Школа
50

В середине марта с ребенком куда? Шарм или Хургада?

Подскажите, плиз, куда лучше податься? Что будет с погодой примерно?:)
Хочется песочка и теплого моря:) Я рыбок не люблю, но мужу и дочке будет интересно.
В какой отель посоветуете?
В Шарме присмотрела Софитель и Хилтон Фай Роуз. Вообщем, хочется без ветров, хороший заход для ребенка, не с понтона.
Все включено - не хотелось бы, теряем волю при виде еды:)
Заранее спасибо.
И у каких операторов лучше смотреть?:)

Свернуть
Ответить
Посмотрите отель Новотель Бич, он не работае на "все включено", находится в Наама бей - бухта защищена от ветра по-максимуму, песчаный заход в море, но в то же время есть островки коралов красивые и рыбы.
Ответить
Спасибо!
А Хилтон вроде рядом с Новотелем находится? Его вы не советуете?
И по поводу погоды все-таки - как будет в середине марта? В Хургаду не стоит соваться?
Ответить
Лучше Хилтон. У Новотеля маленькая территория совсем. Они рядом. Пляж у обоих отличный.
Ответить
Да и его конечно тоже, я просто из личного опыта советую, там где была сама )))
В середине марта еще все-таки Шарм лучше выбирать - бухты, вот Наама бей отличный вараинт в этом случае, там ветра будет минимально.
А вообще год на год не приходится, была в начале марта в Хургаде - ветров практически не было, не угадаешь вообщем.
Ответить
Спасибо, пока планируем в Хилтон:) Надеюсь, что ничего не изменится.
Ответить
Если все включено не хотите - берите Хилтон, ИМХО, беспроигрышный вариант.
Еще можно Маритим Гольф посмотреть, но подороже будет, а так отель отличный для отдыха с детишками, номера лучше, чем в Хилтоне, территория больше и находится в более тихом месте.
Ответить
Спасибо большое, остановились пока на Хилтоне:) Все включено - не хотим точно:)
Только вопрос теперь возникает - а поесть где-то за территорией отеля не страшно в смысле отравлений? Или не стоит?:) Лучше в ресторанах отеля питаться?:)
Ответить
Хилтон классный)))территория суперская, все включено там нету вообще))
Насчет поесть-при всех отелях в Нааме Бэй есть ресторанчики пляжные, там не опасно)Проверяли)Ели и в Нааме в фиш-маркете(в центре),в китайском ресторане, живы-здоровы)И оч. вкусно там)
Ответить
Спасибо Вам:)
Вы жили в Хилтоне?
Ответить
Мне тоже подскажите отели собираемся в конце марта двое взрослых и ребенок в шарм-эль-шейх.
Ответить
до какой стоимости рассматриваете, сколько лет ребенку, на сколько дней тур?
И почту напишите свою или сами можете мне на почту писать запрос - подберем.
Ответить
Рассчитываем до 80 тысяч.Ребенку 4 года . планируем на 10 дней .lisy80@mail.ru
Ответить
Ок, сейчас сброшу вам предложения и для родителей тоже.
Ответить
И еще подскажите в марте родители хотят в Отель Tropitel Naama Bay двое взрослых на 10 дней. Есть у вас по нему предложения?
Ответить
Последняя неделя марта - школьные каникулы, цены там небюджетные получаются. У вас вроде не школьник, поэтому если есть возможность, то я бы сдвинула либо на начало апреля, либо на 10-е числа марта.
Ответить
Мы решили сдвинуть на конец марта.. муж ехать с нами не хочет:( Все пугают, что нечего делать женщине с ребенком в Египте.
Что скажете?:)
Ответить
да ну, че за бред, особенно если в компании такой же мамочки с ребенком. только в конце марта каникулы-цены повысятся. либо начало апреля либо середину марта тогда берите.
Ответить
Спасибо!
А где взять мамочку с ребенком?:) Из моих подруг никто не поедет без мужа:) Да и детей уже у половины по двое:)
А по цене. Каникулы когда начинаются - числа с 20 марта? Я планирую вылетать 26-28, думаю, там уже не будет высоких цен, вряд ли кто под конец каникул поедет. Или я ошибаюсь?:)
Ответить
я например вам бы подошла:) только планирую в начале февраля лететь и вроде как нашла знакомую с ребенком, но если что буду иметь ввиду.
Ответить
Имейте в виду:)
Вы в конце марта снова соберетесь?:)
И Дашулька Ваша моей Машульке понравится:)
Ответить
Здравствуйте, я как раз ищу компанию для себя дочки. Хотим поехать в этих же числах :)
Ответить
Здравствуйте:)
