58
Стоит ли??
в конце августа-начале сентября планируем с детьми на море. Детям 3,5 года и 11 месяцев будет на момент отпуска. Вот читаю и очнь многие Турцию советуют. А мне страшно...зараза там какая нибудь...перелет, оклематизация...Расскажите пожалуйста все-все про это. Может не так страшен черт как его малюют...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв конце августа-начале сентября планируем с детьми на море. Детям 3,5 года и 11 месяцев будет на момент отпуска. Вот читаю и очнь многие Турцию советуют. А мне страшно...зараза там какая нибудь...перелет, оклематизация...Расскажите пожалуйста все-все про это. Может не так страшен черт как его малюют...
мы ездили в 1,3(ребенку)
отдохнули супер! питание везли с собой
что значит не отдохнуть с детьми??? очень плохое выражение! мне оно не нравится,дети тоже хотят побыть на море и полезно очень.
езжайте и не думайте.
отдохнули супер! питание везли с собой
что значит не отдохнуть с детьми??? очень плохое выражение! мне оно не нравится,дети тоже хотят побыть на море и полезно очень.
езжайте и не думайте.
Вы спрашивали стоит ли? Мое мнение нет! Смена климата и все в этом духе до трех лет не совсем полезно для организма - есть такое мнение у врачей! Рассмотрите варианты:Прибалтика - Литва, Черногория, Болгария и тп и акклиматизация минимальная и цивилизованные лечебные учреждения!! Это из моего личного опыта! Удачи!!!:)
мы первый раз в Египет повезем в 3,4 года, около 2 лет были на нашем юге, ротовирус, больница и кошмар, может нам просто не повезло, но так рано точно бы не полетела.
Anonymous
мы с ребенком на море были уже 9 раз, хотя ребенку только два года и 8 мес, кстати все разы были в Турции, Египте и Тунисе )) Всегда все было ОК!! Очень жаль детей, которые не видят моря!!
Хочется узнать, а все те кто тут пишет, что поездка с ребенком так ужасна, сами - то ездили??
Хочется узнать, а все те кто тут пишет, что поездка с ребенком так ужасна, сами - то ездили??
Летите, ничего не бойтесь. Заразы и тут хватает. Правильно тут писали - соблюдайте элементарную гигиену и все будет ок. Еще совет - держите детей по-дальше от бассейнов - вот действительно рассадник заразы.
да, и еще по поводу Египта: с медициной у них там все в порядке, и даже может получше чем в нашей Раше ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения