71

Отели Турции с песчаными пляжами для маленьких детишек

Всем здравствуйте.
Хочу устроить небольшой опрос по отелям Турции с ПЕСЧАНЫМИ пляжами для отдыха с МАЛЕНЬКИМИ детьми (до 2-ух лет). Интересуют ваши отзывы по подобным отелям.
Сами планируем поехать в Белек, Сиде или Кемер с ребенком 1.5 лет.
1. Нужен не совсем дорогой отель, лучше клубный (там веселее), с детской кухней, диетическим столом.
2. Песочный пляж с плавным заходом в море.
3. Детская анимация.
4. По возможности, водные горки.
Кто был в похожих отелях, прошу указать название, небольшой отзыв: плюсы и минусы.
Думаю, что подобный блиц-опрос будет многим интересен и полезен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте.
Хочу устроить небольшой опрос по отелям Турции с ПЕСЧАНЫМИ пляжами для отдыха с МАЛЕНЬКИМИ детьми (до 2-ух лет). Интересуют ваши отзывы по подобным отелям.
Сами планируем поехать в Белек, Сиде или Кемер с ребенком 1.5 лет.
1. Нужен не совсем дорогой отель, лучше клубный (там веселее), с детской кухней, диетическим столом.
2. Песочный пляж с плавным заходом в море.
3. Детская анимация.
4. По возможности, водные горки.
Кто был в похожих отелях, прошу указать название, небольшой отзыв: плюсы и минусы.
Думаю, что подобный блиц-опрос будет многим интересен и полезен.
Да! От себя хочу добавить:
отдыхали с мужем в Турции, Сиде, в клубном отеле Club Nena, 5*.
Всем отель хорош и замечателен: и территория большая, и ухоженная, и зеленая, и кормежка весьма неплохая и разнообразная. И горки водные есть, и детская и взрослая анимация суперские. Всё отлично! А вот для совсем маленького ребенка не пойдет: нет диетического стола, да и вход в море крутой и с галькой, хотя сам пляж песочный. Были бы мы постарше, однозначно, бы туда поехали.
В Кемере песчаных пляжей нет, там галька.
Песочек с плавным заходом в районе Лары и под Сиде в Чолаклы. Посмотрите Камелию, например.
В Белеке много клубных зеленых отелей, пляжи песочные, но в полосе прибоя галька попадается, дальше опять песок. Если такое не смущает, то посмотрите Астерию, Палому Гриду, побюджетнее - Адору, Барчело Тат Бич.
Белек Айс нотел сантай супер песок!
Камелия-отличный заход в море!
Ай си Сантай
Иберотель Саригерме парк, нет только водных горок. А так все, что вы перечислили. Отличный немецкий сервис (несмотря на 4*), были приятно удивлены. А какое питание-это что-то!!! Заточен под детей, даже детские коляски выдаются на время отдыха бесплатно. Конечно, это не тот регион, но все же достойный отель для отдыха. Чистейший песочек на пляже, крабики бегают, мелкота очень долго.
Я была в Пайн бич в Белеке, в Сайлендс бич в Сиде, в Мэджик Лайф Вотер волд Империал в Белеке, в Еле кволите в Белеке. Мне больше всего для отдыха с детьми понравился Ела, без детей выбрала бы другой.
Там есть все что вам надо , даже детский супер клуб для совсем маленьких, диет стол в клубе и в большом зале. Бассейн для малышей с горками. Единственный минус утром на пляже много народа и тесно, но мы ходили туда после обеда, там всегда было свободно.Фотки в паспорте. Хотя наверное цена у него могла бы быть пониже
Кто ещё где был?? Рассказывайте, делитесь впечатлениями..
Могу сказать вам, что никаких детских столов ни в одном отеле не найдете. Детский стол у них это сосиски, на мой взгляд несъедобные, макароны, картошка-пюре и еще фигня какая-нибудь. На диетстоле обычно овощи вареные, рыба, мяско ( не всегда жующееся), курица. Собственно все. И это в 5зв. отелях. Мы проехали все отели 5зв. в Ларе. Самый лучший Барут, но он дорогой. А что касается ребенка, то мы тащили с собой все: каши, соки, памперсы и т.д. Зато меня потом ничего не заморачивало.
мы были в Kaya Belec, все понравилось, отличный пляж, за 2 вз+1реб (3,5 г.) на 8 дней заплатили около 50
т.р. Подруга отдыхала в Элла Кволити (как-то так), там супер все для детей, но оч.дорого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения