21
Отдых в Египте -почему нету вах?
Почему вот когда говоришь, что едешь в Египет -все както жалостливо так начинают смотреть, таблетки советуют какие с собой взять.Я вот могу себе позволить приличный отель, просто снег надоел, только почему нету такого отеля, про который бы все говорили -вот этот роскошный, дорого -но роскошно.Короче Кто знает где эти роскошные отели, расскажите, а?
Свернуть
Ответить
ну, а если можете себе позволить, то почему роскошь ищите в Египте? Туда лететь 4,5-5 часов, за это время можно роскошно долететь до ОАЭ. Оч. советую вам там отель новый Аtlantis the Palm-роскошно отдохнете:) Мне оч. понравился:)
Ответить
Не знаю, раньше вот кипр казался самым близким, видимо я считаю на круг от двери до двери.ОАЭ у меня так сказать партнеры по отдыху не воспринимают, говорят там скучно вечером, я тоже не поняла почему.Да мне бы и магинат отлично подошел бы.
Ответить
моя твоя не понимать... :fight2
что вы имеете ввиду? вам роскошь нужна или пьяные дискачи?
что вы имеете ввиду? вам роскошь нужна или пьяные дискачи?
Ответить
Мне нужна совокупность впечатлений, но мне точно не нужны пьяные неважнокакойнациональности писающие в фонтан зачеркнуто бассейн, мне просто нужен красивый Отдых за чеснозаработанные деньги.Я кстати заинтересовалась premier le reve, номера понравились и территория.
Ответить
а чего это у вас все с оглядкой на кого-то? вам что ли так важно одобрение окружающих?
мне лично вообще до звезды чья-либо реакция, а уж слушать советы где лучше и как лучше вообще бы не стала, если я не просила их озвучить конечно.
отдых ваше, деньги ваши - делайте что хотите, лишь бы вам было хорошо!
мне лично вообще до звезды чья-либо реакция, а уж слушать советы где лучше и как лучше вообще бы не стала, если я не просила их озвучить конечно.
отдых ваше, деньги ваши - делайте что хотите, лишь бы вам было хорошо!
Ответить
да,не была,но про 4 сезона все знают.Конечно,слетайте в Four Seasons
Ответить
Мы были в 4 сезонах в Каире, было реально ВАХ, (есть с чем сравнивать). Думаю, что и в Шарме они не должны подкачать. Савой так себе гостиница, ничего примечательного. Но лучше ОАЭ, хотя их тоже не люблю, но из этих двух стран я бы Эмираты выбрала.
Ответить
Поменьше свои комплексы лелейте. Нравится ездить в Еги - езжайте, не нравится - езжайте куда покруче. А те, кто жалостливо смотрит, не факт, что сами только на Бали и Мальдивы ездят.
Ответить
10
от слова чудной
Ответить
Девочки, ну какой савой? Это ни "вах" ни разу, ну вы прям как будто вкуснее ананаса ничего не ели.
Ответить
тогда так, какой нах в Египте "вах". Нам пердложили выбрать королеву красоты из горбатеньких карлиц, ну мы и стараемся, как можем)))
Ответить
ОАЭ, автор, вперед в ОАЭ! вечерком 5 часов шопинга и нафик развлекухи с диско не нужны будут-до номера бы доползти :sick1
Ответить
Посмотрите новый отель рядом с Наамой бей-STELLA BEACH наз-ся, у него в Марте будет открытие, но туристов он уже принимает, все новенькое, лежаки чистые, зонтики беленькие, хозяин Египтянин, а жена Итальянка, с большой любовью к отелю относится, сервис выше всяких похвал! У меня туристы недавно прилетели, им клубнику в номер приносили!
Ответить
20