89

Отпадает желание ехать в Египет...

http://www.otzyv.ru/article.php?id=6173
Прочитала статью и задумалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.otzyv.ru/article.php?id=6173
Прочитала статью и задумалась...
Вот и не надо ехать.А то хорошие отели на стопе ,бывает даже в феврале.Езжайте на наши курорты лучше.Как моя сестра.Около 80 тыс отдала,2 раза переезжала(меняла угол),сама готовила,на поезде тряслась.
Anonymous
Люди!!! НЕ сомневайтесь! Езжайте!!!Там хорошо! Была в Турции в хороших пятерках.В Египте не хуже.Просто надо знать в какие отели ехать.Мне очень нравится Турция.Но я могу отдыхать только в феврале и октябре.Февраль-Египет.Да Мальдивы,Тайланд.Но сейчас не могу.Кризис.Мы же едем ОТДЫХАТЬ,а не исследовать курорты,чтобы потом написать свой отчет в Еве или рассказать знакомым как там-то и там-то.А отдохнуть в Египте можно.Ну какие минусы? Вот я недавно отдыхала.Был минус-аквапарк не работал,был закрыт.Ну откроют же.
Я не читала отзыв этого Ромы.Ну какие в Египте минусы?
Люди в сьютах с видом на море живут.10 тыс$ за это отдают,ну а вы в этом же отеле но в стандартном номере.Ну почему тогда они летят в Египет,и деньги у них есть,а вам Египет не подходит?
думаю просто отдохнуть, полежать на пляже и позагорать, посмотреть на рыбок в Египте очень хорошо, а вот на экскурсии в Египте меня не очень тянет. А если отдыхать в отеле, не путешествуя по стране попасть в какую-то неприятную историю очень сложно
Ха-ха-ха, про Россию можно страшнее написать :) :) :)
А в Египте ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!!!
а мне Египет больше Турции нравится!!! главное выбрать правильный отель )) и климат в Египте нравится больше Турецкого :)
Отели нужно выбирать нормальные и тогда отдых в Египте не будет испорчен. А то люди едут в дешевые, сомнительные отели, а потом пишут какой плохой Египет и как там к ним плохо относились. В любой стране есть свои нюансы, нужно с умом подходить к отдыху в любой стране.
Если брать в информации только отрицательные отзывы, то и из России уезжать не стоит....или вы вы хотите сказать, в нашей стране лучше что ли?.
Anonymous
Автор статьи консультирует на форуме Отзыв.ру по Турции(вполне неплохо),в Египте он был один раз и не в лучшем отеле.Посему,серьезно относиться к статье невозможно.Туристу Ромке не стоило писать о том,в чем он очень поверхностно разбирается.(ИМХО)
Завсегдатай Отзыв.ру
не знаю недавно была у гомеопата, так она сказала что поездка с ребенком в египет гораздо безопасней чем поездка на наши курорты. я была августе 2009 года с 2 летним ребенком в адлере дык неделю пролежала в больнице, гдето на 21 день. Были ровно месяц на море.а в этом году весна в египте ранняя так что можно там нормально отдахнуть . с детьми нежелатьльно ехать в отель ниже 4 звезд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения