56
Почему в Египте нас не любят?
Многие скажут,что мы плохо себя ведем...Я в это не верю.Просто египтяне четко чувствуют,что вы не богаче их.В Four Sezons так же плохо относятся к русским?Я думаю нет.Обидно.Посмотрела таблицу с путевками в Тайданд и на Мальдивы-все на стопе.По 200 тыс полу пансион и все на стопе.
Почему это пишу? Просто выбираю отель в Египте и о каждом отеле так много плозхих отзывов!И сама когда-то писала плохой отзыв о Бароне.Но ведь все правда!Русскую женщину с ребенком сильно обидели.Опозорили.Требовали с нее деньги за бутылку шампанского и задерживали весь автобус 2 часа в 6 утра.Поедит она еще раз в Египет? Если денег не хватит на другие страны,то может быть.
Что -то на Пхукете в Тайланде я не заметила различий в отношении к русским и другим народам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие скажут,что мы плохо себя ведем...Я в это не верю.Просто египтяне четко чувствуют,что вы не богаче их.В Four Sezons так же плохо относятся к русским?Я думаю нет.Обидно.Посмотрела таблицу с путевками в Тайданд и на Мальдивы-все на стопе.По 200 тыс полу пансион и все на стопе.
Почему это пишу? Просто выбираю отель в Египте и о каждом отеле так много плозхих отзывов!И сама когда-то писала плохой отзыв о Бароне.Но ведь все правда!Русскую женщину с ребенком сильно обидели.Опозорили.Требовали с нее деньги за бутылку шампанского и задерживали весь автобус 2 часа в 6 утра.Поедит она еще раз в Египет? Если денег не хватит на другие страны,то может быть.
Что -то на Пхукете в Тайланде я не заметила различий в отношении к русским и другим народам.
Anonymous
Странно, почему я чувствую, что меня везде любят? Уж где, где, но в Египте русские просто фавориты, никто столько денег не приносит, как мы. А уродов везде хватает, и гневные отзывы не только русские пишут. Хочется вам отдыхать в Египте - отдыхайте и меньше морочьтесь на тему любят-не любят.
Это уже какая -то разновидность комплекса неполноценности наверное "Ах, нас везде не любят!. И даже ненавидят." И мания величия заодно - верить что можешь вызывать такие сильные эмоции у незнакомых людей. :))) Ощущение что люди приезжают и постоянно мониторят "Ахааа.. Вон тот официант улыбается нам недостаточно искренне потому что мы русские".
Ни раз не сталкивалась с нелюбовью к себе, даже скорее наоборот, бывало что "залюбливали" (нет, не в ЭТОМ смысле:))) даже слишком.
Ни раз не сталкивалась с нелюбовью к себе, даже скорее наоборот, бывало что "залюбливали" (нет, не в ЭТОМ смысле:))) даже слишком.
а вам так уж нужна чья-то любовь? по-моему, её вообще глупо ждать от незнакомых людей.
главное - чтоб сервис был достойный.
главное - чтоб сервис был достойный.
Я до случая летом с моей дочкой в Турции тоже думала, что это бред, что нас не любят. и прова свои стала доказывать (дочке капнули парафином на кожу, сняли слой, на месте шрам, а нам- нет проблем) короче, чуть в полицию нас не отправили, что то на нас состряпать хотели.
Что косается соотечественников- ну может повезло мне, Но я безобразия не замечала.
Что косается соотечественников- ну может повезло мне, Но я безобразия не замечала.
В дополнение к этому теме откроем "Почему русские нас не любят?" :)))
Вы почитайте как тут большинство отель выбирает: чтобы русских поменьше.
Вы почитайте как тут большинство отель выбирает: чтобы русских поменьше.
Для иностранцев главный минус в Египте - это очень много русских.
Абсолютно не согласна с автором топа.Была 2 раза в Египте и у меня сложилось мнение, что нас очень даже любят.Я везде с гордостью говорила,что я из России.Мы отдыхали в отеле, где много иностранцев, я со многими общалась: с Чехами, немцами, голландцами, ездила несколько раз в Хургаду, и нигде не встретила плохого отношения, а даже наоборот.Голландцы даже сказали, что в Египте,по их сведениям, 90%русских. Приехав же в Москву, в магазине получила хорошую порцию хамства.
если человек ведет себя как быдло, извините, то и к нему относятся также. а такого типа люди национальности не имеют. просто русских в Еги много, выборка большая, вот и попадаются... но в нормальных отелях шанс встретить таких минимальный, хотя тоже встречаются...
Меня везде любят. Хотя я очень часто видела, как отвратительно ведут себя наши люди. Один по пьянке избил парня из обслуги в Египте, очень сильно, другая,на Сейшелах, отвела своего ребенка пописать в метре от стола , где обедали люди, это был пляжный ресторан, туалет был в 20 метрах. За столом сидели иностранцы и надо было видеть их лица! А сорвать тюльпаны на клумбе в центре города в Норвегии, пофоткаться с ними и тут же бросить. А в Тайланде наш сосед на первой встрече с гидом на его фразу: "Какие будут вопросы?", спросил где можно купить водку и судя по его ночной пьяной драке с женой, он это место нашел, жена визжала и орала так, что не спал весь этаж, я думала он ее убивает,пока не приехала полиция, которую мы через ресепшен вызвали. Так утром его жена еще сказала, нам что мы сволочи , хотели ее мужа засадить в тюрьму. Или в рестране на шведском столе взять общую ложку из чана с хумусом, зачерпнуть хумус, облизать ложку и через весь зал крикнуть: "Нет, Маш это не вкусно, не бери" и вернуть ложку обратно в чан. А с гордостью сообщить по выходу на работу из отпуска : "Я привезла из отеля со шведского стола 7 кг кураги, каждый день тайком с завтрака выносила!"
Вот тут пишут нас не любят что русские быдло. Да чушь все это, посмотрите на пьяных немцев, а на английских подростков, которые мочатся в бассейн в пьяном угаре, а на итальянцев (ну наши цигане!) Со всеми довелось отдыхать. Немцев в Турции любят за все их проделки, а почему? потому что очень большая турецкая диаспора проживает в Германии, знаю что очень многие турки из обслуги летом работает в отелях, а зимой уежзает в Германию, вот вам и ответю А быдло оно везде быдло и не только среди русских.
А я не знаю, что вы такого делаете, что вас в Египте не любят :) Мы сколько раз ездили - все путем было :) Ну с шероховатостями - но где их нет? Наверное, все-таки дело в том, что если кто-то уверен в мировом заговоре против него, рано или поздно мир таки начнет отвечать взаимностью :)
А мне кажется,кто что ищет,тот то и находит.Мы впервые были летом в Египте,я с малышней 3,5 года и 1,5 и подруга с такими же..Отель Каррибеан..Приехалав ненормальном восторге от людей,от обслуживания,ооочень приятные и добрые ребята,всегда улыбались,помогали,детей развлекали,подарки мелкие дарили..Приятный народ,никаких нареканий за 2 недели отдыха
Были там два раза, всегда и мы приветливы, и к нам приветливы, в ресторане вообще официанты прям дружили с нами, когда им сказали, что уезжаем, они все пришли к нашему столику попрощаться
Anonymous
да Уроды арабы порядочные...имхо...только прилетела с Египта пипеццццц такой осадок жуть если еще раз туда поеду с отеля ни ногой....
а наши женщины честно сами во многом виноваты порой видела как стоит перед рабом унижаеться и улыбиться за скидку ..отстой одним словом.
а наши женщины честно сами во многом виноваты порой видела как стоит перед рабом унижаеться и улыбиться за скидку ..отстой одним словом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения