Школа
15

Вопрос к знающим!

Вот и я сама обращаюсь за советом, обычно сама просто тут всем советую и пдбираю туры, а теперь вот решить не могу для себя вопрос ))))
Вообщем как думаете где будет теплее воздух и вода, в Турции на Эгейском побережье или в Тунисе в середине мая. Страны пока только эти, даты только до 23 мая.
Понимаю, что и там и там еще врятли можно будет купаться, но все-таки надежда остается )))
Может кто по опыту посоветует )))
Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
В Тунисе не была в это время, на Эгейке была как то в рекламнике в 20-х числах, мы купались, но по ощущениям как в апреле на Анталийке.
Ответить
А вот кстати еще сразу вопросик ))) От кого были в рекламнике по Эгейскому и давно?
Ответить
Была с Мосами в 2007 году, с Мосами не советую, так же как и с Тезом. Самые "рабочие" рекламники:-))
С Коралом хорошо, дают время и отдохнуть:-) С Анексом сама не ездила, но народ тоже говорил, что время есть всегда свободное. А в прошлом году на Анталийке мы с Мосовцами пересекались в отелях, мы только на завтрак выплываем - они уже уезжают. Мы приехали, поужинали и в сауну, а они только из автобусов выгружаются...
Ответить
вот спасибочки большое за инфу! )))))
Ответить
Не за что:-)
Поэтому я бы еще и по оператру смотрела кто везет, а то с некоторыми пофиг на температуру моря, его можно и не увидеть:-)
Ответить
Да, это точно ... Вот с кем поехать тоже как раз думаю ))) С Коралом была в Египте - просто укатали по отелям, приезжали обратно реально уже ничего не надо было, хотелось просто полежать - ноги гудели ))))
Ответить
Да ладно... Я в прошлом году с Коралом ездила на Анталийку, правда в VIPшник. Прилет утром, свободное время, второй день - выезд в 14-00, 3-й день выезд в 13-00 с вещами, потом 2 дня поработали:-), ну т.е. с утра, часов до 5-6, потом переезд и осмотр 1 отеля по дороге и 2 дня выходных:-))
Мы первые дни вообще фигели от обеденных выездов и озвученного расписания, при этом совершенно не напряжно и посмотрели немало. А вот с Тезом как-то, когда по 15 отелей в день, на середине где-то понимаешь, что они слились в единую кучу и ты их не сможешь идентифицировать при случае:-)
Ответить
ого, прикольно! Ну VIP просто отелей то не так много.
Ответить
Я там еще дописала...
Так он только так называется, показывали далеко не только Виайпишники, просто новые, недавно открытые и те, с которыми они раньше не работали. В Аланью правда, не возили - Кемер, Лара, Белек и один день в Сиде, вернее - полдня.
Ответить
Класс! Надо подумать над этим ))))
Ответить
В Тунис вообще не тянет, а вот на Эгейском очень понравилось в Бодруме. Я за Эгейское. А В Тунис можно сейчас по дешевке на талассотерапию)
Ответить
Почему в Тунис тебя не тянет? ))) Я там была вообще, мне кстати понравилось в принципе, пляж особенно.
Сейчас я и так только прилетела, ты ж знаешь )))
Меня интересует только май и только Турция-Эгейское или Тунис ))) По работе ))))
Ответить
ну тем более, если была в Тунисе надо обязательно ехать на Эгейское) Ну если конечно только за пляжем))Тогда вообще зачем Тунис - есть жаркий Египет)
Ответить
да не я по работе ж говорю, отдыха на пляже будет мало и поэтому хочется выбрать именно то место, где больше будет возможности искупаться и позагорать )))) Египет не рассматриваем сейчас, уже было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)