36

Египет в середине марта, куда

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста отель в Египте. Интересует первая линия у моря, собственный пляж, отель 4-5 звезд, все включено, детская анимация. В Египте никогда не были, поэтому мне сложно судить куда в Шарм или Хургаду хотим, главное чтобы было неветрено, хороший вход в море. Нас будет 2 взрослых и ребенок 5 лет, с середины марта на 8-10 дней. Что касается бюджета, не представляю сколько будет стоить с моими условиями, но хотелось бы уложиться в 70-80 тыс.рублей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста отель в Египте. Интересует первая линия у моря, собственный пляж, отель 4-5 звезд, все включено, детская анимация. В Египте никогда не были, поэтому мне сложно судить куда в Шарм или Хургаду хотим, главное чтобы было неветрено, хороший вход в море. Нас будет 2 взрослых и ребенок 5 лет, с середины марта на 8-10 дней. Что касается бюджета, не представляю сколько будет стоить с моими условиями, но хотелось бы уложиться в 70-80 тыс.рублей.
и мне можно такие предложения - середина (с 17) марта 2 взр и реб 3 г. на 10 д до 80-85 тыс р., а? извините, заранее спасибо. loukyanova_ev_@rambler.ru
ggg
Anonymous
Девушки, подскажите а когда в Египте начинается зима, меня все сейчас отговаривают поездки в марте в египет, там будет холодно, ветра и т.д.
А можно и мне предложения? :)
Два взрослых, ребенок 6 лет, конец марта - начало апреля. но мне бы дней на 5-6 всего, бюджет до 70 тыс. Lexy_23@list.ru
У меня еще такой вопрос по теме возник, курорт Марсалам, стоит туда ехать. Кто там был, расскажите пожалуйста , посоветуйте отели в этом курорте
Здравствуйте! Подскажете, можно в Египте в конце мая отдохнуть семьей (2 взр.+1реб.4года) по цене 80.000(+-) так, чтобы спокойна прийти на песчанный пляж к 10.часам утра и были места, с едой проблем не было чтобы.
Спасибо.
я отдыхала с ребенком в бич альбатрос мне понравилось.
хороший пляж, хорошая еда. мы жили в бунгало - мне оч.понра. на море лифт или ступеньки. анимация слабовата, но нам она и не нужна была. отель рядом со старым городом - а-ля рынок, кафе. можно пешком дойти - удобно. мы часто там гуляли. но он действительно выглядит староватым, хотя построен относительно недавно. наверное с мужем взяла бы что-то другое, а вообще и сюда бы поехала еще раз.
Моя почта jane_belka@bk.ru и мне напишите!!!
Вторую неделю мучаюсь вопросом куда в Египет мне поехать. Отпуск как ни крути в середи марта. При этом искренне хочу отправиться на экскурсию в Израиль.
По сему вопрос. От куда удобнее будет попасть на эту экскурсию из Шарма или Табы? Разница в цене также интересует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения