32
Отель Royal Azur 5* в апреле
Посоветуйте плиз, Очень нужна ваша помощь!!! Двое детей 3.5 и 1.5 года в апреле с 11 по 25 в Египте хотим отдохнуть. Предложили этот отель. Нужен песчанный пляж,все включено, близко от аэропорта, магазины с детскими товарами (еда, памперсы). Подойдет? или куда лучше? Кругом голова...)))
Свернуть
Ответить
У этого отеля совместная территория с Club Azur, территория большая,зеленая, ухоженная. Отель хороший, рядом великолепный риф со множеством красивой живности. Пляж песчанный, заход в море хороший, для деток все хорошо, но! вокруг - пустыня! в город просто так не выберешься, пешком не дойдешь. Там от отеля в город ездят микроавтобусы каждый день (уже забыла, но по-моему утром и вечером), ехать минут 40, привозят на определенное время - и обратно.
Ответить
Спасибо за отзыв! Думаем пока.. А детская площадка есть? Я вообще не представляю, что можно делать 2 неделе на одном пяточке, чем занять детей.. Надеюсь, что еще куча детей будет.
Ответить
Детям будет скучно :(
Анимация в основном для французов, горок нет, детская площадка маленькая, правда есть бесплатный серфинг, за отпуск можно научится.
Пляж песочный с мелкими камушками, вход не пологий, через 5 метром уже становится глубоко.
Магазинов мало, до города ехать очень далеко и дорого.
От аэропорта далеко - это же Макади.
Отель из достаточно дорогих, я бы посмотрел что-нибудь еще.
Анимация в основном для французов, горок нет, детская площадка маленькая, правда есть бесплатный серфинг, за отпуск можно научится.
Пляж песочный с мелкими камушками, вход не пологий, через 5 метром уже становится глубоко.
Магазинов мало, до города ехать очень далеко и дорого.
От аэропорта далеко - это же Макади.
Отель из достаточно дорогих, я бы посмотрел что-нибудь еще.
Ответить
Спасибо за отзыв, Да вот теперь думаем. Написала выше.
Но! Понравилась идея научиться серфингу!
Но! Понравилась идея научиться серфингу!
Ответить
не подойдет!! во первых не близко макади от аэропорта, во вторых : магазинов с питанием и памперсами нет. Но отель хороший!!
Ответить
Советую Бич Альбатрос - отличный песчаный пляж, есть горки и детский клуб, рядом с городом (5 мин на маршрутке), питание и не очень большая территория - с маленькими детками очень удобно.
Ответить
А я вот его не советую, был в аква висте, это рядышком.
Горки явно не для ваших детей, даже на коленках родителей, детская площадка есть, но вечером ее поливают водой, еда точно для детей не подойдет!
Пляж хуже Рояла и меньше, да плюс на все пять отелей сети альбатрос.
Горки явно не для ваших детей, даже на коленках родителей, детская площадка есть, но вечером ее поливают водой, еда точно для детей не подойдет!
Пляж хуже Рояла и меньше, да плюс на все пять отелей сети альбатрос.
Ответить
10
Горки понравились мне)). Детям туда точно рано... А с детской едой, я так поняла, везде не очень хорошо. Поэтому и хотела рядом супермаркеты.
Ответить
Я посмотрела отзывы, вроде бы все хорошо. Тоже про него теперь думаю. Напишите плиз на что решитесь. Везде есть и плюсы и минусы..
Ответить
Если все-таки соберетесь в альбатросы, которые в этом комплексе, то езжайте только в Beach.
Ответить
Мы думаем брать Альбатрос Палас, т.к.отель новее всех, номерной фонд на порядок выше чем в др. Альбатросах, наличие основных ресторанов в кол-ве 4 шт радует, надеюсь не будет толкучек. Пантон новый и кораллы говорят крассивые )) ( это для мужа). При этом можно пользоваться пляжем (с песчаным заходом), и детской площадкой Альбатрос Бич( соседний отель-3 мин), а вот наоборот,жителям Бича и остальных Альбатросов на тер-рию Паласа-нельзя!!! Что не может не радовать... Если в чем то не права-исправьте плиз, пока не купили путевку )))
Ответить
Номера в биче конечно старые в отличие от Паласа. Да,ресторанов по 4 и там и там (что то в памяти осталось, что только в Биче такое удовольствие)))), в Биче даже 5 по-моему, но по инфо туроператора один закрыт. Кстати, тер-я Паласа меньше продувается.
Ответить
Мы кстати когда висту выбирали нас 4 ресторана то же привлекли, на деле это малюсенькие закуточки и выбор даже обойдя все был не большой.
Почитайте мой отзыв на турправде про висту, он там последний.
Почитайте мой отзыв на турправде про висту, он там последний.
Ответить
а не будет ли ветренно в апреле в Хургаде?
Ответить
20
Мы были с 6-20 февраля, то же думали будет ветрено, а потом молились хоть на какой ветерок, очень было жарко.
Так что это как повезет..
Так что это как повезет..
Ответить
В этом году, говорят)), февраль жаркий! Я была 7 лет назад в конце февраля- был очень сильный ветер с моря..
Ответить
А мы на конец апреля все таки выбрали Прима Лайф Макади, сказали самый оптимальный для отдыха с детьми (и заход отличный и рифы красивые рядом)
Ответить
Я не была в Альбатросе,но Азур хороший отель,питание в норме А анимация на франзузком это в клабе АЗур,для детишик мини клуб маленький Но из теста лепили,бусы из макарон делали, на пони катали Вечер30 мин детс дискотека Я была с 2 (3 и 4)Все понравилось(просто он подороже)Мы туда 14 марта улетаем ,приеду отпишу
Ответить
30
Девочки, тоже собираюсь в Roayl Azur с 17 по 30 мая. Можно ВАС посросить тоже скинуть мне в личку свои мейлы, очень интересно будет узнать как вы съездили. Я в Египет вообще первый раз, но об этом отеле много хороших отзывов, поэтому и собрались туда (моему ребенку три года). Спасибо!
Ответить