Школа
13

Hilton Fayrouz в Шарме

Поделитесь отзывами об этом отеле. Его плюсами и минусами. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Была там в середине апреля 2007, еще беременной. Мне отель очень понравился. Пляж шикарный, город рядом, променад, питание неплохое, у нас была система завтрак-ужин. Жили мы в бунгало, которые одноэтажные, очень уютные, правда староватые, но я как-то на это внимание не обращала. Но анимации как таковой нет, на пляже есть детская площадка, про киндер клуб не знаю - не интересовалась тогда. Задавайте вопросы - отвечу :)
Ответить
Были несколько лет назад с подругой. Впечатления замечательные, питание, бунгало, самый хороший и большой пляж в Наама Бэй. Вход мягкий, песочный, там успели вырубить кораллы до запрета (во многих отелях Шарма я слышала либо ноги обломаешь, либо пантон). Самое приятное - стоит рядом с центром "городка". 5-10 минут пройти до центральной пешеходной улицы со всеми развлечениями.
Минусом отеля является цена (недешевая по сравнению с другими), красивая но не очень толковая территория (только бунгало и бассейны), и (ну мы были в несезон) отсутствие анимации.

Два года назад с мужем поехали в Хилтон Дримс - стоит через дорогу от Файруза. Замечательно отдохнули, питание, номера, территория- все супер. Пляж общий с Файрузом, но идти минут 5-7 с переходом дороги. Нас это совсем не напрягало. Зато по цене Дримс дешевле процентов на 30 Файруза был, хотя и пятерка (Файруз - четверкА). Для проживающих в Дримсе вход в стоящий рядом аквапарк бесплатный.

Вообщем, рекомендую оба отеля.
Желаю хорошего отдыха! )
Ответить
"5-10 минут пройти до центральной пешеходной улицы со всеми развлечениями" - какие там развлечения? магазины? для деток есть что-нибудь:аттракционы, например?
И про аквапарк: он находится на территориии какого-то отеля или где, подскажите...
Обувь специальную для входа в море всё-таки нужно покупать или нет?
Ответить
Обувь не нужна, в этом отеле как я писала вход песочный, мягкий.
Аквапарк - за территорией отеля Хилтон Дримс, но рядом
Улица с развлечениями для взрослых (летала сначала с подругой, потом с мужем) - кафе, кальянные, магазинчики, клубы. Сорри, в тот момент не обращала внимания на детские развлечения, мы только проект задумывали ))))
Ответить
до аквапарка можно на такси подъехать, но лучше купить билет у местных - дешевле получается, сама проверяла-потому как если едешь сам надо такси туда и обратно и оплатить вход в аквапарк, а если от оператора - дешевле, ехать минут 10-15. Для детей развлечений в нааме нет ( ну или я их не видела).
если ребенок маленький я бы купила ему обувь. Себе не обязательно, я и так плавала и в ластах.
Ответить
Недавно приехали их Хилтон Дримс (соседний). Мы через Ваш отель ходили на море. Пляж действительно очень хороший: песок, детская площадка, гамаки, дартс, футбольное поле. До Наамы 5 мин. На счет питания ни чего сказать не могу. До Аквапарка Клео 10-15 мин пешком, только в горку надо подниматься и вода в нем не подогревается.
Общее впечатление очень хорошее.
Ответить
Нам сейчас предлагают хилтон дримс. смущает вот , что вторая линия... мы с малышом 1г7м . Еще вы про питание написали, что сказать ничего не можете... - это значит нормальное оно было, более-менее сносное? опять же меня больше интересует поправка на ребенка. просто картошка, просто рис, просто курица например - это все было? или только в соусах? может быть заметили диет. стол?
Ответить
Там до моря 100м от гавного сдания. Это очень близко!!! Про питание нечего не могу сказать в ФЕРОУЗ!!!
В Дримс питание хорошее. Ребенку моему 5 лет. Кушала рис, картошку в сметане, спагетти (бывали острые все надо пробывать самой). Понравились ей супы-пюре, курица во фритюре, тушеная курица и мясо. Сосиски были. Лазанью ела. Был картофель печеный. На завтрак омлет, яишница, хлопья с молоком. Можно взять кашу растворимую с собой и утром наливаль молоко и добавлять свою кашу! фрукты, слабдости, соки. Диет стола особо не было.
Ответить
Спасибо! Кашу наверное возьму, точно. Голодным остаться он у меня не должен судя по всему )))
Ответить
была 3 раза в Хилтон Дримс (последний раз год назад), ровно 7 минут от главного входа до пляжа и еще 7 минут (в крайнем случае) до самого дальнего корпуса отеля. Диет-стол не богатый совсем, но что-то там стояло.
Зато самый лучший пляж Наамы :-)
Ответить
были в Новотеле - сосед Файроуза. Ходили на пляж Файроуза с детьми - площадка детская там отличная, пляж очень большой. Все лежаки пронумерованы. Изначально хотели поехать в Файроуз, но он был в стопе.
Ответить
+1 пляж и заход в море шикарные, само море - тоже:) Если еще поедем в шарм - только в феуроуз. Но анимации там нет, для кого-то это большой минус, а нашей семье - все равно, мы туда и не ходим никогда, сами развлекаемся:)
А вот заказывать этот отель, действительно, стоит сильно заранее, за месяц на праздники или в сезон может уже быть в стопе, мы тоже так с фейроузом пролетали - для разнообразия слетали в хургаду - ничего, но совсем не то:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)