32
Хорошая 4 в Египте
Девочки, хотим улететь в Египет где-то 17-18 япреля на 2 недели (13-14 ночей) 2+1 две семьи. Бюджет строго до 80 тысяч. Деткам 4 и 5 лет. Куда? Пожелания: хорошая еда, отличный заход в море для детей и кораллы РЯДОМ для родителей. Цены кидайте в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотим улететь в Египет где-то 17-18 япреля на 2 недели (13-14 ночей) 2+1 две семьи. Бюджет строго до 80 тысяч. Деткам 4 и 5 лет. Куда? Пожелания: хорошая еда, отличный заход в море для детей и кораллы РЯДОМ для родителей. Цены кидайте в личку!
Летом 2009 еда в Жасмине была ужасная!!!
Всё острое,мяса нет, 2 недели ребенок завтракал блинами, и ужинал макаронами.Муж так вообще ходил полуголодный.
И ужасно грязная посуда.
Всё острое,мяса нет, 2 недели ребенок завтракал блинами, и ужинал макаронами.Муж так вообще ходил полуголодный.
И ужасно грязная посуда.
Оля
в Арабелле Азур в Хургаде была, милый отельчик, песчаный вход в море для деток
Только недавно вернулись из Шарма отель Hauza beach resort. на двоих взрослых обошлось примерно 27 тыс. на 8д/7н ребята с ребенком 5 лет летали на 14 дней им около 52 тыс
По поводу отеля пляж в 100 метрах от отеля просите корпус 26-29 мы жили в 26, песок, но желательно тапочки с собой, есть понтон где очень много рыб и кораллов, кстати рыбы и края берега плавают. По поводу еды нормально овощи были фруктов мало в основном апельсины (может не сезон), но можно купить в старом городе. Дет. анимация одинаковая, взрос.каждый день разная. Будут вопросы спрашивайте))) буду рада ответить
По поводу отеля пляж в 100 метрах от отеля просите корпус 26-29 мы жили в 26, песок, но желательно тапочки с собой, есть понтон где очень много рыб и кораллов, кстати рыбы и края берега плавают. По поводу еды нормально овощи были фруктов мало в основном апельсины (может не сезон), но можно купить в старом городе. Дет. анимация одинаковая, взрос.каждый день разная. Будут вопросы спрашивайте))) буду рада ответить
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель с зеленой территорией. Или в Египте вообще нет таких?
мы в Египет с 17-20 хотим улететь, 2 взр+ ребенок 3,4 г бюджет до 45 тыс, возможно, если по горящим? или в апреле уже тяжело будет?
Отели Азура посмотрите..
Девочки, будте добреньки, скиньте в личку цены: Клуб Азур Макади 2+1 на 13 ночей с 17 апреля и то же самое, но с 24 апреля!
А как тв этом Азуре с заходом в море? Детям нормально? Песочек или сразу кораллы?
Корал Ротана Бич в Хургаде, реально хорошая 4-ка.Я только что оттуда. Их пляж считается самый лучший в Хургаде, и на самом деле это так.Пляж большой, протяжённостью 800-1000 м. Прекрасный песочек для детей, рядом пирс с рыбками и кораллами, я плавала в маске, красота! И вообще отель хороший! Кормёшка отличная,очень разнообразная.
Пляж,действительно,хороший, пологий спуск,специальная обувь не нужна. Там лагуна, поэтому волн сильных нет,даже когда ветер,а когда ветра нет,вообще спокойно.Вода чистая-чистая, бирюзовая прямо. Подальше есть пирс,где кораллы, рыбки, там с маской можно и так, булкой их покормить,чтоб детки посмотрели с пирса. Еда замечательная.Всегда рыба двух видов (в кляре и так),курица,мясо нормальное,один раз было жестковатое, овощи всякие тушёные,такие,всегда макароны,при тебе могут сделать пасту,с чем хочешь,картошка.Сладости вообще обалденные,в Турции пусть и красивые,но все приторные и одинаковые по вкусу,а тут вообще!Уж насколько я не сладкоежка,но там объедалась. С фруктами,я считаю,не очень:апельсины,грейпфрукты,мандарины костлявые,бананчики маленькие,финики.Там была семья,ктр.в Египте уже 10-й раз,так они сказали,что в Корале самая лучшая еда.Напитки:пиво реально вкусное,но слабое,что,в принципе,хорошо.В первый день я ром с колой не смогла пить,а потом что-то припилась, всё пила,и джинтоник,и ромкола,и виски,вино белое нормальное,красное не очень.Короче,алкоголь,как и в любом др.отеле.На пляже,правда,их наливают в маленькие пластмассовые стаканчики,что для пива неудобно.Отель спокойный,с вечерней анимацией проблема:детская диско каждый день,2 раза приезжали африканские танцы,2 раза танец живота,а так дискотека,но в закрытом накуренном помещении и иногда на ней 2,5 человека.Но там изумительная живая музыка.Короче,мне очень понравилось.В следующий раз только туда!
Безалкогольные напитки:в номер дают каждый день 1,5 литровую бутылку воды,а так,как всегда,что-то растворимое, кока-кола,спрайт,делают красивые безалкогольные коктейли из сиропов-концентратов,за деньги фреши по 2 дол.за 250 грам.стакан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения