Школа
38

Tropicana Grand Azur

Поделитесь кто отдыхал!Как для отдыха с ребёнком?Пляж?Анимация?Питание?Сколько ехать?Как персонал?Сколько давать на чай?Сколько доплачивали за номер?Спасибо!Рада любой информацие.=D>

Свернуть
Ответить
это 4 звезды или 5? просто не помню....
некто............................. *
9.02 00:36
это 4 звезды или 5? просто не помню. Отель очень хороший. Я бы сказала - душевный. бассейны отличные, для детей самое оно.
Ответить
пляж - плохо,море ОЧЕНЬ далеко. Понт...
9.02 00:57
пляж - плохо,море ОЧЕНЬ далеко. Понтон уходит в глубину моря на км., может больше. мне было пофиг. основной контингент - пожилые англичане + очень пьяная русская молдежь. Питание хоршее. Анимация 5 дней в неделю - -ОТЛИЧНАЯ, приглашенные танцевальные коллективы. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Ни разу не давала чаевых - не поручусь за моего спутника. номера убирали хорошо. в номере 4 российских канала. Нормально . 4 звезды заслуживает.
Ответить
Вообще тропикана гранд азур - пятизвездочная. может вы были в азур клабе во второй линии, там действительно 4 звезды
Ответить
Кстати!!!Как Вам Гранд Азур*?Подруга в Шарме отдыхала-мне рекомендует!
Ответить
Всмысле Цлаб Азур:оопс
Ответить
я там не был, но судя по всему для второй линии неплохо, туда только спать можно приходить
Ответить
мы отдыхали там в прошлом январе ,затем шесть пар друзей там перебывали Отзывы только хорошие..Море ТАМ между прочим ...на территории отеля,только надо спуститься по дорожке отеля метров 200..
Там не бывает ветров,море спокойное,еда хорошая
Ответить
Сорри я говорил про Тропикала ОАЗИС
Ответить
Может вы путаете с Тропиканой Град Оазис, там пляж да ступенчатый и заход в море есть небольшой по песку ...
Ответить
да..да про ОАЗИС конечно))
Ответить
В каком году Вы ездили?
Ответить
вернулась 4 дня назад.
9.02 01:11
вернулась 4 дня назад.
Ответить
подскажите а бассейны греются сейчас?
Ответить
мы отдыхали в апреле 2009 с годовасом....впечатления противоречивые, второй раз туда не хочется)
если интересно, подробный отзыв могу на мэйл кинуть
Ответить
Нам очень понравился отель!)
Кормили на убой, разнообразно!
Есть 4 ресторана, рыбный, итальянский, какие-то еще два)
Туда надо записываться заранее)Бесплатно соотв.
Но мыли с малышкой 3 мес..поэтому на анимацию внимания не обратили)
За номер не доплачивали..дали на двоих семейный, двухкомнатный))
Офигенно)))
Ответить
присоединяюсь к вопросам. купили путевки в этот отель на вторую половину марта. Забронировали номер супериор, может кто подскажет в каком корпусе лучше просит номер.
Ответить
Мы там были в апреле 2009г. Супериор- это как стандарт+какой -то немыслимый закоулок-аппендикс метр на метр. У нас там коляски стояли.Вцелом отель очень приятный. Для детей там рай-куча бассеинов, отличная анимация и детская и взрослая,красочные ежедневные вечерние шоу. Есть детский клуб. В ресторане есть диетпитание (отварные овощи, мясо-курица, кашки на воде= рядом молоко), много фруктов. Минус- практически отсутствует море для детей. Пантон метров 800 + под палящим солнцем. Море постоянно штормило, поэтому на понтон очень часто вообще до обеда не пускали.Я с детьми сидела в бассеине.
Ответить
как раз для детей море присутствует, где вы еще километр лягушатника найдете? :)
Ответить
Если бы там был песочек- это был бы лягушатник, а там без спецобуви не войдешь. Мой старший пару раз коленки ободрал (в соленой-то воде) и потом на пушечный выстрел к морю не подходил
Ответить
а у меня двухсполовинойлетка вообще из воды не вылезала :)
да и песка там довольно много смывает с пляжа...
Понятно что коралловые тапочки надо...
Ответить
вот нам тоже сказали, что нашему 2,8 лет будет нормально в прибрежной полосе.
Ответить
если вас в целом набк с его далеким рифом и ветрами не пугает, то имхо очень хороший выбор.
Ответить
там очень все непросто с морем :)
прилив зависит от фазы луны, бывает что утром вода ушла, и до воды 100 метров высохшего моря, а после обеда начинается прилив
После полнолуния наоборот - с утра полноводье, после обеда вода уходит, так имхо лучше

у меня в паспорте несколько фотоке из этого отеля
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/141621/photoalbum/1259249902863.JPG
вот отлив:
http://static.eva.ru/eva/140001-150000/141621/photoalbum/3059823.jpg
http://static.eva.ru/eva/140001-150000/141621/photoalbum/3059085.jpg
Ответить
Я там два раза был, мне нравится, особенно на UAL.
В этом году туда ездили друзья, им не понравилось, правда до того они все больше по хаятам с форсизонз разьезжали.

Минус UAL - в отдельном ресторане с обслуживанием нет диетического и детского стола
Минус ALL - слишком большая толкучка в общем ресторане, хотя выбор блюд отличный и места есть, просто очень много народа
Рестораны алякарт не очень хорошие.
Номера приличные, уборка нормальная.

БЫло несоклько случаев когда не было стандартных номеров и людей селили в более простые отели тойже группы

Море... очень неплохой риф, но идти по понтону действительно около километра. Дл меня лично это большой плюс.
Пляж общий с тропикановским же отелем со второй линии , а его похоже продают под корень какомуто английскому профсоюзу докеров, т.е. контингент очень интересный :)

Про анимацию сказали - все ок.
Ответить
а про номера посоветуйте: в каком корпусе лучше просить чтобы потише, но и до всей жизни отеля не очень далеко.
Ответить
да чем ближе к пляжу тем имхо лучше, там и тихо более-менее в общем, и ресторан-анимация-бассейны рядом.

там вообще дискотек до ночи не бывает, анимация часов до 11, потом совсем тихо
Ответить
но зато ближе к пляжу вроде нет джуниоров:) или я ошибаюсь...да и вообще мне кажется что там везде хорошо:)))
Ответить
дык если джуниор заказанн, то на ual лучше как раз ближе к ресепшн, там ресторан, не ходить же от пляжа каждый раз.

а везет просто так в нем поселиться как вам (неужто бесплатно???)очень редко
Ответить
единственное помойму 8 что ль корпус и первый этаж где балкон и окна выходять на стену столоки:)) вот там бы не хотелось... да вот еще в этом году там отдельный корпус построили..что за номера не понятно... но балкон только около 40 метров..диванами и столами....на балконе:)))такой красивый с закругленными лестницами у самого самого моря:)) правда пока там были 2 недели никого в этом корпусе так и не увидили.
Ответить
я тоже репу чесал :)
оТТо C.B.
17.02 12:05
30
я тоже репу чесал :)
Ответить
Вот пару наших фоток моря - у нас его не было "оно ушло", дети в тапках отказались заходить в море.
http://fotki.yandex.ru/users/e223004/album/77970/

Номера обычные (так себе), детская кровать была ужасная (жалко не сняли), это типа тканевого манежа, а на дне оргалит (ребенок 1,9 в ней спать отказался), мы сдвинули две полуторные кровати и было все окей.
К концу отдыха мы поняли что жили вместо положенных суперрио, в стандартах, так что будьте внимательнее. Очень понравились джуниор сьюты (можно доплатить на ресепшене и вас поселят) там мебель поприличнее. Еда нормальная, выпивка так себе. В отеле везде тихо, спокойно. Детский клуб с 4 лет, слабенький, игровой зоны почти нет. Есть много горок в бассейнах (и взрослых и детских), но там без подогрева. С подогревом один легушатник 1,5м глубиной.

В общем от отдыха в этом отеле остались довольны, но второй раз туда не поедим. И если вам нужно море для детей, это не тот отель.

Есть вопросы спрашивайте отвечу.
Ответить
Еще одна хохма: при выезде из отеля я на рецепшне заполнила анкету- отзыв. Где все свои претензии (как и благодарности) написала. По приезду домой мне на мейл пришло письмо, типа"спасибо за отзыв, учтем", извиняемся если что не так. Приезжайте к нам еще- будете любимым гостем. А так же шлют поздравления на ДР и НГ. :))))
Ответить
:цоол2
zasi **
10.02 18:12
:цоол2
Ответить
и нам тоже шлют:)
vog:)) **K**
16.02 19:19
и нам тоже шлют:)
Ответить
были в этом отеле 4 раза:) думаю этим все сказано.единственное что подметили для себя.3 раза ездили через пегас... платили или как за стандарт или как за супериум.но 3 раза жили в джуниорах и один раз в 2х комнатном джуниоре. а вот в этом году поехали через интурист... как заплатили за супериум так в нем и жили:)может правда совпадение:) хотя тоже ничего.но джуниор все же лучше:) в номере мы правда долго не находились. а так территория большая и красивая.
Ответить
в джуниоре лучше то, что к нему прилагается UAL и зеленый браслетик :)
или вам обслуживание было по оплаченному классу , просто жили в номере побольше?
Ответить
Вы знаете мне UAL там был не нужен:) пару раз заходили в кафешку для ualla и в красненьких браслетах.Сок свежевыжатый давали и ничего мы за него не платили:)Темболее что сок вообще нам нравится там из гуавы:) а его в отеле даже в уалле нет:( мы в магазине покупали и ставили в номере в холодильник.а еды и в обычных ресторах полно было.Хотя мы очень привередливы но что поесть всегда находили.очередей мы не заставали так как мы не как все нормальные:) люди.Мы на завтрак шли почти в 10.Тобишь получалось что поздний завтрак.Всегда было чем дите накормить:) а мне так вообще бутербродика с сыром и плюшки вполне.На обед мы обычно шли к 14.30.Тоже очередей нет.и на ужин ближе к 8-8.30. народу тоже нет.Да и официант был.Как нас видет тут же столик:) А если конечно кто стоит к открытию завтрака обеда и ужина...то да может и есть очереди:)(это не к Вам)а вообще.Так что уалл не брали не разу:) Впринцыпе не жалеем:))Вот теперь присмотрели отель,тот который раньше диким пляжем считался.Там очень хорошо.А море...........:)))Мы туда в этом году ходили за денежку...целый день там провели.Очень понравилось.Хотя он конечно больше для релакса:)) С дитями там делать нечего.Но риф и море............:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)