Школа
14

Раннее бронирование ))вопрос профи

Девочки подскажите пожалуйста,такая ситуация.Нашли очень хорошую цену на отель по раннему бронированию, по сравнению с другими операторами ,сегодня мама поехала оплачивать.С них взяли 40% стоимости.Остальную сумму сказали в конце апреля(тур в конце мая).Меня это очень смущает,не могут они они поднять цену потом?Всегда вроде покупали по раннему бронированию,но там оплата была 100% ,сразу после подтверждению, а здесь так вот..беспокоюсь.При чем разница с другими операторами почти 2000 уе.Оператор вроде надежный

Свернуть
Ответить
Оператора огласите. Но у большинства да, по раннему 100% оплата. Если отель оплачен не полностью, то цену на тур не повысят, а вот топливные сборы если введут или повысят - придется заплатить.
Ответить
брали по раннему бронированию год назад у Капитала - первоначальные 30% были по одному курсу, а окончательный расчет уже по более высокому. Тогда курс доллара резко взлетел в январе-феврале.
Ответить
Так правильно, независимо раннее или нет, если заявка не полностью оплачена, то цена фиксируется в валюте и доплата производится по курсу на день платежа.
Ответить
я так и не поняла.выгодно раннее бронирование или нет? я тоже сейчас тур на май ищу.Подскажите плиз тупенькой:)
Ответить
Смотря когда на май. Вообще никто Вам конечно точно не скажет выгодно или нет, потому что это только от спроса будет зависеть и от заполняемости рейсов/отелей. Но вообще, если вылет планируется на майские праздники или в самом конце мая-начале июня, то обычно выгодно, потом дорожает. А вот после майских праздников и числа до 20-25 бывают хорошие предложения перед вылетом.
Ответить
Мы забронировали у Тез тура на 6 мая - 100% оплата и спи спокойно.
Ответить
А вы куда бронировали? тоже на майские хочу выехать, но кроме Египта, где уже будет теплое море, не знаю куда, чтоб не далеко лететь.
Ответить
Хургада, отель Альбатрос Пэлэс 5*.
Ответить
Тоже хочу оплатить на 22 мая
Мне сказали 5 процентов сейчас, подтверждают бронь сразу. и 20 апреля нужно оплатить до 70 % желательно сто
Ответить
А вообще мне в одном агенстве сказали что 20 марта начинается тур. выставка и все окончательные цены будут только после нее. Поэтому дождусь числа 25 и буду уже бронировать. Может еще какие отели (новые, а вдруг что отстроили за зиму) появятся
Ответить
смотря что вы имеете ввиду под словом окончательные. Если вы сейчас забронируете оплатите 100 %, то эта цена и будет окончательной для вас! А по поводу выставки я бы сказала чуток по другому - после нее цены рассчитают все туроператоры, определятся с полетными программами (сейчас все-таки не у всех все готово)
Ответить
Так во многих агенствах нет цен на конец мая.
Ответить
да, согласна на конец мая не везде, а на июнь по Египту нет по-моему вообще, зато по Турции есть почти на весь сезон. Я про то и пишу, сто если есть цена и по ней забронировать и оплатить сейчас, то она и будет окончательной. А если нет цены, то определенно к выставке посчитают :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)