб Азур 4*.Очень понравилось.Там и песчанный пляж, а чуть левее риф.Ездили на экскурсию на три коралловых острова, там не видела такого количества рыб, как на рифе , который рядом с отелем.
посмотрите Альбатрос Бич 4+ - там шикарный вход в море!!! Были в сентябре там, стоит на 1 линии, рядом стоит 5-ка этой же сети отелей - туда не советую, так как там пляж ужасный - каменистый и каждый день с утра отлив... а когда отлив, до моря идти по понтону около км (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения