13
Hilton Fayrouz в Шарме
Поделитесь отзывами об этом отеле. Его плюсами и минусами. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами об этом отеле. Его плюсами и минусами. Спасибо!
Были несколько лет назад с подругой. Впечатления замечательные, питание, бунгало, самый хороший и большой пляж в Наама Бэй. Вход мягкий, песочный, там успели вырубить кораллы до запрета (во многих отелях Шарма я слышала либо ноги обломаешь, либо пантон). Самое приятное - стоит рядом с центром "городка". 5-10 минут пройти до центральной пешеходной улицы со всеми развлечениями.
Минусом отеля является цена (недешевая по сравнению с другими), красивая но не очень толковая территория (только бунгало и бассейны), и (ну мы были в несезон) отсутствие анимации.
Два года назад с мужем поехали в Хилтон Дримс - стоит через дорогу от Файруза. Замечательно отдохнули, питание, номера, территория- все супер. Пляж общий с Файрузом, но идти минут 5-7 с переходом дороги. Нас это совсем не напрягало. Зато по цене Дримс дешевле процентов на 30 Файруза был, хотя и пятерка (Файруз - четверкА). Для проживающих в Дримсе вход в стоящий рядом аквапарк бесплатный.
Вообщем, рекомендую оба отеля.
Желаю хорошего отдыха! )
Минусом отеля является цена (недешевая по сравнению с другими), красивая но не очень толковая территория (только бунгало и бассейны), и (ну мы были в несезон) отсутствие анимации.
Два года назад с мужем поехали в Хилтон Дримс - стоит через дорогу от Файруза. Замечательно отдохнули, питание, номера, территория- все супер. Пляж общий с Файрузом, но идти минут 5-7 с переходом дороги. Нас это совсем не напрягало. Зато по цене Дримс дешевле процентов на 30 Файруза был, хотя и пятерка (Файруз - четверкА). Для проживающих в Дримсе вход в стоящий рядом аквапарк бесплатный.
Вообщем, рекомендую оба отеля.
Желаю хорошего отдыха! )
до аквапарка можно на такси подъехать, но лучше купить билет у местных - дешевле получается, сама проверяла-потому как если едешь сам надо такси туда и обратно и оплатить вход в аквапарк, а если от оператора - дешевле, ехать минут 10-15. Для детей развлечений в нааме нет ( ну или я их не видела).
если ребенок маленький я бы купила ему обувь. Себе не обязательно, я и так плавала и в ластах.
если ребенок маленький я бы купила ему обувь. Себе не обязательно, я и так плавала и в ластах.
Недавно приехали их Хилтон Дримс (соседний). Мы через Ваш отель ходили на море. Пляж действительно очень хороший: песок, детская площадка, гамаки, дартс, футбольное поле. До Наамы 5 мин. На счет питания ни чего сказать не могу. До Аквапарка Клео 10-15 мин пешком, только в горку надо подниматься и вода в нем не подогревается.
Общее впечатление очень хорошее.
Общее впечатление очень хорошее.
были в Новотеле - сосед Файроуза. Ходили на пляж Файроуза с детьми - площадка детская там отличная, пляж очень большой. Все лежаки пронумерованы. Изначально хотели поехать в Файроуз, но он был в стопе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения