44

Жасмин точно нормальный отель?

Я уже сама себя замучила,не первый топ по Египту.Еду в еги первый раз.Изнасиловала весь инет,выбрала для себя (ну, и исходя из бюджета,конечно) Синдбады,Альбатросы, Жасмины-алладины. Но Синдбад по ходу на стопе (улететь хочу 28 фев),альбатрос - море не рядом.Остаётся Жасмин.Я по деньгам умещаюсь и в Алладин с Али-бабой,но в Жасмине вроде пляж самый лучший,а кушать и гулять можно везде.Еду одна с ребёнком (5 лет).Кто был, скажите,там точно нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже сама себя замучила,не первый топ по Египту.Еду в еги первый раз.Изнасиловала весь инет,выбрала для себя (ну, и исходя из бюджета,конечно) Синдбады,Альбатросы, Жасмины-алладины. Но Синдбад по ходу на стопе (улететь хочу 28 фев),альбатрос - море не рядом.Остаётся Жасмин.Я по деньгам умещаюсь и в Алладин с Али-бабой,но в Жасмине вроде пляж самый лучший,а кушать и гулять можно везде.Еду одна с ребёнком (5 лет).Кто был, скажите,там точно нормально?
были в Алладине - нам понравилось
Anonymous
не скажете, какие цены Вам попадались на жасмин?
пляж отличный!!! песок и вход в море песок! еда нормальная МЫ БЫЛИ СЫТЫ(но не для гурманов -которые едут туда за едой), вечером весело:-)дискотека на пляже в Перголе:-) номера лучше береите в новом корпусе возле бассейна:-)сейф в номере.

Есть чуток фото в паспорте:-)
Была не в Жасмине, буквально в соседней системе отелей.
Просто по поводу еды..что можно питаться в любом отеле, если их несколько на территории. У нас с этим были некоторые проблемы. Конкретно в нашем отеле жрачка была так себе, с голоду не умрёшь, но выбор маленький. Ходили в другие отели нашей системы, но там сначала пропускали тех, кто непосредственно в этом отеле проживал, и тока потом когда "свои" покушали, звали прочих..порой вкусняшки на нас уже заканчивались. Это минус((
Посему для себя сделала вывод, что лучше ехать в маленький уютный отельчик, чем в большую систему из пяти и более..
а где лучше остановится в жасмине- в бунгало или в центральном здании (слышала что бунгало ужасно старые и с плесенью)
Anonymous
Мы с сыном 1,5 года недавно вернулись из Жасмина, летала с ним одна, жили в бунгало недалеко от центрального здания, все понравилось, еда кстати достаточно разнообразна, ребенка кормила с общего стола, супы были, овощи тушеные были, картошка, макароны и т.д. Единственное кашу растворимую на завтрак и творог на полдник брала с собой. Никакой выбор фруктов, были мандарины, финики и грейпфрут. Расстроил только номер, точнее душ, он не съемный, мыться было ужасно не удобно, а тем более мыть ребенка. В остальном номер нормальный, плесени нет, нигде ничего не отваливается, все ок.
Мы были в бунгало годков так 4 назад. Тогда была без ребенка, проблем с душем не помню, мы в номере то были совсем чуть чуть, тусили. В бунгало было все просто, но меня это не напрягало. Мне нравилось сидеть около бунгало. Но вот услышала что там еще основное здание есть, может в него попробывать
Anonymous
Нормальный отель за свои деньги! Разумное сочетание цены и качества!
Спасибо всем большое! Я надеюсь,что в новом корпусе нормальная душевая кабина?Я на самом деле не привередливая,но душ меня очень волнует.Я в прошлом году в Турции на такой,стационарный, нарвалась,изматерилась вся,ребёнка мыть очень неудобно.
были в апреле в Жасмине-больше ни ногой туда!
отличный отель! единственный минус - часто ветренно на пляже.
плюсы - огромная территория 3-х отелей с зоопарком, паравозиком.
есть можно во всех трех отелях (но в жасмине ужины самые вкусные - единственный отель с барбекю на территории), нужно только записаться предварительно.
во всех бассейнах можно купаться. ресторанчик на пляже - тоже супер! в общем езжайте, хорошо там, отличные детские площадки. жили во всех троих, НО проситься надо в жасмин в новый корпус (при расселении на месте)
корпус 2-х этажный, не бунгало. эти корпуса новые в жасмин и алладин
Я тоже тут недавно выбирала Жасмин, Алладин или Али Баба. Остановилась на последнем, все-таки комфорт - немаловажная составляющая отдыха, особенно с детьми. Питание - понравилось, анимация - нормальная, детям мульты вечером показывали на большом экране и минидиско. Кстати, детских аниматоров дети просто обожали, ходили за ними хвостом. Отличный бассейн, красивый (в Алладине и Жасмине мне бассейны не понравились). Да и народу не сказать, чтобы много, все как-то рассредотачиваются, никакой толпы я и не видела. И еще - не пойму, что все так ругают пляж в Али Бабе - там нормальный совершенно пляж, песок, камушки, да и риф еще свой под боком. Мои козы на пляже и в море никаких проблем не испытывали с заходом, носились и плавали без тапок.
А Жасмин мне показалася каким-то пустынным, да, мостики и речки рукотворные с рыбками - красиво, но на это можно просто сходить и посмотреть разок. И персонал хамоват показался. В Али Бабе все прям раскланивались.
убило током туриста в Алладине совсем недавно http://www.lifenews.ru/news/9889 и вот http://kp.ru/daily/24441/607186/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения