21

Где лучший детский клуб в Египте?

Где лучший детский клуб в Египте? Посоветуйте отель,хочу поехать в конце марта на неделю с 2 детьми, желательно чтобы был русский персонал и можно было бы нанять русскую няню. В Турции в Ела Кволите в Белеке переодически этим пользовалась, очень удобно. Есть ли такое в Египте? Я была там 5 раз, но как-то навеное не в тех отелях.Посоветуйте плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где лучший детский клуб в Египте? Посоветуйте отель,хочу поехать в конце марта на неделю с 2 детьми, желательно чтобы был русский персонал и можно было бы нанять русскую няню. В Турции в Ела Кволите в Белеке переодически этим пользовалась, очень удобно. Есть ли такое в Египте? Я была там 5 раз, но как-то навеное не в тех отелях.Посоветуйте плиз.
А как Вам Титаник бич и Штейнгербер в Хургаде? Как там? Отзывы вроде хорошие. В титанике вроде горки есть , но второй больше и красивее. Как там с русскими среди аниматоров? может кто был?
спасибо. а что-то я нашла там 2 отеля с таким названием. Один дороже, а другой дешеле. Это разные корпуса?
Вот мне еще понравился REEF OASIS BLUE BAY RESORT 5*. может этот лучше??????Как Вам знатоки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения