372
Не жалко вам денег на Турцию?
Посмотрела цены на август на 3 чел, на 15 дней. Летония, Белек -160 тыщ, Ботаник к 200 и выше до 260 тыщ.
Неужели это разумно отдать такие деньги? И сколько надо получать, чтобы на Турцию, а не Европу истратить такие деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела цены на август на 3 чел, на 15 дней. Летония, Белек -160 тыщ, Ботаник к 200 и выше до 260 тыщ.
Неужели это разумно отдать такие деньги? И сколько надо получать, чтобы на Турцию, а не Европу истратить такие деньги?
Anonymous
Мы вот в Турции 5 лет не были. Соскучились:) А то все Греция и Греция:)
а мы были в прошлом году в Сиде, отель Сиде Королла. заплатили за 10 дней на 2 взр и ребёнок всего 34 тысячи, до моря 10 минут. еда отменная. а в позапрошлом году в сентябре были в Алании. отель Маритим клуб Алан тур . за 10 дней на троих отдали 75 тысяч. какие 150-250? вы о чём афффтор?
Да нет,можно поехать за 150-250 тыщ., при желании, мне кажется,можно и больше заплатить. Но можно и по своим средствам ездить... Я,например, даже и не смотрю те туры, которые мне не по карману. Я с ребёнком в сентябре 2008 в Сиде съездила на 14 дней за 36 тыщ., а щас вернулись из Хургады, отдали на 12 ночей 37 тыщ.
По-моему автор вовсе не спрашивает,кому дешевле всего удалось съездить в Турцию... Автор просто пытается найти ответ на вопрос,зачем существуют такие дорогие отели и нафига они вообще нужны и кто туда ездит,если за эти деньги можно гораздо интереснее провести время в Европе..
По-моему автор вовсе не спрашивает,кому дешевле всего удалось съездить в Турцию... Автор просто пытается найти ответ на вопрос,зачем существуют такие дорогие отели и нафига они вообще нужны и кто туда ездит,если за эти деньги можно гораздо интереснее провести время в Европе..
Моя подруга в прошлом году ездила в Турцию как раз за такую цену 150-160 тыс. 2взр.+2 реб.Они поехали в свой любимый отель, у них есть возможность заплатить эти деньги, почему бы и нет? Я не могу,например, себе это позволить и выбираю варианты побюджетней
Да,у всех разный достаток, моя сестра отдыхает в отелях Турции и Египта, Греции, ОАЭ выкладывая от 7000 до 15000 долларов за 11-14 дней на 2+1ре.Летает во Францию на 3 дня за столько же. Причем делает это 5-6 раз в год. Мне макс. 100000р на 2+2 на 2 недели 2 раза в год. Если человек не хочет лететь далеко за теплым морем и солнышком, но хочет уровень к которому привык и, который может себе позволить почему нет?
Anonymous
А я так понимаю, что сейчас за этот бюджет (у нас сейчас 150000 на 3 взр.+2 грудника до 2-х лет) реально ничего более лучшего, чем Турция, не найдешь. До детей мы в Турции и не были ни разу, только Италии, Греции, Хорватии, Португалии и всякие другие Франции. Но там под детей все настолько хорошо не заточено, да и так как есть, что посмотреть в стране, мы в отелях больше 3-х дней подряд не сидели, брали авто напрокат и путешествовали, а это - еще минимум 1000 евро доп. расходов.
Так что сама пришла в шок, когда мне начали Египет и Турцию обсчитывать (всегда же знала, что это копейки стоит, думала, что за 1000$ можно в шикарный отель уехать), но тем не менее, понимаю, что у нас из-за детей начинается новая эра путешествий - Еги-Турецкая:) Ну пока дети маленькие, по крайней мере...
Так что сама пришла в шок, когда мне начали Египет и Турцию обсчитывать (всегда же знала, что это копейки стоит, думала, что за 1000$ можно в шикарный отель уехать), но тем не менее, понимаю, что у нас из-за детей начинается новая эра путешествий - Еги-Турецкая:) Ну пока дети маленькие, по крайней мере...
Мне вот тоже на Турцию деньги жалко.Хорошие отели уж сильно дорого,а остальные,с крохотной территорией - полное г... и не за малые деньги.Не стоИт у меня на Турцию ваще.Как фото отелей гляну - всё.... Даже Египет большую уважуху вызывает,хрен с ним с сервисом (не жрать едем),а вот море там стоит тех денег.А в Турции что?-Природа и свежевыжатый сок (и то иногда)
Я бы поставила вопрос не так, а как нужно любить этот плебейский турецкий отдых, чтобы по 150 тыс на него тратить при всем многообразии выбора за эти деньги. Моему уму это непостижимо.
Тоже не понимаю
Интересно, а те, кому Турция милей всего знают куда сливают отели свою канализацию? Ничего что Ваши дети, за которых так стараетесь, купаются в г..не? Трубы то они даже не трудятся отвести подальше в море, спустают канализацию прям у берегов... Пенку не замечали на своих пляжах ближе к вечеру... Ага... Она самая... канализация... А как бассейны турки чистят? А потом детки на гоках этих ууух как катаются... За то пожрем салатов вчера нарезанных, попьем дешевого пойла разбавленного, да поржем с турецких мальчиков-зайчиков.
Anonymous
В прошлом году возили ребенка в Париж. Ребенку 7 лет было. Достопримечательности по боку, естесственно, там скучно, тут скучно, чтобы покормить, прямо офигели. Каждый раз заказывали ему и себе, он ковырялся там и там по чуть-чуть, а мы доедали. Хотя я прекрасно знаю как французский язык, так и французское меню, но моему ребенку ничего ВООБЩЕ не нравилось. Естесственно, это был не отель олл инклюзив, а кафешки и ресторанчики. Дисней-лэнл не произвел никакого впечатления. В конце сказал, давай в след раз в Турцию поедем. Вобще в след раз в Париж с мужем, а с ребенком только Турция, ну пока на Мальдивы не накопили ))
какая разница - что за ник у человека... может нравится такой - Anonymous:) в самом деле, Турция задрала ценники. мы тоже пытались сменить "турецкую дачу" на Грецию (Крит) и Египет (пятерка) - но в первом случае - отвратительные пляжи, скудная недетская еда, анимация, детская площадки - никуда не годятся... В Египте жарко буит в июне..
эх, где же те 50 тысяч, за которые еще недавно мона было съездить в турецкую детскую пятерку..
эх, где же те 50 тысяч, за которые еще недавно мона было съездить в турецкую детскую пятерку..
мне жалко на Турцию:-)
Anonymous
А что с ценами на Болгарию? И как там с детьми, хуже, чем в Турции?
Anonymous
Вопрос к нелюбителям Турции, предложите мне пожалуйста вариант отдыха в другой стране, подходящий под мои требования: недолгий перелет, большая зеленая собственная территория отеля, развлечения для детей (детская площадка, водные горки, аттракционы) ОбЯЗАТЕЛЬНО собственный пляж, все включено не обязательно, но несколько ресторанов-кафешек в отеле необходимо. Детям 2 и 5 лет, экскурсии им еще по барабану, ходить в поисках развлечений и подходящих ресторанов по городу сомнительное удовольствие, особенно с младшим
Я вполне серьезно интересуюсь, рассмотрю все варианты). Объездила пол мира, но ничего подходящего больше не нашла
Я вполне серьезно интересуюсь, рассмотрю все варианты). Объездила пол мира, но ничего подходящего больше не нашла
Девы, тут спорить можно бесконечно, все зависит от личных приоритетов. Лично мне жалко тратить крупную сумму на Турцию. Я стараюсь отпуск разбить на 2 части и съездить в Туркиш чисто из-за детей и некого комфорта, и в какую-нить другую страну - для души.
