14
Раннее бронирование ))вопрос профи
Девочки подскажите пожалуйста,такая ситуация.Нашли очень хорошую цену на отель по раннему бронированию, по сравнению с другими операторами ,сегодня мама поехала оплачивать.С них взяли 40% стоимости.Остальную сумму сказали в конце апреля(тур в конце мая).Меня это очень смущает,не могут они они поднять цену потом?Всегда вроде покупали по раннему бронированию,но там оплата была 100% ,сразу после подтверждению, а здесь так вот..беспокоюсь.При чем разница с другими операторами почти 2000 уе.Оператор вроде надежный
Свернуть
Ответить
Оператора огласите. Но у большинства да, по раннему 100% оплата. Если отель оплачен не полностью, то цену на тур не повысят, а вот топливные сборы если введут или повысят - придется заплатить.
Ответить
брали по раннему бронированию год назад у Капитала - первоначальные 30% были по одному курсу, а окончательный расчет уже по более высокому. Тогда курс доллара резко взлетел в январе-феврале.
Ответить
Так правильно, независимо раннее или нет, если заявка не полностью оплачена, то цена фиксируется в валюте и доплата производится по курсу на день платежа.
Ответить
я так и не поняла.выгодно раннее бронирование или нет? я тоже сейчас тур на май ищу.Подскажите плиз тупенькой:)
Ответить
Смотря когда на май. Вообще никто Вам конечно точно не скажет выгодно или нет, потому что это только от спроса будет зависеть и от заполняемости рейсов/отелей. Но вообще, если вылет планируется на майские праздники или в самом конце мая-начале июня, то обычно выгодно, потом дорожает. А вот после майских праздников и числа до 20-25 бывают хорошие предложения перед вылетом.
Ответить
А вы куда бронировали? тоже на майские хочу выехать, но кроме Египта, где уже будет теплое море, не знаю куда, чтоб не далеко лететь.
Ответить
Тоже хочу оплатить на 22 мая
Мне сказали 5 процентов сейчас, подтверждают бронь сразу. и 20 апреля нужно оплатить до 70 % желательно сто
Мне сказали 5 процентов сейчас, подтверждают бронь сразу. и 20 апреля нужно оплатить до 70 % желательно сто
Ответить
10
А вообще мне в одном агенстве сказали что 20 марта начинается тур. выставка и все окончательные цены будут только после нее. Поэтому дождусь числа 25 и буду уже бронировать. Может еще какие отели (новые, а вдруг что отстроили за зиму) появятся
Ответить
смотря что вы имеете ввиду под словом окончательные. Если вы сейчас забронируете оплатите 100 %, то эта цена и будет окончательной для вас! А по поводу выставки я бы сказала чуток по другому - после нее цены рассчитают все туроператоры, определятся с полетными программами (сейчас все-таки не у всех все готово)
Ответить
да, согласна на конец мая не везде, а на июнь по Египту нет по-моему вообще, зато по Турции есть почти на весь сезон. Я про то и пишу, сто если есть цена и по ней забронировать и оплатить сейчас, то она и будет окончательной. А если нет цены, то определенно к выставке посчитают :)
Ответить