У нас числа постоянно меняются:) Вы в каких планируете? Мы на данный момент - с 9 апреля уже хотим, но с нами уже подруга моя едет:).
Ответить
ох, мы уже тоже немного планы поменяли:)
Ответить
И когда теперь собираетесь?:)
Ответить
теперь в конце апреля, но уже с мужем:)
Ответить
Везет!:) Я своего так и не смогла уговорить!
Ответить
Почему???? Там очень много мамочек отдыхает с детьми без мужей!!!
Ответить
Ну хорошо тогда:) Я тоже так думаю, но всякие доброжелатели вносят сумбур:)
Ответить
Доброжелателей в сад ))) Полно там мамочек с детьми :)
Ответить
ОК, поняла:)
Во всяком случае - полна оптимизма:) И посленовогодняя депрессия проходит в предвкушении МОРЯ:)
Ответить
И правильно! :)
betsy V.I.P.
18.01 09:08
И правильно! :)
Ответить
up
AlinыЧkа C.S.
14.01 03:30
up
Ответить
Опять я:)
Сроки поездки и состав все меняются и меняются:)
Теперь уже почти на середину апреля перебрались, т.к. компания вроде собирается.
Как будет в это время в Хургаде? Нас (девочек) она больше привлекает именно морем без живности, ну неприятно плавать среди рыбок, затонуть не долго от ужаса:)
Если в ХУргаде не будет ветра, при этом будет теплое море, может лучше туда рвануть?:) Или уж продолжать настраиваться на Шарм? Поплавать в море - обязательное условие, при выборе - холодное или рыбное, выберу все-таки рыбное:)
Подскажите, пожалуйста:)
Ответить
Хургада дешевле просто. Море теплое будет везде. Шарм лучше тем, что там почище все таки. А так отели и там можно подобрать на вкус. ШАРМ это еще и дайвинг.
А в шарме еще посмотрите Роял роджану , это на состав девочек:) Хороший молодежный отель, староватый но хороший. А для семейного отдыха Макади смотрите.
Ответить
Спасибо!:)
Дайвинг нам как раз и не нужен:)
Девочки - это мамы с детьми женского пола:)
Вообщем, от ХУргады все-таки нас отговаривают в апреле, останавливаемся пока на Шарме снова:)
Ответить
были с 6 по 15 мая 2009 в Хургаде, была ужасная погода было +18 шел дождь,хотя это редкость,ВЕТЕР выдул все мозги,к отъезду началась погода улучшаться,погода была ужасная ,что понравился отель,было все великолепно!
Ответить
сочуствую :( а мы как раз туда после 20-го приехали, погода все две недели шикарная была.
Ответить
В прошлом году вообще весна была неудачная, может, в этом году повезет:) Мы все-таки на Шарм настроились пока.... с бухтами.
Ответить
А можно мне предложения на почту в пределах 50 тыс я с ребенком 4 лет. ЖЕлательно хороший заход в море и питание чтобы не отравится. Начало апреля. Спасибо zem333@yandex.ru
Ответить
написала вам письмо
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
25.01 14:55
40
написала вам письмо
Ответить
в прошлом году отдыхали с 1 по 15 апреля в Хургаде в Бич Альбатрос!первые 2-3 дня были немного ветренными,потом стояла жара!погода была классная и море тоже!
Ответить
Посоветуйте отель в Шарме. Хотим поехать в начале апреля. Состав: 2 взр. + ребенок (6 лет). Бюджет: 80-90 т.р. Пока остановились на Albatros Aqua Blu Sharm 4* (в основном из-за горок для ребенка).
Ответить
Смотря на сколько дней ...
Посмотрите
REEF OASIS 5*
REEF OASIS BLUE BAY 5*
ROYAL ROJANA 5*
HILTON DREAMS 5* тут аквапарк недалеко от отеля есть
NUBIAN ISLAND 5*

А вообще Альбатрос отличный вариант в плане отдыха с ребенком!

Хургаду в марте уже можно попробовтаь рассмотреть, просто подождать до марта как там будут обстоять дела с погодой.
Ответить
на сколько ночей?
pupsenok **K**
25.01 22:52
на сколько ночей?
Ответить
можно мне на meduzik82@mail.ru предложения в числах 10 апреля двое взрослых реб. 4 лет,по минимальным ценам 7-10 дней в шарм,мама едет впервые,отдыхали в хургаде санеста фараон,очень понравилось!
Ответить
написала на почту
25.01 19:12
написала на почту
Ответить
Пришлите предложения в Роял Азур с 15 марта 1 взр и 2 ребенка 4 и 5 лет ,вылет обязат домодедово svetl6615@mail.ru Заранее благодарю на 9 дней
Ответить
я вам написала письмо
28.01 14:49
я вам написала письмо
Ответить
1
Vasilek-Cветулек +
26.01 20:24
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)