40
отзывы более менее бюджетных отелей Кемера
отзывы более менее бюджетных отелей Кемера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотзывы более менее бюджетных отелей Кемера
отрицательные и положительные моменты
Вы девушка,очень категоричны...вы между прочим просите помощи по отзывам у профи,потом начинаете метаться,а потом еще и хамите людям,которые вам давали какие-то советы.Это взгляд со стороны,кстати
тоже интересно узнать мнение специалистов
Лена, думайте сами, и не надейтесь, что после всего, что вы тут развели, вам кто-то что-то посоветует. Мало любителей оказаться в статусе "чокнутых"...
обалдевшая от хамства
что за манера влезать в мои темы, теперь еще и goshabore какой то и обалдевшая от хамства, выясняйте отношения в личке
хватит ругаться, почитав многие темы здесь поняла, что наглецов хватает, причем со стороны отвечающих, то обсмеивают бюджет, то кто едет с 3-месячным ребенком, все хихи да хаха, это уже просто не красиво получается, люди задают вопросы про отели и отдых, а их обвиняют во всех грехах, жуть!Автор судя по ответам просто молодец, я за нее!
я за автора, молодец
Полный привет! На лицо раздвоение личности:) Автор, гошабор (там такой же телефон в личке, как и у автора) и последний аноним - одно и то же лицо, при этом мало, что сама с собой дискутирует, так еще и обвиняет себя же, за то, что в тему влезла! Елена, вам отдых в отелях уже не поможет, ищите сразу клинику:)
Anonymous
я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый остается при своем мнении, кто хочет тот участвует в обсуждении отелей, плюсы и минусы, а кто не хочет тот не участвует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения