10
Iberotel Sarigerme Park
Девушки профи и кто просто в курсе, подскажите, пожалуйста, по прошлому году насколько дорогое удовольствие отдохнуть там в конце мая начале июня 2 недели на 2 взрослых и 1 ребенка? и не холодное ли там море в это время? очень понравился отель по отзывам, а сколько стоил и стоит не могу найти. спасибо.
Свернуть
Ответить
Отдыхали в этом отеле в прошлом году с 10 по 24 июля. Море было теплое. По стоимости точно не помню - мы брали 2 номера (одноместный для бабушки и двухместный для себя с мужем и ребенком). Помню, что за бабушкин одноместный платили около 80 тысяч.
Ответить
Отдыхали тас в начале июня, 12 дней. 2 взросбых и ребенок чтото 120 тыс. с небольшим. Были с 10 июня, море хорошее, теплое. Но люди, которые приехали раньше, в конце мая, говорили, что было прохладное море, вечером одевали кофты. Так что туда лучше не в мае. Если что, спрашивайте
Ответить
спасибо, бюджет, конечно, пока не для нас, но вдруг накопим :) так что...подскажите, как там дела с осами-комарами? уже не раз встречаю в форумах, что люди жалуются...и насколько принципиально для ребенка, что анимация на немецком, и так ли это вообще? мы собираемся с 8 летним сыном и 1,5 годовалой дочкой, читала, что для малышей все очень продумано, а вот для 8 летки как?
Ответить
только не в конце мая в этот отель, не ранее 10 июня, раньше море будет прохладным. У меня ездили туристы с 7 летним сыном, очень понравилось, именно для детей там много развлечений, сказали, что он не замечал, что анимация на др.языке, дети же нормально адаптируются)подобного сервиса они не встречали, настолько он их поразил, ездили всегда только в 5-ки, еле их уговорила) были в восторге именно от сервиса и пляж,конечно, отличный.
цены надо отслеживать, будут предложения, но этот отель всегда в стоп рано встает. следите за ценами
цены надо отслеживать, будут предложения, но этот отель всегда в стоп рано встает. следите за ценами
Ответить
я правильно поняла, что цен на него еще нет? смотрела у мостревела, а еще где нужно смотреть?
Ответить
Читали на форумах о большом количестве живности в отеле, чуть ли не скорпионы. Сами вообще ничего не заметили. Пару раз ребенка покусали комары. И все. Никаких неудобств по этомк поводу не испытывали. Отель идеален для маленьких детей. И их там о-очень много. А вот для 8-летнего парня - не знаю. Таких детей там не много. Вы знаете, если для Вас главное - чистое море, хороший пляж, отличный сервис, то однозначно надо ехать туда. А если 8-летний сын просит горок и всяких развлекаловок (тем более, если раньше уже видел что-то подобное на отдыхе, то выбирайте что-то другое. Кстати, ходили пешком к знакомым в отель, расположенный недалеко, кажется, Carija назывался. Цены туда были раза в два дешевле, ну и хуже он ровно на столько. Цена прельщает, но качество...
Ответить