21
Очень интересующаяся
Турция и Египет
17.02.10 13:40

Отдых в Египте -почему нету вах?

Почему вот когда говоришь, что едешь в Египет -все както жалостливо так начинают смотреть, таблетки советуют какие с собой взять.Я вот могу себе позволить приличный отель, просто снег надоел, только почему нету такого отеля, про который бы все говорили -вот этот роскошный, дорого -но роскошно.Короче Кто знает где эти роскошные отели, расскажите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему вот когда говоришь, что едешь в Египет -все както жалостливо так начинают смотреть, таблетки советуют какие с собой взять.Я вот могу себе позволить приличный отель, просто снег надоел, только почему нету такого отеля, про который бы все говорили -вот этот роскошный, дорого -но роскошно.Короче Кто знает где эти роскошные отели, расскажите, а?
Очень интересующаяся
ну, не умереть не встать, но рекомендую. Египет для меня - это Савой в Шарме
Посмотрите новый отель рядом с Наамой бей-STELLA BEACH наз-ся, у него в Марте будет открытие, но туристов он уже принимает, все новенькое, лежаки чистые, зонтики беленькие, хозяин Египтянин, а жена Итальянка, с большой любовью к отелю относится, сервис выше всяких похвал! У меня туристы недавно прилетели, им клубнику в номер приносили!
Фо сизонс в Шарме и Оберой в Хургаде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения