15
Вопрос к знающим!
Вот и я сама обращаюсь за советом, обычно сама просто тут всем советую и пдбираю туры, а теперь вот решить не могу для себя вопрос ))))
Вообщем как думаете где будет теплее воздух и вода, в Турции на Эгейском побережье или в Тунисе в середине мая. Страны пока только эти, даты только до 23 мая.
Понимаю, что и там и там еще врятли можно будет купаться, но все-таки надежда остается )))
Может кто по опыту посоветует )))
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и я сама обращаюсь за советом, обычно сама просто тут всем советую и пдбираю туры, а теперь вот решить не могу для себя вопрос ))))
Вообщем как думаете где будет теплее воздух и вода, в Турции на Эгейском побережье или в Тунисе в середине мая. Страны пока только эти, даты только до 23 мая.
Понимаю, что и там и там еще врятли можно будет купаться, но все-таки надежда остается )))
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения