Школа
36

Египет в середине марта, куда

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста отель в Египте. Интересует первая линия у моря, собственный пляж, отель 4-5 звезд, все включено, детская анимация. В Египте никогда не были, поэтому мне сложно судить куда в Шарм или Хургаду хотим, главное чтобы было неветрено, хороший вход в море. Нас будет 2 взрослых и ребенок 5 лет, с середины марта на 8-10 дней. Что касается бюджета, не представляю сколько будет стоить с моими условиями, но хотелось бы уложиться в 70-80 тыс.рублей.

Свернуть
Ответить
Вы проходите в приличные отели в Шарме на первой линии, в Хургаду я бы не рисковала, безусловно, год на год не приходится, но я как-то в конце марта в макади попала, были без детей - купались пару раз...
Ответить
Подскажите пожалуйста, а почему в хургаду не стоит рисковать. Мне знакомые рекомендуют как раз макади клуб, говорят что для детей это самое оно.
Ответить
Про то, что самое оно - я и не спорю, но в марте там может быть сильно ветренно и прохладнее, чем в бухтах в Шарме.
Ответить
Подскажите т.е. в марте лучше выбирать Шарм. Я прошу прощения за свою доставучесть, не была в египте ни разу, не хочется обмануть своих ожиданий. Какие отели вы могли бы порекомендовать,
Ответить
да, лучше в Шарм. Отели лучше выбирать (у вас ребенок маленький) с песчаным заходом в море и в бухтах,которые закрыты от ветра
Наама, Рас-Ум-Сид,Шарм-эль-Майя
есть отельчик,который в этом году очень хвалят ROYAL ROJANA 5*, он в бухте SHARKS BAY, но в нем не ветренно, вы и по бюджету в него проходите.
в вышеназванных бухтах
iberotel palace, reef oasis, Iberotel Club Fanara , CLUB FARAANA REEF 4*,AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4*+,
Ответить
Да, я считаю, что Шарм в марте более предсказуем по погоде, поэтому чтобы не разочароваться - Шарм, бухты:-)
Ответить
и мне можно такие предложения - середина (с 17) марта 2 взр и реб 3 г. на 10 д до 80-85 тыс р., а? извините, заранее спасибо. loukyanova_ev_@rambler.ru
Ответить
ggg
Anonymous
12.01 08:49
ggg
Ответить
Девушки, подскажите а когда в Египте начинается зима, меня все сейчас отговаривают поездки в марте в египет, там будет холодно, ветра и т.д.
Ответить
В марте уже вполне хорошо, особенно в Шарме.
Самые холодные-ветренные месяца в Египте - декабрь-январь-февраль.
Ответить
В марте лучше наверно вторая половина. Мы были вначале марта, купаться было холодно ветра были постоянно.
Ответить
в марте, особенно во второй половине уже не должно быть холодно! мне кажется в это время будет хорошая погода, уже тепло, но еще не жарко. Я вам сейчас ЛС напишу
Ответить
Выбрали отель в египте Albatros Aqua Blu Sharm 4* (ex.Bora Bora Aqua Park)хотим поехать 27-28 марта на 10 дней 2 вз+ 1 реб 4 лет. Если у вас есть по нему предложения скиньте пожалуйста . И скажите отель хороший или может что другое посоветуете из расчета 80 тысяч
Ответить
и правильно делают, там еще холодно. В прошлом году даж в конце апреля было не комфортно :(
Ответить
А можно и мне предложения? :)
Два взрослых, ребенок 6 лет, конец марта - начало апреля. но мне бы дней на 5-6 всего, бюджет до 70 тыс. Lexy_23@list.ru
Ответить
У меня еще такой вопрос по теме возник, курорт Марсалам, стоит туда ехать. Кто там был, расскажите пожалуйста , посоветуйте отели в этом курорте
Ответить
мне кажется все из моих знакомых, кто туда ездили были довольны, но они ездили за дайвингом и им не нужны были особо другие развлечения. Т.е. в Марса Аламе, например, некуда будет выйти за территорию отеля погулять, и еще там сного чего строится, нового,что в принципе, особо не мешает отдыхать.
Ответить
Марса Алам относительно новый курорт, отели там все новые, очень красивое море. Только вот погулять за территорией негде - пустыня кругом. Находится южнее, чем Шарм, но зимой там может быть ветренно.
Ответить
Как таковые развлечения особо не нужны, единственное очень хотелось бы детской анимации, детского клуба, наличия детской площадки.
Ответить
Мы были в Брайка бей Марсаалам в декабре-понравилось отель в бухте -ветра почти не было все время купались-мы специально выбирали поюжнее.
Ответить
Здравствуйте! Подскажете, можно в Египте в конце мая отдохнуть семьей (2 взр.+1реб.4года) по цене 80.000(+-) так, чтобы спокойна прийти на песчанный пляж к 10.часам утра и были места, с едой проблем не было чтобы.
Спасибо.
Ответить
Думаю, что да. После майских праздников обычно хорошие цены и народу не особо много.
Ответить
я отдыхала с ребенком в бич альбатрос мне понравилось.
хороший пляж, хорошая еда. мы жили в бунгало - мне оч.понра. на море лифт или ступеньки. анимация слабовата, но нам она и не нужна была. отель рядом со старым городом - а-ля рынок, кафе. можно пешком дойти - удобно. мы часто там гуляли. но он действительно выглядит староватым, хотя построен относительно недавно. наверное с мужем взяла бы что-то другое, а вообще и сюда бы поехала еще раз.
Ответить
Моя почта jane_belka@bk.ru и мне напишите!!!
Ответить
что написать? )))
Мармуська *
17.01 11:42
что написать? )))
Ответить
Вторую неделю мучаюсь вопросом куда в Египет мне поехать. Отпуск как ни крути в середи марта. При этом искренне хочу отправиться на экскурсию в Израиль.
По сему вопрос. От куда удобнее будет попасть на эту экскурсию из Шарма или Табы? Разница в цене также интересует.
Ответить
из Табы удобнее, конечно!
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
18.01 09:01
из Табы удобнее, конечно!
Ответить
Чесно говоря почитала и за отели Шарма ( сама там уже бывала), и за Табу, и за Макади. Как поняла самое близкое близкое место к границе это Табу, но вот как там насчет инфраструктуры? есть ли куда податься вечером?
Что касается цена на тур в Израиль, то разница всего лишь в 20 долларов. Из Шарма дороже.
Ответить
думаю как раз податься там некуда! Т...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
18.01 20:09
думаю как раз податься там некуда! Т.е. если ехать в Табу надо выбирать отель, в котором можно сидеть безвылазно весь отдых (т.е. обычно выбирают большую территорию, хорошую анимацию, питание)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)