Но меня удивляет уверенность многих мам, что кроме как в Турции дите нигде не развлекут и не накормят и не будет ему щастья... Знаете, мы в прошлом августе сняли отличный домик в южной Финляндии: прямо в лесу, в полном уединении, с собственным песчаным пляжем на берегу красивейшего озера. Дети были просто в счастье! С этого пляжа не вылезали, бесились там даже в дождливую погоду, а еще мы собирали ягоды и пекли с ними пироги...Вот реально просто наслаждались общением друг с другом и окружающей красотой. Это я к тому, что Европа не для детей, как выше писали... Да ерунда все, главное-это как вы к этому относитесь и каковы ваши приоритеты.
Я считаю турецкий отдых планктонным вариантом. Он тож, канеш, по-своему хорош, массажи там всякие и бытовая халява, но когда с нами отдыхает папа, то и вопросов не стоит - это обязательно отдых с впечатлениями, путешествиями и приключениями, в хорошем смысле этого слова). И дети этому ничуть не помеха, поверьте мне. Не надо их недооценивать.
Но меня удивляет уверенность многих мам, что кроме как в Турции дите нигде не развлекут и не накормят и не будет ему щастья... Знаете, мы в прошлом августе сняли отличный домик в южной Финляндии: прямо в лесу, в полном уединении, с собственным песчаным пляжем на берегу красивейшего озера. Дети были просто в счастье! С этого пляжа не вылезали, бесились там даже в дождливую погоду, а еще мы собирали ягоды и пекли с ними пироги...Вот реально просто наслаждались общением друг с другом и окружающей красотой. Это я к тому, что Европа не для детей, как выше писали... Да ерунда все, главное-это как вы к этому относитесь и каковы ваши приоритеты.
Я считаю турецкий отдых планктонным вариантом. Он тож, канеш, по-своему хорош, массажи там всякие и бытовая халява, но когда с нами отдыхает папа, то и вопросов не стоит - это обязательно отдых с впечатлениями, путешествиями и приключениями, в хорошем смысле этого слова). И дети этому ничуть не помеха, поверьте мне. Не надо их недооценивать.
Че ваще за сыр-бор?
С двумя детьми и со сроком поездки 2 недели и более удобны Турция и прочие египты с пляжами Немуниципальными, с полотенцами пляжными и прочим.
Лично я средиземное море не очень люблю, и отели люблю поменьше, поэтому Еги выбираю, но и в Турляк тянет.
Отели одного уровня с турецкими в Греции на порядок дороже.
С двумя детьми и со сроком поездки 2 недели и более удобны Турция и прочие египты с пляжами Немуниципальными, с полотенцами пляжными и прочим.
Лично я средиземное море не очень люблю, и отели люблю поменьше, поэтому Еги выбираю, но и в Турляк тянет.
Отели одного уровня с турецкими в Греции на порядок дороже.
вот ведь у всех какие разные потребности... Для меня, например, главное - это полное отсутствие анимации. Ну не надо мне и детям этот смотр строя и песни... Но я такие отели нахожу. И в Египте, и в Греции, и на Кипре и в многих других странах. И дети мне ездить-страну смотретьдяже в полтора их года не мешали. Кстати, сброс сточных вод в реку-море - общая мировая практика. Просто достаточно далеко от берега надо трубы выводить, что, кстати, в том же Шарме делают. Думаю, что и в Турции тоже. А вот в моем любимом Питере с этим напряг...
Ну и тему накатали:-))
Народ, ну у каждого свои предпочтения и свои финансовые возможности. Кому жалко 200 тысяч, те их и не тратят и отдыхают отлично по своим финансовым возможностям.
Этот спор бесконечен, но отели высокого уровня были, есть и будут и не только в Турции. И они не стоят пустые, поверьте.
Народ, ну у каждого свои предпочтения и свои финансовые возможности. Кому жалко 200 тысяч, те их и не тратят и отдыхают отлично по своим финансовым возможностям.
Этот спор бесконечен, но отели высокого уровня были, есть и будут и не только в Турции. И они не стоят пустые, поверьте.
Доказывали мне доказывали, в итоге, когда дело дошло до конкретики так ничего и не предложили :(
Хорошо!!! почитала!!! в прошлом году была сумма денег определенная-выбирали Греция или Турция.в итоге-уехали в отличнейший отель в Турции на 15 дней,в Грецию могли в отель среднего уровня и далеко не такой интересный для детей.еще вопросы есть??
