14
Раннее бронирование ))вопрос профи
Девочки подскажите пожалуйста,такая ситуация.Нашли очень хорошую цену на отель по раннему бронированию, по сравнению с другими операторами ,сегодня мама поехала оплачивать.С них взяли 40% стоимости.Остальную сумму сказали в конце апреля(тур в конце мая).Меня это очень смущает,не могут они они поднять цену потом?Всегда вроде покупали по раннему бронированию,но там оплата была 100% ,сразу после подтверждению, а здесь так вот..беспокоюсь.При чем разница с другими операторами почти 2000 уе.Оператор вроде надежный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста,такая ситуация.Нашли очень хорошую цену на отель по раннему бронированию, по сравнению с другими операторами ,сегодня мама поехала оплачивать.С них взяли 40% стоимости.Остальную сумму сказали в конце апреля(тур в конце мая).Меня это очень смущает,не могут они они поднять цену потом?Всегда вроде покупали по раннему бронированию,но там оплата была 100% ,сразу после подтверждению, а здесь так вот..беспокоюсь.При чем разница с другими операторами почти 2000 уе.Оператор вроде надежный
брали по раннему бронированию год назад у Капитала - первоначальные 30% были по одному курсу, а окончательный расчет уже по более высокому. Тогда курс доллара резко взлетел в январе-феврале.
я так и не поняла.выгодно раннее бронирование или нет? я тоже сейчас тур на май ищу.Подскажите плиз тупенькой:)
Мы забронировали у Тез тура на 6 мая - 100% оплата и спи спокойно.
Тоже хочу оплатить на 22 мая
Мне сказали 5 процентов сейчас, подтверждают бронь сразу. и 20 апреля нужно оплатить до 70 % желательно сто
Мне сказали 5 процентов сейчас, подтверждают бронь сразу. и 20 апреля нужно оплатить до 70 % желательно сто
А вообще мне в одном агенстве сказали что 20 марта начинается тур. выставка и все окончательные цены будут только после нее. Поэтому дождусь числа 25 и буду уже бронировать. Может еще какие отели (новые, а вдруг что отстроили за зиму) появятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения