50

В середине марта с ребенком куда? Шарм или Хургада?

Подскажите, плиз, куда лучше податься? Что будет с погодой примерно?:)
Хочется песочка и теплого моря:) Я рыбок не люблю, но мужу и дочке будет интересно.
В какой отель посоветуете?
В Шарме присмотрела Софитель и Хилтон Фай Роуз. Вообщем, хочется без ветров, хороший заход для ребенка, не с понтона.
Все включено - не хотелось бы, теряем волю при виде еды:)
Заранее спасибо.
И у каких операторов лучше смотреть?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, куда лучше податься? Что будет с погодой примерно?:)
Хочется песочка и теплого моря:) Я рыбок не люблю, но мужу и дочке будет интересно.
В какой отель посоветуете?
В Шарме присмотрела Софитель и Хилтон Фай Роуз. Вообщем, хочется без ветров, хороший заход для ребенка, не с понтона.
Все включено - не хотелось бы, теряем волю при виде еды:)
Заранее спасибо.
И у каких операторов лучше смотреть?:)
Мне тоже подскажите отели собираемся в конце марта двое взрослых и ребенок в шарм-эль-шейх.
Опять я:)
Сроки поездки и состав все меняются и меняются:)
Теперь уже почти на середину апреля перебрались, т.к. компания вроде собирается.
Как будет в это время в Хургаде? Нас (девочек) она больше привлекает именно морем без живности, ну неприятно плавать среди рыбок, затонуть не долго от ужаса:)
Если в ХУргаде не будет ветра, при этом будет теплое море, может лучше туда рвануть?:) Или уж продолжать настраиваться на Шарм? Поплавать в море - обязательное условие, при выборе - холодное или рыбное, выберу все-таки рыбное:)
Подскажите, пожалуйста:)
А можно мне предложения на почту в пределах 50 тыс я с ребенком 4 лет. ЖЕлательно хороший заход в море и питание чтобы не отравится. Начало апреля. Спасибо zem333@yandex.ru
в прошлом году отдыхали с 1 по 15 апреля в Хургаде в Бич Альбатрос!первые 2-3 дня были немного ветренными,потом стояла жара!погода была классная и море тоже!
Посоветуйте отель в Шарме. Хотим поехать в начале апреля. Состав: 2 взр. + ребенок (6 лет). Бюджет: 80-90 т.р. Пока остановились на Albatros Aqua Blu Sharm 4* (в основном из-за горок для ребенка).
можно мне на meduzik82@mail.ru предложения в числах 10 апреля двое взрослых реб. 4 лет,по минимальным ценам 7-10 дней в шарм,мама едет впервые,отдыхали в хургаде санеста фараон,очень понравилось!
Пришлите предложения в Роял Азур с 15 марта 1 взр и 2 ребенка 4 и 5 лет ,вылет обязат домодедово svetl6615@mail.ru Заранее благодарю на 9 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения