32

Отель Royal Azur 5* в апреле

Посоветуйте плиз, Очень нужна ваша помощь!!! Двое детей 3.5 и 1.5 года в апреле с 11 по 25 в Египте хотим отдохнуть. Предложили этот отель. Нужен песчанный пляж,все включено, близко от аэропорта, магазины с детскими товарами (еда, памперсы). Подойдет? или куда лучше? Кругом голова...)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте плиз, Очень нужна ваша помощь!!! Двое детей 3.5 и 1.5 года в апреле с 11 по 25 в Египте хотим отдохнуть. Предложили этот отель. Нужен песчанный пляж,все включено, близко от аэропорта, магазины с детскими товарами (еда, памперсы). Подойдет? или куда лучше? Кругом голова...)))
Советую Бич Альбатрос - отличный песчаный пляж, есть горки и детский клуб, рядом с городом (5 мин на маршрутке), питание и не очень большая территория - с маленькими детками очень удобно.
И мы вот с мужем + сын 2,8 думаем в апреле с 10-11 поехать в Альбатрос.
а не будет ли ветренно в апреле в Хургаде?
Anonymous
Хороший отель, но детям мне кажется скучнова-то будет.
А мы на конец апреля все таки выбрали Прима Лайф Макади, сказали самый оптимальный для отдыха с детьми (и заход отличный и рифы красивые рядом)
Я не была в Альбатросе,но Азур хороший отель,питание в норме А анимация на франзузком это в клабе АЗур,для детишик мини клуб маленький Но из теста лепили,бусы из макарон делали, на пони катали Вечер30 мин детс дискотека Я была с 2 (3 и 4)Все понравилось(просто он подороже)Мы туда 14 марта улетаем ,приеду отпишу
Можете сбросить мне на почту Ваш мейл ,я вам лично по приезду отпишу
Девочки, тоже собираюсь в Roayl Azur с 17 по 30 мая. Можно ВАС посросить тоже скинуть мне в личку свои мейлы, очень интересно будет узнать как вы съездили. Я в Египет вообще первый раз, но об этом отеле много хороших отзывов, поэтому и собрались туда (моему ребенку три года). Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения