10

Iberotel Sarigerme Park

Девушки профи и кто просто в курсе, подскажите, пожалуйста, по прошлому году насколько дорогое удовольствие отдохнуть там в конце мая начале июня 2 недели на 2 взрослых и 1 ребенка? и не холодное ли там море в это время? очень понравился отель по отзывам, а сколько стоил и стоит не могу найти. спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки профи и кто просто в курсе, подскажите, пожалуйста, по прошлому году насколько дорогое удовольствие отдохнуть там в конце мая начале июня 2 недели на 2 взрослых и 1 ребенка? и не холодное ли там море в это время? очень понравился отель по отзывам, а сколько стоил и стоит не могу найти. спасибо.
Отдыхали в этом отеле в прошлом году с 10 по 24 июля. Море было теплое. По стоимости точно не помню - мы брали 2 номера (одноместный для бабушки и двухместный для себя с мужем и ребенком). Помню, что за бабушкин одноместный платили около 80 тысяч.
Отдыхали тас в начале июня, 12 дней. 2 взросбых и ребенок чтото 120 тыс. с небольшим. Были с 10 июня, море хорошее, теплое. Но люди, которые приехали раньше, в конце мая, говорили, что было прохладное море, вечером одевали кофты. Так что туда лучше не в мае. Если что, спрашивайте
Читали на форумах о большом количестве живности в отеле, чуть ли не скорпионы. Сами вообще ничего не заметили. Пару раз ребенка покусали комары. И все. Никаких неудобств по этомк поводу не испытывали. Отель идеален для маленьких детей. И их там о-очень много. А вот для 8-летнего парня - не знаю. Таких детей там не много. Вы знаете, если для Вас главное - чистое море, хороший пляж, отличный сервис, то однозначно надо ехать туда. А если 8-летний сын просит горок и всяких развлекаловок (тем более, если раньше уже видел что-то подобное на отдыхе, то выбирайте что-то другое. Кстати, ходили пешком к знакомым в отель, расположенный недалеко, кажется, Carija назывался. Цены туда были раза в два дешевле, ну и хуже он ровно на столько. Цена прельщает, но качество...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения