38

Tropicana Grand Azur

Поделитесь кто отдыхал!Как для отдыха с ребёнком?Пляж?Анимация?Питание?Сколько ехать?Как персонал?Сколько давать на чай?Сколько доплачивали за номер?Спасибо!Рада любой информацие.=D>

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь кто отдыхал!Как для отдыха с ребёнком?Пляж?Анимация?Питание?Сколько ехать?Как персонал?Сколько давать на чай?Сколько доплачивали за номер?Спасибо!Рада любой информацие.=D>
присоединяюсь к вопросам. купили путевки в этот отель на вторую половину марта. Забронировали номер супериор, может кто подскажет в каком корпусе лучше просит номер.
Я там два раза был, мне нравится, особенно на UAL.
В этом году туда ездили друзья, им не понравилось, правда до того они все больше по хаятам с форсизонз разьезжали.

Минус UAL - в отдельном ресторане с обслуживанием нет диетического и детского стола
Минус ALL - слишком большая толкучка в общем ресторане, хотя выбор блюд отличный и места есть, просто очень много народа
Рестораны алякарт не очень хорошие.
Номера приличные, уборка нормальная.

БЫло несоклько случаев когда не было стандартных номеров и людей селили в более простые отели тойже группы

Море... очень неплохой риф, но идти по понтону действительно около километра. Дл меня лично это большой плюс.
Пляж общий с тропикановским же отелем со второй линии , а его похоже продают под корень какомуто английскому профсоюзу докеров, т.е. контингент очень интересный :)

Про анимацию сказали - все ок.
Вот пару наших фоток моря - у нас его не было "оно ушло", дети в тапках отказались заходить в море.
http://fotki.yandex.ru/users/e223004/album/77970/

Номера обычные (так себе), детская кровать была ужасная (жалко не сняли), это типа тканевого манежа, а на дне оргалит (ребенок 1,9 в ней спать отказался), мы сдвинули две полуторные кровати и было все окей.
К концу отдыха мы поняли что жили вместо положенных суперрио, в стандартах, так что будьте внимательнее. Очень понравились джуниор сьюты (можно доплатить на ресепшене и вас поселят) там мебель поприличнее. Еда нормальная, выпивка так себе. В отеле везде тихо, спокойно. Детский клуб с 4 лет, слабенький, игровой зоны почти нет. Есть много горок в бассейнах (и взрослых и детских), но там без подогрева. С подогревом один легушатник 1,5м глубиной.

В общем от отдыха в этом отеле остались довольны, но второй раз туда не поедим. И если вам нужно море для детей, это не тот отель.

Есть вопросы спрашивайте отвечу.
Еще одна хохма: при выезде из отеля я на рецепшне заполнила анкету- отзыв. Где все свои претензии (как и благодарности) написала. По приезду домой мне на мейл пришло письмо, типа"спасибо за отзыв, учтем", извиняемся если что не так. Приезжайте к нам еще- будете любимым гостем. А так же шлют поздравления на ДР и НГ. :))))
были в этом отеле 4 раза:) думаю этим все сказано.единственное что подметили для себя.3 раза ездили через пегас... платили или как за стандарт или как за супериум.но 3 раза жили в джуниорах и один раз в 2х комнатном джуниоре. а вот в этом году поехали через интурист... как заплатили за супериум так в нем и жили:)может правда совпадение:) хотя тоже ничего.но джуниор все же лучше:) в номере мы правда долго не находились. а так территория большая и красивая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения