Школа
44

Жасмин точно нормальный отель?

Я уже сама себя замучила,не первый топ по Египту.Еду в еги первый раз.Изнасиловала весь инет,выбрала для себя (ну, и исходя из бюджета,конечно) Синдбады,Альбатросы, Жасмины-алладины. Но Синдбад по ходу на стопе (улететь хочу 28 фев),альбатрос - море не рядом.Остаётся Жасмин.Я по деньгам умещаюсь и в Алладин с Али-бабой,но в Жасмине вроде пляж самый лучший,а кушать и гулять можно везде.Еду одна с ребёнком (5 лет).Кто был, скажите,там точно нормально?

Свернуть
Ответить
Нормально! Хороший бюджетный отель с прекрасным пляжем! Фото в паспорте.
Ответить
Спасибо! Вы в стольких странах были!!!! Как вы думаете, на такие курорты,как Доминикана,Гоа,Таиланд, Бали (кстати, фоток с Бали не нашла, вы там не были?подруга говорила,что это рай на земле) реально поехать одной с ребёнком?Не страшно ли?
Ответить
Да, на Бали я не была. Для меня Рай - это Мальдивы!:)
Да совершенно нормально можно ехать с ребенком. Вас там встретят, привезут в отель, будет гид, на экскурсии тоже можете ездить групповые. Так что, ничего страшного! А в Жасмине я была 6 раз, и могу сказать, даже после того как побывала во многих странах, что совершенно нормальный отель. Важно как сам человек относится к одыху. Для меня отдых и путешествия - это позитив прежде всего, и никакие маленькие недочеты и минусы не смогут это изменить!
Ответить
Ну йа бы лучше Али-бабу или Алладин выбирала.Все-таки по питанию Жасмин точно хуже.
Ответить
Госпади, да чёж про питание, да про питание. Чем хуже Жасмин, и что есть из питания в тех, и чего нет в нем? Нормальное разнообразное питание. Выбор большой, всегда для себя и ребенка выберете то, что любите. Да дома в жизни столько никто не готовит, и так разнообразно, так что какие претензии могут быть к питанию, не понимаю!
А Али-Баба, как Белорусский вокзал по колличеству народа.
Ответить
В Жасмине главный минус это номера, но это чисто мое мнение, уж оч старо все.
Ответить
Сейчас вроде в каком-то корпусе сделали капитальный ремонт, половина корпуса принадлежит Жасмину,половина Алладину.Я собираюсь на рецепшене дать 20-30 у.е.,чтоб меня заселили в отремонтированную половину,потому что для меня важна НОРМАЛЬНАЯ душевая кабина. А по поводу еды,так мнения разные, некоторые пишут,что из алладина есть в жасмин ходили. По поводу еды я меньше всего волнуюсь.
Ответить
номера везде одинаковые и в Жасмине и в Алладине и в Алибабе:-)берите новый корпус возле бассейна:-) мы на троих дали 15$ и нам дали семейный номер в главном корпусе:-)
Ответить
ой зря вы по поводу еды меньше всего волнуетесь....Ладно если посто чего-то не будет, неразнообразное питание будет. Может быть и хуже.. можно весь отпуск, пардон, в туалете провести.
Ответить
Есть можно ходить в любой из трех отелей, тока заранее надо место бронировать на ресепшн, я бы в жасмин еще раз не поехала, а ре моему понравилось
Ответить
Еще один предрассудок - номера! Тоже не понимаю никогда! Вы ж проводите в номере минимм времени!
Ну а кто хочет новые, там есть новый корпус!
Ответить
Не умею отдыхать в откровенно старых отелях с запахами. Потому номера в жасмине убили меня) Уж извините. Хотя европу объездила по трешкам дешевым много но там запахов не было, чисто и просто.
Ответить
+1000
Natana C.S.
15.02 14:59
+1000
Ответить
Еда не важна,номера тоже,а что важно?Море?Так оно там тоже никакое.
Откровенно говорыа,ето худший отель из 9,в которых ыа была.По вашему совету поехали туда из-за финансовой трудности,он подходил по цене,но хочу отметить,что если есть возможность немного доплатить,то лучше вибрать другой отель.
(ничего личного):)))
Ответить
Море там никакое? Ну знаете, а где оно какое?!
Я тоже была во многих отелях и Хургады и Шарма, и могу однозначно сказать что лично для меня лучшего входа в море, широкого пляжа, и чтобы не далеко были кораллы, в Хургаде нет. И ездили туда наши друзья, и не по одному разу, и все довольны! Все-таки от тех, кто там побывал, больше положительных отзывов, чем отрицательных, и минусы можно найти везде. Просто надо отдыхать с позитивом! И, как говорится, каждому свое!:)
Ответить
Неправда, до Жасмина была в дорогих 5-ках, номер не хуже! Жили правда не в бунгало.
Ответить
+100)))
ЮЛЬЧИК2007 V.I.P.
11.02 15:07
+100)))
Ответить
Можно поселится и в др. а на пляж в жасмин, т.к. кроме пляжа ничегошеньки...
Ответить
Синдбад вроде не на стопе 28 февраля...
Надя-Надюша (РК "У окна") **K**
13.02 10:10
Синдбад вроде не на стопе 28 февраля... вроде вчера смотрела
Ответить
альбатрос очень хороший отель, а то что море не рядом так это сосем не напрягает., а вот была в Жасмине не понравился этот отель совсем
Ответить
были в Алладине - нам понравилось
Ответить
не скажете, какие цены Вам попадались на жасмин?
Ответить
в октябре были мы за 23000 на человека (взрослые) на 11 дней
Ответить
пляж отличный!!! песок и вход в море песок! еда нормальная МЫ БЫЛИ СЫТЫ(но не для гурманов -которые едут туда за едой), вечером весело:-)дискотека на пляже в Перголе:-) номера лучше береите в новом корпусе возле бассейна:-)сейф в номере.

Есть чуток фото в паспорте:-)
Ответить
Была не в Жасмине, буквально в соседней системе отелей.
Просто по поводу еды..что можно питаться в любом отеле, если их несколько на территории. У нас с этим были некоторые проблемы. Конкретно в нашем отеле жрачка была так себе, с голоду не умрёшь, но выбор маленький. Ходили в другие отели нашей системы, но там сначала пропускали тех, кто непосредственно в этом отеле проживал, и тока потом когда "свои" покушали, звали прочих..порой вкусняшки на нас уже заканчивались. Это минус((
Посему для себя сделала вывод, что лучше ехать в маленький уютный отельчик, чем в большую систему из пяти и более..
Ответить
а где лучше остановится в жасмине- в бунгало или в центральном здании (слышала что бунгало ужасно старые и с плесенью)
Ответить
Такой же вопрос у меня и про Аладдин, где лучше ? :))
Ответить
в Аладдине просите 11 кормус- новый, который напополам с Жасмин... по моим наблюдениям - из стандартных номеров там самые лучшие
Ответить
были два года назад, плесени точно не было!
Ответить
Мы с сыном 1,5 года недавно вернулись из Жасмина, летала с ним одна, жили в бунгало недалеко от центрального здания, все понравилось, еда кстати достаточно разнообразна, ребенка кормила с общего стола, супы были, овощи тушеные были, картошка, макароны и т.д. Единственное кашу растворимую на завтрак и творог на полдник брала с собой. Никакой выбор фруктов, были мандарины, финики и грейпфрут. Расстроил только номер, точнее душ, он не съемный, мыться было ужасно не удобно, а тем более мыть ребенка. В остальном номер нормальный, плесени нет, нигде ничего не отваливается, все ок.
Ответить
+1 Душ действительно несъемный, ребенка сложно мыть, только вместе с ним :)
Ответить
Мы были в бунгало годков так 4 назад. Тогда была без ребенка, проблем с душем не помню, мы в номере то были совсем чуть чуть, тусили. В бунгало было все просто, но меня это не напрягало. Мне нравилось сидеть около бунгало. Но вот услышала что там еще основное здание есть, может в него попробывать
Ответить
Нормальный отель за свои деньги! Разумное сочетание цены и качества!
Ответить
Спасибо всем большое! Я надеюсь,что в новом корпусе нормальная душевая кабина?Я на самом деле не привередливая,но душ меня очень волнует.Я в прошлом году в Турции на такой,стационарный, нарвалась,изматерилась вся,ребёнка мыть очень неудобно.
Ответить
были в апреле в Жасмине-больше ни ногой туда!
Ответить
отличный отель! единственный минус - часто ветренно на пляже.
плюсы - огромная территория 3-х отелей с зоопарком, паравозиком.
есть можно во всех трех отелях (но в жасмине ужины самые вкусные - единственный отель с барбекю на территории), нужно только записаться предварительно.
во всех бассейнах можно купаться. ресторанчик на пляже - тоже супер! в общем езжайте, хорошо там, отличные детские площадки. жили во всех троих, НО проситься надо в жасмин в новый корпус (при расселении на месте)
корпус 2-х этажный, не бунгало. эти корпуса новые в жасмин и алладин
Ответить
Я тоже тут недавно выбирала Жасмин, Алладин или Али Баба. Остановилась на последнем, все-таки комфорт - немаловажная составляющая отдыха, особенно с детьми. Питание - понравилось, анимация - нормальная, детям мульты вечером показывали на большом экране и минидиско. Кстати, детских аниматоров дети просто обожали, ходили за ними хвостом. Отличный бассейн, красивый (в Алладине и Жасмине мне бассейны не понравились). Да и народу не сказать, чтобы много, все как-то рассредотачиваются, никакой толпы я и не видела. И еще - не пойму, что все так ругают пляж в Али Бабе - там нормальный совершенно пляж, песок, камушки, да и риф еще свой под боком. Мои козы на пляже и в море никаких проблем не испытывали с заходом, носились и плавали без тапок.
А Жасмин мне показалася каким-то пустынным, да, мостики и речки рукотворные с рыбками - красиво, но на это можно просто сходить и посмотреть разок. И персонал хамоват показался. В Али Бабе все прям раскланивались.
Ответить
Подскажите пожалуйста, Вы в стандартном номере в Али Бабе жили? Какой там душ? Стационарный неподвижный как в Жасмине или нормальный?
Ответить
Да, в стандартном. Душ стационарный, это, конечно, неудобно, НО это был единственный минус отеля. Я вышла из положения просто - набирала в бутылку воды в раковине и поливала детей. Короче, преодолимо :) Не в грязи же они целый день валялись, чтобы надо было конкретно отмывать. В остальном номер отличный - просторный, кровати широкие, белье чистое, полотенца меняли 2 раза в день (это была моя просьба), воды тоже не 3 бутылки клали, а 6 (1 доллар в руки в первый день сделал свое дело :)), с/у большой. Мы жили на 2-м этаже, ИМХО, удобнее с детьми, большая лоджия. Кондиционер работал. Ну, не знаю, мы чувствовали себя как дома просто :)
Ответить
Спасибо за ответ! Мы с сынов в жасмине недавно были и в общем остались довольны, только вот с душем проблема, я думала если у али бабы звездность больше, то и душ нормальный будет. А так свои деньги он оправдывает.
Ответить
убило током туриста в Алладине совсем недавно http://www.lifenews.ru/news/9889 и вот http://kp.ru/daily/24441/607186/
Ответить
да и отзывы об этом уже стерли с некоторых сайтов, такая антиреклама им не нужна
Ответить
Ну, током убило в день, когда в Египте был сильнейший ливень, и затопило кучу отелей. Мы в январе отдыхали, через 3 дня после того страшного "наводнения", в отеле были жуткие протечки, сняты плиты подвесных потолков, все это сушили. Постоянно что-то корректировали в номере, приклеивали отвалившиеся плитки-плинтуса. Англичане из соседнего номера, которым посчастливилось уже отдыхать в ту ночь рассказали, что воды в их номере на 2-ом!!! этаже было по щиколотку! А всех обстоятельств смерти того молодого человека никто не узнает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)