Школа
71

Отели Турции с песчаными пляжами для маленьких детишек

Всем здравствуйте.
Хочу устроить небольшой опрос по отелям Турции с ПЕСЧАНЫМИ пляжами для отдыха с МАЛЕНЬКИМИ детьми (до 2-ух лет). Интересуют ваши отзывы по подобным отелям.
Сами планируем поехать в Белек, Сиде или Кемер с ребенком 1.5 лет.
1. Нужен не совсем дорогой отель, лучше клубный (там веселее), с детской кухней, диетическим столом.
2. Песочный пляж с плавным заходом в море.
3. Детская анимация.
4. По возможности, водные горки.
Кто был в похожих отелях, прошу указать название, небольшой отзыв: плюсы и минусы.
Думаю, что подобный блиц-опрос будет многим интересен и полезен.

Свернуть
Ответить
В Кемере - галька.
Понятие не совсем дорогой у всех разные. Анимации для 1,5 лет не существует, мини клубы официально с 4-х лет.
Ответить
Были в CLUB PALM BEACH
Понравилось и по всем вашим требованиям проходит
Ответить
вот скопировала в другой теме писала я могу порекомендовать в Сиде Silence Beach 5звезд. Нам понравился. Очень много бассейнов, прямо от порога номера начинаются. хорошая территория детской зоны горок и бассейнов. свой аквапарк и лунапарк. Большой номер. До этого были в Белеке в Attaleia Holiday Village HV-1 и Horus Paradise Luxury Resort (ex. Side Holiday Village) 5* намного хуже, хотя тоже отдохнули :-).
Ответить
Спасибо за инфо. Посмотрела сайт отеля и отзывы по нему. Очень даже неплохо. Подскажите, пожалуйста, дорого этот отель вам обошелся?
Ответить
Да! От себя хочу добавить:
отдыхали с мужем в Турции, Сиде, в клубном отеле Club Nena, 5*.
Всем отель хорош и замечателен: и территория большая, и ухоженная, и зеленая, и кормежка весьма неплохая и разнообразная. И горки водные есть, и детская и взрослая анимация суперские. Всё отлично! А вот для совсем маленького ребенка не пойдет: нет диетического стола, да и вход в море крутой и с галькой, хотя сам пляж песочный. Были бы мы постарше, однозначно, бы туда поехали.
Ответить
В Кемере песчаных пляжей нет, там галька.
Песочек с плавным заходом в районе Лары и под Сиде в Чолаклы. Посмотрите Камелию, например.
В Белеке много клубных зеленых отелей, пляжи песочные, но в полосе прибоя галька попадается, дальше опять песок. Если такое не смущает, то посмотрите Астерию, Палому Гриду, побюджетнее - Адору, Барчело Тат Бич.
Ответить
Да, посмотрела указанные отели. Понравилась камелия. Насколько, я понимаю Камелия- это несколько отелей на одной территории. Фулия будет бюджетнее. Так? а указанные отели в Белеке по определению дороже, или не факт?
Ответить
Не факт, Адора подешевле Камелии той же должна получиться.
Ответить
Поизучала отели Сиде, на сайтах с отзывами про Турцию, пишут, что есть отели и с песочными пляжами с мелкой галькой, что тоже подходит для маленького ребенка. Что можете порекомендовать из отелей с совсем мелкой галькой?
Ответить
Суэно Бич Сиде, были в сенятбре 2009 почти месяц. Отель отличный, пляж песчанный, хороший заход в море. Дети были в восторге
Ответить
и мы там были в это время!!! Мне тоже все понравилось, ну и сынишке тоже. Ему было год и 2 . И еще там парк аттракционов на вечер. Для детей - красота.
Ответить
Отзывы хорошие по этому отелю. Понравился. А как там с бюджетом? С ценами? Если можно, напишите цену в личку.
Ответить
Да, спасибо. Посмотрела отель. Понравился - буду иметь ввиду.
Ответить
единственное, там номера маленькие. и сам отель похож на большой муравейник. Кушать к началу лучше приходить, пока народу не много и все есть.
Ответить
Ну маленькие номера - это не самое страшное, что может быть. :) Этот отель позиционируется как дорогой?
Ответить
За 14н 15дн в сентябре, с 4-го числа. В том году мы отдали 115т.р
Ответить
Мы были в прошлом году в Камелии с 2-х леткой. Пляж понравился. Песочек, мелкой гальки и ракушек совсем немного намывает у самого берега. Конечно, попадаются окурки и мусор мелкий в песке, т.к. отдыхающие сами грязнят, а граблями и сеткой там песок явно не каждый день высеивают.
