26
Хургада?
В конце мая с детьми (5 и 10) хотим с подругой в Египет рвануть. Я была в Шарме , там рифы(правда идти далеко метров 800 до них, купаться в море негде, только на рыбок смотреть) Подруга хочет песчанный пляж с нормальным заходом в море Мне сказали что в Хургаде нормальный заход в море, рифов нет. Кто что посоветует? вХургаде не дорогой хорошеньки отельчик 4* с нормальным пляжем для детей, но что б и рыф был Такое возможно?
Свернуть
Ответить
рифов в Хургаде маловато, конечно... Посмотрите: Jasmin 4*, Alladin 4*, Arabella Azur 4*, Sea Star 5*
Ответить
посмотрите такие отели:
Zahabia Village&Beach Resorts 3*+
Magawish Swiss Inn Resort 4*
Sofitel Hurgada 4*+ далеко не самый бюджетный вариант, но очень хороший отель
Coral Beach 4*
Zahabia Village&Beach Resorts 3*+
Magawish Swiss Inn Resort 4*
Sofitel Hurgada 4*+ далеко не самый бюджетный вариант, но очень хороший отель
Coral Beach 4*
Ответить
Таких рифов как в Шарме в Хургаде не будет конечно, но небольшие с рыбками есть. Посмотрите Альбатросы, отели в Макади, может быть Жасмин -Алладин.
Ответить
Хилтон Дримс в Шарме - вход в море великолепный! кораллы на расстоянии - подойдет и детям и взрослым, т.к. есть на что посмотреть.
Только что вернулись из Хургады (Алибаба) - вход в море хороший, но море совсем не то...Плавали с понтона, т.к. вдоль берега вода невыносимо мутная.
Только что вернулись из Хургады (Алибаба) - вход в море хороший, но море совсем не то...Плавали с понтона, т.к. вдоль берега вода невыносимо мутная.
Ответить
Может и был, но мы не заметили ))) по крайней мере в дневное время точно не было. а вечером... мне кажется не было. или нас горячительные напитки спасали - мы сидели в баре или в фойе ресепшн.. не знаю так что )))
Ответить
Мы были с 8.01-19. Первые 4-5 дней ветра не было,почти,совсем.Потом немного похолодало,но купаться все равно можно было.Вечером мы купались в бассейне до 17ч. и уже был ветерок.
Ответить
10
Вам надо было ходить на пляж Жасмина,там вода чистая и пляж лучше.Когда вы вернулись? Мы-19.
Ответить
В конце мая в Египте с детьми мы превратитесь в раков...Туда в это время ехать нельзя
Но пеосчек есть в Марса аламе
Но пеосчек есть в Марса аламе
Ответить
Я была в Санни Дейз ель паласио, от ветра хорошо защищена лагуна,вход песок, но с ребенком советуют синбад выбрать, тоже думаю.
Ответить
Нам в Альбатросе понравилось (Бич). И рыбок с кораллами посмотреть местечко есть, и заход в море отличный.
Ответить
Я бы вам тоже Жасми-Алладин... порекомендовала. Вход в Жасмине-мелкий песочек... риф недалеко есть (муж по крайней мере плавал, смотрел)Для детей неплохая анимация, мини-зоопарк, паровозик. С питанием там правда слегка...Ну так можно ходить и в Алладин и в Али-бабу.А главное- бюджетно. Смотрите у операторов, где Жасмин стоит как 3*, а то есть любители, которые его как 4* продают.
Ответить
Я была в Клаб Азур 4*.Очень понравилось.Там и песчанный пляж, а чуть левее риф.Ездили на экскурсию на три коралловых острова, там не видела такого количества рыб, как на рифе , который рядом с отелем.
Ответить
посмотрите Альбатрос Бич 4+ - там шикарный вход в море!!! Были в сентябре там, стоит на 1 линии, рядом стоит 5-ка этой же сети отелей - туда не советую, так как там пляж ужасный - каменистый и каждый день с утра отлив... а когда отлив, до моря идти по понтону около км (((
Ответить
20
Можно я отвечу? 5 ресторанов, отличаются по национальной кухне - азиатский, немецкий, средиземноморский, арабский, мексиканский. Завтрак везде примерно одинаковый, а обед-ужин - разнообразие и изобилие, более или менее соответствующее национальной направленности ресторана. Мясо, рыба, курица, овощи - всегда и в разных видах, на улице "мангальщик" жарит каждый день всякую всячину, часов в 12 - пиццу делают тоже на улице - очень вкусненько. Питание нам очень понравилось, но у нас не стоял вопрос детского питания - наш сын уже взрослый.
Ответить
о, вот это меня и интересовало! мы в прошлом году были в альбатрос аква виста, и там тоже было 5 ресторанов. мне оч понра, особенно, что для ребенка на выбор было 5 супов всегда))))))) единственно, немного напрягала 2-я линия.
спасибо!
а как там номера? оч убитые? маленькие? (у нас были просто номера-стадионы:))вы в главном здании были или в бунгало?
спасибо!
а как там номера? оч убитые? маленькие? (у нас были просто номера-стадионы:))вы в главном здании были или в бунгало?
Ответить
Жили в главном здании. Прилетели во 2 часу ночи, и потому заселились туда, куда заселили. В темноте глянули в окно - бли-и-ин, незастроенный пустырь, внизу какая-то хозяйственная хрень. Но номер довольно большой. Ну, думаем, пойдем с утра выяснять. Но с утра стало лень. Решили, что перетопчемся, тем более, что все равно будем в номере только ночевать. И потом поняли, что не прогадали. Во-первых, оказалось, что номера с приличным видом из окна реально меньше. Во-вторых, у нас было тихо - нас не беспокоил шум с дискотеки. В-третьих, у нас был большой, огромный просто балкон, и, т.к. номер угловой, с одной стороны было видно море, а с другой - чудесный закат в пустыне. Про другие номера, пожалуй, не скажу, но я бы не хотела, например, иметь вид на море, но чтобы под моим балконом были рестораны, лучше уж в сторону куда-нибудь. Номера, возможно, не отличаются шиком, но вполне себе нормальные. Сломаного-треснутого-разбитого ничего не было.
Ответить
Добавлю. Мы, когда ехали, я тоже говорила, что мне не принципиальна первая линия, что недалеко, что можно сэкономить. Муж настоял, и я поняла, что вторая меня бы напрягала. Регулярный автобус и приятная дорожка по территории, конечно, присутствуют, но возможность со спокойной душой в 9 утра занять место на пляже как-то перевешивает. Да и свобода передвижения по точкам питания рядом с пляжем значительно облегчает жизнь.
Ответить
присоединяюсь к ответу Эсмеральды - 5 ресторанов. У нас был номер с видом на море с основном корпусе - рестораны внизу лично нам не мешали, но жизнь ресторанная слышна была хорошо :))) зато вид на море просто шикарный. Номер небольшой, рассчитанный на 2-х, троим уже было бы тесно. Но там есть номера на 2+2 - они большие. Номера достаточно простые, но не убитые - сантехника, душ в хорошем состоянии, мебель старовата, но не разваливается. Вообще расположение и отличный пляж - великое дело. Все таки ходить до моря со 2-й линии достаточно напряжно, ведь приходилось бы еще возвращаться на обед, а с ребенком не разбежишься
Ответить