32
Хорошая 4 в Египте
Девочки, хотим улететь в Египет где-то 17-18 япреля на 2 недели (13-14 ночей) 2+1 две семьи. Бюджет строго до 80 тысяч. Деткам 4 и 5 лет. Куда? Пожелания: хорошая еда, отличный заход в море для детей и кораллы РЯДОМ для родителей. Цены кидайте в личку!
Свернуть
Ответить
Если 2 линию рассматриваете, то проходите в Альбатросы - Аква Виста и Аква Блю, в Макади - Тиа Хайтс, капельку дороже в Шарме - Бич Альбатрос.
Ответить
у вас ящик переполнен, пишите сами на почту или в личку.
Отели например проходят по бюджету
Альбатросы на второй линии в Хургаде
Жасмин, Алладин
Ля Жардин
Дезет роуз
Хилтон Лонг бич
Аль Набила Гранд Макади
Отели например проходят по бюджету
Альбатросы на второй линии в Хургаде
Жасмин, Алладин
Ля Жардин
Дезет роуз
Хилтон Лонг бич
Аль Набила Гранд Макади
Ответить
без коралов , но хорошенький отель
Palm Beach Resort 4*
с коралами, но детям нет полноценного входа песочного
HILTON SHARKS BAY 4*
с уменьшением на 1-2 ночи:
TIRAN RESORT SHARM EL SHEIKH 5*
CLUB AZUR 4*
Palm Beach Resort 4*
с коралами, но детям нет полноценного входа песочного
HILTON SHARKS BAY 4*
с уменьшением на 1-2 ночи:
TIRAN RESORT SHARM EL SHEIKH 5*
CLUB AZUR 4*
Ответить
10
Летом 2009 еда в Жасмине была ужасная!!!
Всё острое,мяса нет, 2 недели ребенок завтракал блинами, и ужинал макаронами.Муж так вообще ходил полуголодный.
И ужасно грязная посуда.
Всё острое,мяса нет, 2 недели ребенок завтракал блинами, и ужинал макаронами.Муж так вообще ходил полуголодный.
И ужасно грязная посуда.
Ответить
Были там с мужем 7 лет назад (тогда еще Iberotel Arabella), до сих пор вспоминаем с удовольствием)) Но сейчас читала отзывы, почему-то пишут, что вход в море только по лесенке. Когда мы были, был один вход с лестницы (ближе к кораллу), и один - просто песчаный. Может, изменилось что-то?
Ответить
А вы с Арабией не путаете... Сами в том году тдыхыхали в Арабелле: отель классный, но входа в море для детей НЕТ!.
Ответить
Не, не путаю, точно она http://www.tury.ru/hotels/5069.html
А вход бля детей был 100пудово! Один вход был с лесенкой - бетонный прис рядом с кораллом, а с другой стороны пирса был обчный песочный вход. Неужто и впрямь замуровали?
А вход бля детей был 100пудово! Один вход был с лесенкой - бетонный прис рядом с кораллом, а с другой стороны пирса был обчный песочный вход. Неужто и впрямь замуровали?
Ответить
Только недавно вернулись из Шарма отель Hauza beach resort. на двоих взрослых обошлось примерно 27 тыс. на 8д/7н ребята с ребенком 5 лет летали на 14 дней им около 52 тыс
По поводу отеля пляж в 100 метрах от отеля просите корпус 26-29 мы жили в 26, песок, но желательно тапочки с собой, есть понтон где очень много рыб и кораллов, кстати рыбы и края берега плавают. По поводу еды нормально овощи были фруктов мало в основном апельсины (может не сезон), но можно купить в старом городе. Дет. анимация одинаковая, взрос.каждый день разная. Будут вопросы спрашивайте))) буду рада ответить
По поводу отеля пляж в 100 метрах от отеля просите корпус 26-29 мы жили в 26, песок, но желательно тапочки с собой, есть понтон где очень много рыб и кораллов, кстати рыбы и края берега плавают. По поводу еды нормально овощи были фруктов мало в основном апельсины (может не сезон), но можно купить в старом городе. Дет. анимация одинаковая, взрос.каждый день разная. Будут вопросы спрашивайте))) буду рада ответить
Ответить
20
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель с зеленой территорией. Или в Египте вообще нет таких?
Ответить
мы в Египет с 17-20 хотим улететь, 2 взр+ ребенок 3,4 г бюджет до 45 тыс, возможно, если по горящим? или в апреле уже тяжело будет?
Ответить
Девочки, будте добреньки, скиньте в личку цены: Клуб Азур Макади 2+1 на 13 ночей с 17 апреля и то же самое, но с 24 апреля!
Ответить
А как тв этом Азуре с заходом в море? Детям нормально? Песочек или сразу кораллы?
Ответить
Корал Ротана Бич в Хургаде, реально хорошая 4-ка.Я только что оттуда. Их пляж считается самый лучший в Хургаде, и на самом деле это так.Пляж большой, протяжённостью 800-1000 м. Прекрасный песочек для детей, рядом пирс с рыбками и кораллами, я плавала в маске, красота! И вообще отель хороший! Кормёшка отличная,очень разнообразная.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что там с едой, алкогольными и безалкогольными напитками?
Пляж действительно хороший? Можно детям без обуви, пологий ли спуск?
Заранее спасибо
Пляж действительно хороший? Можно детям без обуви, пологий ли спуск?
Заранее спасибо
Ответить
30
Пляж,действительно,хороший, пологий спуск,специальная обувь не нужна. Там лагуна, поэтому волн сильных нет,даже когда ветер,а когда ветра нет,вообще спокойно.Вода чистая-чистая, бирюзовая прямо. Подальше есть пирс,где кораллы, рыбки, там с маской можно и так, булкой их покормить,чтоб детки посмотрели с пирса. Еда замечательная.Всегда рыба двух видов (в кляре и так),курица,мясо нормальное,один раз было жестковатое, овощи всякие тушёные,такие,всегда макароны,при тебе могут сделать пасту,с чем хочешь,картошка.Сладости вообще обалденные,в Турции пусть и красивые,но все приторные и одинаковые по вкусу,а тут вообще!Уж насколько я не сладкоежка,но там объедалась. С фруктами,я считаю,не очень:апельсины,грейпфрукты,мандарины костлявые,бананчики маленькие,финики.Там была семья,ктр.в Египте уже 10-й раз,так они сказали,что в Корале самая лучшая еда.Напитки:пиво реально вкусное,но слабое,что,в принципе,хорошо.В первый день я ром с колой не смогла пить,а потом что-то припилась, всё пила,и джинтоник,и ромкола,и виски,вино белое нормальное,красное не очень.Короче,алкоголь,как и в любом др.отеле.На пляже,правда,их наливают в маленькие пластмассовые стаканчики,что для пива неудобно.Отель спокойный,с вечерней анимацией проблема:детская диско каждый день,2 раза приезжали африканские танцы,2 раза танец живота,а так дискотека,но в закрытом накуренном помещении и иногда на ней 2,5 человека.Но там изумительная живая музыка.Короче,мне очень понравилось.В следующий раз только туда!
Ответить
Безалкогольные напитки:в номер дают каждый день 1,5 литровую бутылку воды,а так,как всегда,что-то растворимое, кока-кола,спрайт,делают красивые безалкогольные коктейли из сиропов-концентратов,за деньги фреши по 2 дол.за 250 грам.стакан.
Ответить