Ответить
А как в Камелии с детским питанием? Каши, выбор овощей есть?
Ответить
Мы были в Виладж. В ресторане был детский стол. Каждый день какая-нибудь каша была, как правило, овсянка жиденькая. Съедобная вполне, моя ела. Еще обычно 2 сорта вареного мяса (супов специальных для деток не было, я добавляла бульончик от мяска в рис или макароны, вполне как супчик получалось), макароны или картофельное пюре. Овощей отдельно отварных не помню. Свежие с общего стола подойдут. Молоко горячее было. Порой сосиски и фри клали на детский стол. Хлопья, печеньки десткие были. Но вполне можно добавлять для ребенка и что-то с общего стола. Моя рис ела, макароны, курицу, рыбку иногда. Но при этом все, что везли с собой из Москвы (творог, кисломолочка, пюрешки фруктовые, каши разводные) пригодилось. Привычная еда у дочки лучше идет. К новому плохо привыкает, была бы голодной.
Ответить
Ясно, спасибо за полезную инфо. У меня тоже малыш ко всему новому настороженно относится. С собой питание придется брать в любом случае, какой отель не выбери. Если можно, напишите, пожалуйста, стоимость тура в личку.
Ответить
Мы были в Камелии несколько лет назад, когда младщей было 2 года. Отель суперовский, но с детьми лет от 5-ти. С питанием для малышей там "не очень".
Ответить
Белек Айс нотел сантай супер песок!
Ответить
Минусы: в 7 утра нужно занимать шезлонги у бассейна; сцена находиться у моря (в 2009 году в июне был сильный ветер - спаслись толстовками).
Нормальных магазинов - нет. На территории очень дорогие магазины, особенно детские игрушки)
В рестораны Аля карт можно даже не ходить
Ответить
Камелия-отличный заход в море!
Ответить
+1, а также рядом стоящие отели района Чолаклы-Евренсеки-Кумкёй
Ответить
А какие именно порекомендуете?
Ответить
Ай си Сантай
Leolanka *
8.02 23:25
Ай си Сантай
Ответить
Иберотель Саригерме парк, нет только водных горок. А так все, что вы перечислили. Отличный немецкий сервис (несмотря на 4*), были приятно удивлены. А какое питание-это что-то!!! Заточен под детей, даже детские коляски выдаются на время отдыха бесплатно. Конечно, это не тот регион, но все же достойный отель для отдыха. Чистейший песочек на пляже, крабики бегают, мелкота очень долго.
Ответить
+10000000 вот только хотела его посоветовать! Были там 3 раза, первый раз, когда сыну было 6 мес.
Ответить
Я вот тоже думаю... а не поехать ли туда и этим летом??? Нам тоже понравилось. Не знаете как в этом регионе в начале июня-уже сезон или вода холодновата? мы были в августе.
Ответить
Скажите, а для 6-летки там не очень скучно будет? Мы рассматриваем этот отель, мужу тишину хочется.
Ответить
ИМХО, для 6-летки скучно. Моему 4годика уже, и туда не тянет, делать ему там будет нечего. Горок нет, аннимация детская слабенькая и на немецком, миниклуб тоже на немецком, по английский,конечно, говорят. А тишины там не будет, очень много маленьких детишек!!!!!Хотя вечером, детки спят и особо не напрягают. Территория там классная! Можно вечером погулять в тишине.
Ответить
ясно, спасибо, будем искать другой
Ответить
а я так наоборот радуюсь, что горок нет... Меньше в хлорке будут сидеть. А так постоянно на море носятся по песку-красота!
Ответить
это то да, но ведь им развлекуха нужна, а там ни площадки на море, ни анимации, ничего нет. Только с родителями.
Ответить
Согласна. В прошлом году тоже думала, что анимацию бы сюда, площадку детскую хорошую и горки. Взрослым там точно скучно, вечерами совсем делать нечего.
Ответить
Мы им в опроснике всегда пишем про детскую площадку:).Хотя, они прислушиваются:). Помню, раньше, на пляже тени было мало, мы написали, на сл. год приезжаем, а там целый ряд лежаков добавили, и тент над всем рядом натянули!
Ответить
Меня по хорошему удивил сервис. мы были много раз в Европе, и первый раз решились на Турцию. Честно сказать, такой расторопности, услужливости я давно не встречала. Попросили на ресепшен детскую кровать поставить-так не успели до номера дойти (а мы жили в 600-601) ее не только поставили, уже заправляет турок. вечером решили бутылку вина купить в номер-так к нам подошел менеджер отеля и спросил про разливное вино-это вам не нравится??? ответили-нравится, но хотели бы взять с собой. ладно, сидим ужинаем, только встали-подбегает официант, заворачивает бутылку в полотенце и дает с собой красивые 2 бокала для вина. Мелочи вроде, но приятно. Самый прикол был когда ребенок потерял где-то свой пляжный тапок, сланец. Видимо пока везли в коляске-слетел по дороге. Каково же было наше удивление, когда утром на террассе наш тапочек стоял на стульчике!!! Как сказал мой муж: за вами наблюдают!!! И еще, персонал активно учит русский язык, т.к. русских в отеле не мало. Про еду-это отдельная ПЕСТНЯ! В общем смотришь-и анимация недотягивает, и детский бассейн плохой, и того бы добавить. Но сервис-Это подкупает! Перед этим мы жили 2 неделе в пятерке Клуб Тюрбан, в королевском сьюте 200 м (семьей 7 чел), но такого сервиса не было...
Ответить
немецкий менеджмент, он и в Турции немецкий:). Кстати, были и в Iber и в Шарме, тоже остались довольны, если вообще можно быть "довольным сервисом" в Египте:)
Ответить
вот вот немцы молодцы, мы тоже в Ибере отдыхали В Египте, были просто шокированы таким сервисом, ну просто молодцы, до сих пор на мыло приходят поздравительные открытки со всеми праздниками и ДР!!!
Ответить
Нет конечно. мы были с 3-х летой и 7-леткой. Всем было хорошо. А какой костер по субботам на пляже устраивают-дети в восторге. И крабики бегают. Наши знакомые брали с собой фонарики на голову (как у шахтеров), и ходили вечером смотреть на крабов. Дети пищали от радости, и именно 6-10 летние.
Ответить
А экскурсии там есть какие-нибудь? Старший хочет так, чтоб посмотреть, по магазинам походить, далеко все это?
Ответить
эксы есть везде,какие не помню, а вот рядом есть деревушка в 4 дома:), маги есть, но очень мало, а вот до ближайшего более-менее населенного пункта далеко ехать. Вы в этом регионе, в Мармарисе, посмотрите Marti Resort De Luxe 5,там хорошо.Может Вам подойдет?Еще мы были в Летунии в Фетхие, очень понравилось, там много магазинчиков:). Правда до Фетхие доехать нужно, но недолго и ненапряжно.
Ответить
спасибо
Жемчужин@ C.S.
9.02 13:04
спасибо
Ответить
Здравствуйте! Можно Вас порасспрашивать про Марти Резот и Летунью и Иберотель, выбираю между этими тремя, но по отзывам смутили что в ибиротеле нет русской анимации, Летунья дороговата, склоняюсь к Марти, скажите что понравилось и не понравилось там? ребенку 4 годика будет собираемся в конце июня. Если можно на почту напишите allasp@ya.ru Заранее спасибо!
Ответить
Экскурсии, конечно, есть-Дальян, посмотреть черепаху карета-карета. Еще деток там обучают серфингу, т.к. после обеда на море всегда волны. Это тоже понравилось. Магазины не знаю где-рядом вроде нет ничего, ну кроме пляжных. мы перед этим отелем были в Мармарисе клуб Тюрбан-вот там променад вдоль моря 4 км в одну сторону, 6-в другую. И магазинов- огромное количество. На экскурсии мы ездили из Мармариса, а в Саригерме только отдыхали с детьми. Да, еще на яхте на целый день нам понравилось-ездили по красивым бухтчкам. купались, загорали, потом обедали на яхте. Дети тоже с нами были. Взрослые летали в Иерусалим, но это без детей. Еще Эфес и Памукале-тоже без детей.
Ответить
а детей куда на это время?
Жемчужин@ C.S.
9.02 13:06
а детей куда на это время?
Ответить
Мы ездили большой семейкой, поэтому детей всегда можно было с кем-то из своих оставить. Дальян и яхта-это на целый день-были все вместе, но брали индивидуальные экскурсии. По поводу того с кем оставить: в отеле видела русских девчонок из анимации, и м.б. нанять их няней к своему ребенку-это стоило 10 долл. час. В этом случае няня только с вашим (или вашими) не отходит от них. Видели русского мальчишку лет 7-ми, он пару дней был с няней. Присмотр мне понравился, т.к. она с ним и в бассейне, и на площадке, и на море была, вытаскивала из воды когда нужно, т.е. не попустительски относилась.
Ответить
спасибо
Жемчужин@ C.S.
9.02 14:04
спасибо
Ответить
Почитала всю вашу информацию про Иберотель. Спасибо. Действительно, не рассматривала этот район, хотя он заслуживает внимания. И отель вполне приличный, и отзывы по нему хорошие. Буду иметь ввиду.