мне на Турцию денег не жалко, и не только 150-200, но и больше
Мне лично все равно. Я еду купаться, немного загорать, может посмотреть пару развалин и выбросить из головы всю работы и бытовы вопросы повседневности. но главная причина - сын которому нужны только море, бассейны, горки и куча мороженого всех сортов в свободном доступе.
Мир ребенок по большей части и без нас посмотрит в сознательном возрасте когда ему это реально будет интересно.
Мир ребенок по большей части и без нас посмотрит в сознательном возрасте когда ему это реально будет интересно.
Это ж как надо было автора-анонима обидеть в Турции, чтобы он/она тут такое выдавал?! :-)
Что послужило причиной такого маниакального психоза, свидетелями которого мы тут являемся?
Разбитое сердце?
Насилие над неокрепшей психикой и юной личностью?
Уголовное преступление?
Пищевое отравление?
Тяжелая форма стафилококка?
Или же невероятная по своей убойной силе совокупность факторов?
Боюсь даже предположить... ;-)
Что послужило причиной такого маниакального психоза, свидетелями которого мы тут являемся?
Разбитое сердце?
Насилие над неокрепшей психикой и юной личностью?
Уголовное преступление?
Пищевое отравление?
Тяжелая форма стафилококка?
Или же невероятная по своей убойной силе совокупность факторов?
Боюсь даже предположить... ;-)
Ну мы в прошлом году за 300тыщ ездили в WOW Topkapi - обычная средняя пятёрка на 20 дней. Ни фига не жалко денег. Зарабатываем средне. И в позапрошлом, и поза-позапрошлом ездили. Море, солнце, горки, на всём готовом, дети счастливы. Мы, соответственно, тоже. Отдых классный. Именно отдых. Мы за год так устаём, что нам только тюленями на пляже полежать, а в Европе не отдых, а экскурсии в основном. Мы туда не отдыхать ездим, а смотреть.
Забавные вопросы Вы, автор, задаёте.
Забавные вопросы Вы, автор, задаёте.
Anonymous
ой, мне жалко, ой как жалко, но буду тратить, а что делать?
ну предложите мне варианты, а? найдите альтернативу?
у меня трое детей, старшему из которых всего 5 лет, поэтому следующие кретерии отдыха:
- олл или в крайнем случае полный пансион, так как мои дети реально жрут и им нужны полноценные завтрак-обед-ужин (фруктиками от них не отделаешься), при этом это все должно быть по системе шведского стола, чтобы пришел и поел, а не заказ в ресторане по меню, т.к. пока мои дети будут ожидать этот заказ они весь ресторан изведут, а главное меня изведут вместе с рестораном, а мне это нафиг не надо
- хороший пляж с лежаками и полотенцами, тк. шмоток итак дохрена, чтобы еще чемодан полотенец с собой тащить, в идеале это должен быть пляж при отеле
- да, отель непосредственно у моря
- большая территрия отеля, чтобы было где погулять вечером, при чем мне нужны именно прогулки по територии "пансионатного типа", а не по улочкам города с ресторанами и магазинами, т.к. ни рестораны, ни магазины мне нафиг не нужны, мне нужно чтобы дети могли спокойно побегать, а я не переживала, что они могут затеряться с толпе
- да, анимация мне не нужна, мы и без анимации хорошо просто на пляже отдохнем
не, ну может где это все и есть, но только это будет уже не 150-200, а дороже, а зачем платить больше за чисто планктонный отдых?
и да, я понимаю, что за эти деньги можно много куда еще съездить, только там не будет того, что мне надо, а будут лувры с мадоннами или природные пещеры и большие каньены, а мне ни те, ни те тоже не нужны в данное время
зы: я правда вибираю не Турцию, а Египет, т.к. люблю Египет больше, но считаю их одного поля ягодами
ну предложите мне варианты, а? найдите альтернативу?
у меня трое детей, старшему из которых всего 5 лет, поэтому следующие кретерии отдыха:
- олл или в крайнем случае полный пансион, так как мои дети реально жрут и им нужны полноценные завтрак-обед-ужин (фруктиками от них не отделаешься), при этом это все должно быть по системе шведского стола, чтобы пришел и поел, а не заказ в ресторане по меню, т.к. пока мои дети будут ожидать этот заказ они весь ресторан изведут, а главное меня изведут вместе с рестораном, а мне это нафиг не надо
- хороший пляж с лежаками и полотенцами, тк. шмоток итак дохрена, чтобы еще чемодан полотенец с собой тащить, в идеале это должен быть пляж при отеле
- да, отель непосредственно у моря
- большая территрия отеля, чтобы было где погулять вечером, при чем мне нужны именно прогулки по територии "пансионатного типа", а не по улочкам города с ресторанами и магазинами, т.к. ни рестораны, ни магазины мне нафиг не нужны, мне нужно чтобы дети могли спокойно побегать, а я не переживала, что они могут затеряться с толпе
- да, анимация мне не нужна, мы и без анимации хорошо просто на пляже отдохнем
не, ну может где это все и есть, но только это будет уже не 150-200, а дороже, а зачем платить больше за чисто планктонный отдых?
и да, я понимаю, что за эти деньги можно много куда еще съездить, только там не будет того, что мне надо, а будут лувры с мадоннами или природные пещеры и большие каньены, а мне ни те, ни те тоже не нужны в данное время
зы: я правда вибираю не Турцию, а Египет, т.к. люблю Египет больше, но считаю их одного поля ягодами
Тут кто-то рьяно Тунис советовал - случайно наткнулась на фото одного отеля, сделанные видимо крайне довольными отдыхом гостями: http://www.tury.ru/photo/id/2510/#photo
Идет он - 550$ на человека за 4 дня. Турция того же уровня - 250 за неделю...
Идет он - 550$ на человека за 4 дня. Турция того же уровня - 250 за неделю...
Anonymous
Почти OFF: я в магазине обычном сетевом купила недавно пирожные, симпатичные себе такие, сырные, скромные, без жутких кремовых розочек, в общем, на любителя. И все бы ничего, но стоила упаковка из двух штучек больше двухсот рублей, и кассир раз восемь спросила меня, знаю ли я, что они стоят именно столько, и сообщила, что она ну ни в жисть бы таких не купила, в общем, всячески пыталась вызвать у меня чувство вины за то, что я жирую в тяжелые кризисные времена, тогда как "дети Германии голодают". Так вот мне, не побоюсь этого слова, класть кучу большую на подобные высказывания: я в данный период времени хочу и могу себе позволить эти пирожные, а не сопоставимые по стоимости круассаны из французской кондитерской, а завтра захочу круассаны, а послезавтра - творожное кольцо за пятак, и мне не жалко денег, потому что я трачу их на то, что Я ХОЧУ в данный момент. Не было было бы финансовых возможностей, не было б разговора, а если есть такие возможности, мне важно понимать, что я мгоу потратить деньги на то, что я хочу, а не на то, что кто-то там считает вкусным/престижным и т.д. P.S. Не анонимно.
Автор, а я с Вами согласна, да, дорого для Турции, ну реально, круто, мы в самой Испании, и на Канарах за меньшие деньги отдыхали, но вот по прошлому году, у нас такой опыт, сначала цены в Турцию в те отели, которые я хотела, в том числе и Ботаник,были небывалые, и я думала, что в Турцию не поедем, просматривала кучу туров, чтобы купить заранее, чтобы с 35 % скидкой. а потом в июля за 2 недели до вылета купили в этот Ботаник в Алании на 12 дней за 80000. Просто я Ботаник не советую в плане моря. сам отель отличный, но анимация - самодеятельность дома пионеров, и заход в море. камни и сразу глубоко.
Прочитала все, слов много, а по существу ничего, если только Греция, но и она не дешевле, а дороже.
Простое перечисление всех морских стран и только. Только Вы забываете, что даже купив тур дешевле чем в Турцию, там прийдется оставить немало денег, а в Турцию можно поехать и с дыркой в кармане, только на визу денег захватить. У большинства европейских отелей территория мизерная, значит время прийдется проводить на променаде среди лавок и кафешек. Разве детям это интересно? Детей вечно надо держать за руку, чтобы они не потерялись в толпе или не выбежали на дорогу. За развлечениями опять- таки надо будет ехать в парки-аквапарки, опять деньги и тратим на это весь день, хотя ребенку, возможно, достаточно пару раз в день с горки скатиться. Пляжи- в Европе нет частных пляжей, значит идем на общественный пляж с кучей полотенец и там опять тратим деньги, если хочется как человеку на лежаке загорать, а это 10-15 евро в день. Да и еще общественные пляжи, как правило грязнее частных гостиничных. Ну и где выгода? А если море штормит, то есть как правило всего один бассейн на всю гостиницу, где места всем явно не хватит
На счет еды, маленькие дети не всегда могут сказать, что они будут есть, с ними гораздо проще шведский стол, чем заказывать то что в итоге он не будет, а потом еще, а потом еще одно блюдо. И еще надо выбирать ресторан в котором есть детские стулья.
Да и что за бред, что в Турции надо все время в отеле сидеть? Они что колючей проволокой с электричеством огорожены? Рафтинг, Памуккале, полно исторических мест, кто запрещает их осматривать?
Конечно, когда путешествуют взрослые можно поспорить о + и - турецкого отдыха, но когда едешь с детьми дошкольного и младшего школьного возраста + Турции очевидны.
Простое перечисление всех морских стран и только. Только Вы забываете, что даже купив тур дешевле чем в Турцию, там прийдется оставить немало денег, а в Турцию можно поехать и с дыркой в кармане, только на визу денег захватить. У большинства европейских отелей территория мизерная, значит время прийдется проводить на променаде среди лавок и кафешек. Разве детям это интересно? Детей вечно надо держать за руку, чтобы они не потерялись в толпе или не выбежали на дорогу. За развлечениями опять- таки надо будет ехать в парки-аквапарки, опять деньги и тратим на это весь день, хотя ребенку, возможно, достаточно пару раз в день с горки скатиться. Пляжи- в Европе нет частных пляжей, значит идем на общественный пляж с кучей полотенец и там опять тратим деньги, если хочется как человеку на лежаке загорать, а это 10-15 евро в день. Да и еще общественные пляжи, как правило грязнее частных гостиничных. Ну и где выгода? А если море штормит, то есть как правило всего один бассейн на всю гостиницу, где места всем явно не хватит
На счет еды, маленькие дети не всегда могут сказать, что они будут есть, с ними гораздо проще шведский стол, чем заказывать то что в итоге он не будет, а потом еще, а потом еще одно блюдо. И еще надо выбирать ресторан в котором есть детские стулья.
Да и что за бред, что в Турции надо все время в отеле сидеть? Они что колючей проволокой с электричеством огорожены? Рафтинг, Памуккале, полно исторических мест, кто запрещает их осматривать?
Конечно, когда путешествуют взрослые можно поспорить о + и - турецкого отдыха, но когда едешь с детьми дошкольного и младшего школьного возраста + Турции очевидны.
Мама дошколят
автор, а чего вы на дельфины то смотрели,посмотрите и другие отели,там и за 50 можно найти))
А по существу,мне например не жалко денег.Хотя мы едем в отели чуть побюджетнее. В годы ,когда детей еще не было объездила всю европу,потусить,посмотреть это да...а вот с детишками,сори ни в одну европейскую строну я бы не поехала с ними.Двухлетке нафиг ваши музеи,им площадку хорошую,бассейн,море подавай,да еще мини диско после ужина.Так что Турция,Египет для деток, а без конечно можно куда хочешь:)
А по существу,мне например не жалко денег.Хотя мы едем в отели чуть побюджетнее. В годы ,когда детей еще не было объездила всю европу,потусить,посмотреть это да...а вот с детишками,сори ни в одну европейскую строну я бы не поехала с ними.Двухлетке нафиг ваши музеи,им площадку хорошую,бассейн,море подавай,да еще мини диско после ужина.Так что Турция,Египет для деток, а без конечно можно куда хочешь:)
Anonymous
Каждый год ездим в Турцию-Египет (ну и пару раз в Европу еще), ездим в бюджетные 4-5*, очень довольны. Денег нет, не жалко, т.к. путевкав тот же Крым на море обойдется дороже, а в Турции все включено, очень удобно если хочется просто отдохнуть. 2 года назад ездили в Турцию за 28тыс на двоих на 9 дней в 4*, очень довольны остались сочетанием цена/качество :-)
Кто куда хочет и за сколько хочет, тот туда и ездит. Собираюсь в Турцию в мае за 150 тыс, и мне не жалко. Была во многих странах, но Турция мне очень нравится.
Anonymous
Жалко. Плачем, но едем))
Жалко, но если бюджетно, то можно и в Турцию.например поедем в кремлин палас 5* на троих с ребенком за 32 тысячи рублей. Пусть подышит дочка воздухом морским. В санаторий или дом отдыха в подмосковье дороже ехать. Но Европу люблю больше, поэтому и в Европу на море тоже поедем в сентябре. Уже 3 года по 2 раза ездили отдыхать с ребенком не в Турцию.Отлично. И Турция в этот раз только для разноообразия. А Испания,Черногория,Греция, Хорватия,Кипр по мне так в сто раз цивильнее и приятнее.Можно и на море отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Люблю новые места и впечатления.А платить по 200 тысяч не готова. Мы в прошлом году тысяч 150 потратили на отдых с ребенком в Испании, ОТдых вдвоем в Венгрии, Австрии и Швеции (отдельными авиа турами) И воспоминаний и прекрасных впечатлений в мильон раз больше, чем после Турции.Но эт мое мнение.
автор, поезжайте в дорогую турцию и вопросов больше задавать не будете, я много езжу, но на море с дитем только в турцию:)
О-о! Новая неделя началась, а тут все продолжается:) Ну хоть радует, что адекватные отдыхающие, которые понимают, что во всем есть свои плюсы, и Турция при определенных раскладах не так плоха, тут в большинстве:)
Anonymous
Жалко. На всё жалко. Но куда ещё можно поехать за такие деньги? И чтобы перелёт недолгий, и природа, и питание отличное, и анимация детская, и море чистое, и аквапарк детский, и ультра всё включено с фрешами целый день. Куда, скажите, я поеду.
А куда летать-то?
Чтобы без всяких визовых заморочек. Меня лично убивает, что для Шенгена я должна слишком много телодвижений сделать. Плюс я не особо-то я люблю европейский отдых.
За те же самые деньги (в 250 тыс.руб.) можно с детьми слетать куда-нибудь на Карибы. Но перелеты в 12 часов по 4 раза в год - это уже слишком. И маму свою я не заставлю никогда туда полететь. Поэтому летом у нас пусть не Турция (ее я не переношу еще с 17-ти лет и никак не могу заставить себя туда слетать еще раз), а Египет. Там виндсерфинг для меня, детям раздолье, лететь близко, хороший песочек и т.д. Вообщем, 1,5 месяца летом - милое дело.
Чтобы без всяких визовых заморочек. Меня лично убивает, что для Шенгена я должна слишком много телодвижений сделать. Плюс я не особо-то я люблю европейский отдых.
За те же самые деньги (в 250 тыс.руб.) можно с детьми слетать куда-нибудь на Карибы. Но перелеты в 12 часов по 4 раза в год - это уже слишком. И маму свою я не заставлю никогда туда полететь. Поэтому летом у нас пусть не Турция (ее я не переношу еще с 17-ти лет и никак не могу заставить себя туда слетать еще раз), а Египет. Там виндсерфинг для меня, детям раздолье, лететь близко, хороший песочек и т.д. Вообщем, 1,5 месяца летом - милое дело.
девочки, ну пора закрывать эту темку, скучно уже обсуждать :-)
Валерия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения