21
Где лучший детский клуб в Египте?
Где лучший детский клуб в Египте? Посоветуйте отель,хочу поехать в конце марта на неделю с 2 детьми, желательно чтобы был русский персонал и можно было бы нанять русскую няню. В Турции в Ела Кволите в Белеке переодически этим пользовалась, очень удобно. Есть ли такое в Египте? Я была там 5 раз, но как-то навеное не в тех отелях.Посоветуйте плиз.
Свернуть
Ответить
Боюсь что в Египте с этим действительно хуже чем в Турции, такого отеля как Эла вы точно в Еги не найдете.
Посмотрите
Клуб Азур
сеть отелей Иберотель Оазис в макади
Мэджик лайф в Шарме
Еще как вариант цепочка отелей Жасмин-Алладин-Али баба и Синбады в Хургаде, но это отели гораздо низжего уровня по сравнению с Эла Кволити, боюсь тут вам не понравится.
Посмотрите
Клуб Азур
сеть отелей Иберотель Оазис в макади
Мэджик лайф в Шарме
Еще как вариант цепочка отелей Жасмин-Алладин-Али баба и Синбады в Хургаде, но это отели гораздо низжего уровня по сравнению с Эла Кволити, боюсь тут вам не понравится.
Ответить
Клуб Азур- детский клуб? Была там 2 раза, в последний раз максимум- дискотека 30 мин, детский клуб был закрыт :(
Ответить
Отель Рождана (Шарм) называют молодежным, но всё то время,что мы там были- с детками занимались с 10 утра до 12 ночи- мы и ребенок остались очень довольны.
Часть фото в паспорте.
Часть фото в паспорте.
Ответить
ну Вы и посоветовали...гм... этот отель позиционируется как для молодежного отдыха. именно молодежно-съемного... самый развратный отель, где полиция на драках каждую неделю. есть реально нечего. кругом бетон, вместо газонов. пляж - самое минимальное расстояние между зонтиками, какое можно придумать. впихнуто невероятное количество зонтиков-лежаков на маленьком клочке пляжа. девки в детском клубе - шалавы. аниматоры только и думают кого и как...
Ответить
Роджана изменился. С детьми там очень здорово занимаются.
Ответить
смотрите лучшие отели. там и клубы есть и няни. например Мэджик Лайф, Хайят, Фо сизонс.
Ответить
В Еги Вы такого клуба, как в Эле не найдете точно. В Штайтенберге неплохой миниклуб с русскоязычными девочками был.
Ответить
А как Вам Титаник бич и Штейнгербер в Хургаде? Как там? Отзывы вроде хорошие. В титанике вроде горки есть , но второй больше и красивее. Как там с русскими среди аниматоров? может кто был?
Ответить
10
Штайнгербер сильнее знаячительно и там хороший миниклуб, я Вам выше писала.
Ответить
спасибо. а что-то я нашла там 2 отеля с таким названием. Один дороже, а другой дешеле. Это разные корпуса?
Ответить
Тот, который дешевле - клуб, туда не надо. Он не только на второй линии, но и набор услуг совершщенно разный. Мы говорим о Бич.
Ответить
Вот мне еще понравился REEF OASIS BLUE BAY RESORT 5*. может этот лучше??????Как Вам знатоки?
Ответить
Отель очень неплохой, море там интереснее однозначно, но уровнем он ниже, конечно.
Ответить
20
Недавно оттуда вернулись.Сам детский клуб сделан хорошо:детская площадка,много игрушек,бассейн.Но там только одна девушка работает,за детьми следит,все достаточно спокойно.Мини диско вечером есть
Ответить