Ответить
подскажите пожалуйста по ценам, вообще дорогой он ?
Ответить
Я была в Пайн бич в Белеке, в Сайлендс бич в Сиде, в Мэджик Лайф Вотер волд Империал в Белеке, в Еле кволите в Белеке. Мне больше всего для отдыха с детьми понравился Ела, без детей выбрала бы другой.
Там есть все что вам надо , даже детский супер клуб для совсем маленьких, диет стол в клубе и в большом зале. Бассейн для малышей с горками. Единственный минус утром на пляже много народа и тесно, но мы ходили туда после обеда, там всегда было свободно.Фотки в паспорте. Хотя наверное цена у него могла бы быть пониже
Ответить
Спасибо за полезную информацию. Отзывы по отелю хорошие. Территория мне очень понравилась. Именно то, что хочется для ребенка. Ваши фотографии просто отличные. Меня впечатлили. Возьму себе этот отель на заметку. А как с ценами, очень дорогой отель?
Ответить
Вы жили в лейк-сьютах? Это же Эла кволите на фото в паспорте?
Ответить
Да,он. Не помню сколько стоил кажется 85-90 тысяч в начале августа конце июля на неделю на меня и 2 детей
Ответить
Ясненько. Спасибо.
Ответить
СКажите, а старшей дочери понравилось там? У нас большая разница в возрасте у детей. Сыну 14 будет, дочке годик, соответственно интересы оооочень разные :) хотим в июне-июле, на пару недель. И еще: в июле там очень жарко?
Ответить
Мы жили в простом номере, сестра в Лейк сьютах, там бассейны совсем рядом, но до ресторана дольше идти. Старшей понравилось там больше чем в Меджик ЛАйф,
Ответить
Скажите, удобно было в лейк-сьютах? Преимущества для вас были какие? (имею в виду преимущества такого номера)
Ответить
Выше написала. Еще там более тихо и уютно
Ответить
Кто ещё где был?? Рассказывайте, делитесь впечатлениями..
Ответить
Были в Адоре гольф в Белеке и в Симене Сан клаб в Кемере.У каждого свои плюсы, но в общем понравилось и там и там У меня главным критерием при выборе бывает пляж - он должен быть большим.В Белеке песочек и полоса гальки при входе.В Кемере галечка не крупная - ребенок всегда заходил без тапочек. В Симене очень милые домики по всей территории, а в Адоре 2 здания и несколько домиков. В номерах везде все работало отменно.Фото в паспорте.
Ответить
Могу сказать вам, что никаких детских столов ни в одном отеле не найдете. Детский стол у них это сосиски, на мой взгляд несъедобные, макароны, картошка-пюре и еще фигня какая-нибудь. На диетстоле обычно овощи вареные, рыба, мяско ( не всегда жующееся), курица. Собственно все. И это в 5зв. отелях. Мы проехали все отели 5зв. в Ларе. Самый лучший Барут, но он дорогой. А что касается ребенка, то мы тащили с собой все: каши, соки, памперсы и т.д. Зато меня потом ничего не заморачивало.
Ответить
для ребенка еда обязательно найдется (ну не считая совсем крох, которые на груди/смеси, монопитании и кашах из коробочек). Никто не заставляет кормить детей сосисками. Обязательно найдется мяско или рыбка, которые жуются, пюре, тушеные овощи, каши (!) на завтрак, макароны с сыром и много чего еще. С собой везли только агушу (без нее никуда) Отдыхали в Белеке Клаб мега сарай.Вообще, отель неплохой. Песок (чуть мелкой гальки у входа в море). всяческие горки для детей и на пляже, и в бассейнах. есть детский бассейн(под навесом).
Ответить
Я согласна, конечно, еда какая-нибудь да найдется. Только вот у меня ребенок аллергик да ещё и к новой пище относится с настороженностью, поэтому хочется, чтобы питание было максимально полезным, диетическим и приближённым к привычному. В моём случае с собой придётся везти при любом раскладе - это я уже поняла, исходя из отзывов.
Ответить
У нас та же ситуация. Берите все с собой, не пожалеете.
Ответить
мы были в Kaya Belec, все понравилось, отличный пляж, за 2 вз+1реб (3,5 г.) на 8 дней заплатили около 50
Ответить
Про Kaya я прочитала. Неплохие отзывы. Спасибо за информацию про отель и цену.
Ответить
т.р. Подруга отдыхала в Элла Кволити (как-то так), там супер все для детей, но оч.дорого
Ответить
Про этот отель я много слышала, имею его ввиду на будущее, но тоже знаю, что он очень дорогой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)