Школа
40

отзывы более менее бюджетных отелей Кемера

отзывы более менее бюджетных отелей Кемера

Свернуть
Ответить
Вы же смотрели сначала Белек и не самые дешевые....Давайте тогда пройдемся по всему списку всех отелей Турции
Ответить
слушайте, Вас , что насильно заставляют участвовать в моей теме??? ;-) если Вы хотите можно можете пройтись и по всей Турции, только это уже не моя тема будет, а другая. Написано ясно Кемер, и в заключении нашей с вами дискуссии я про "дешевые" ничего не говорила, по моему мнению платить за Турцию 150-200-250 тысяч я не собираюсь, для этого существуют другие интересные страны, которые я посещала ранее, ну а теперь мадам вернемся к отелям Кемера, что-нибудь по существу можете предложить?:-)
Ответить
а у Вас бюджет-то какой?
Ответить
а по поводу бюджета точно не знаю, что понравится то и буду заказывать, просто как я уже писала выше не хочется за Турцию платить большие деньги, это не та страна, меня интересует хорошая пятерка, не премиум класса
Ответить
просто понятие бюджета у всех разное. Друзья были в прошлом году в Комфорт флора Бич. Остались довольны.
Ответить
просто у меня есть несколько знакомых, которые постоянно отдыхают бюджетно, и тоже всегда в основном довольны, у меня бюджетно никогда не получалось.
По поводу предложенного отеля, интересный вариант, фотографии красивые, как раз вот такого плана по
территории и ищу, правда отзывов много отрицательных.
Ответить
может, знакомые просто не заморачиваются выбором? берут, то что им по карману и довольны. Вы не выберете с таким подходом, поверьте мне. Точнее, выберете, но будете недовольны. Тут либо брать то, что действительно нравится, невзирая на цену, либо не читать отзывы. Не будет у дешёвых отелей очень хороших отзывов. Понимаете?
Ответить
+100000)))))
Злобный Пимс *
19.03 12:04
+100000)))))
Ответить
почему не будет, а как же Адора в Белеке или Клуб Астерия, или Айси Сантай, чем же они плохи?Теперь хочется узнать про Кемер, ну отдыхают же люди не все за огромнейшие деньги, есть же доступные более менее приличные варианты.
Ответить
Сантай бюджетный по вашему??? А Адора вам не нра... В Кемере ещё хуже выбор 5*, дорогие и старые...
Ответить
по поводу номеров,я особо не переживаю, главное, чтобы не разваливалось что-нибудь, былое нормальное питьание и территория зеленая. Я слышала , что в Кемере более старые отели,но все таки есть оптимальные варианты, только на форуме никто не знает их что ли. Адора нравится, но есть сомнения, Сантай согласна дороже , но не такой дорогой как Али бей, Глория Верде и др.Сравнив варианты получается Адора очень бюджетный, а остальные намного дороже получаются, нет просто среднего варианта, может еще что-нибудь найду, но пока в голове Адора, Клуб Астерия.
Ответить
да вот именно что разваливается порой :( Посмотрите как вариант Fantasia Delux.
Ответить
По территории мне понравился, буду искать информацию подробную, спасибо, я что то не обратила до этого на него внимания.
Ответить
Вы хабалка и хамка, никто вам после ваших наглых выступлений помогать не будет! Ведет себя так, как будто ей тут все должны! Дома сиди!
Ответить
а что анонимно то, пишите открыто если вы такая тактичная и смелая?или трусите написать свое мнение?
Ответить
ХОТЯ МОЖЕТЕ СЕБЯ И НЕ ОТКРЫВАТЬ , ЗНАЮ КТО ЭТО ПИШЕТ, САМИ СЕБЯ И ВЫДАЛИ ;-) Добрее нужно быть дамочка, а то злость переполняет вас.
Ответить
Ну знать вы меня не можете. Второй день тут темы читаю, но мимо вашего хамства и претензий ко всем пройти не смогла:(
Ответить
слушайте, вы угомонитесь или нет, ответьте хоть раз по теме и по человечески, а только тему мою засоряете.
Ответить
отрицательные и положительные моменты
Ответить
Вы девушка,очень категоричны...вы между прочим просите помощи по отзывам у профи,потом начинаете метаться,а потом еще и хамите людям,которые вам давали какие-то советы.Это взгляд со стороны,кстати
Ответить
кому я конкретно нахамила, я имею право выбирать между отелями и курортами, спрашиваю мнение у людей которые там отдыхали, ищу минусы и плюсы, в чем хамство то , тем кто отвечал, я благодарна, потому что они действительно дали представление об отелях, а не просто из пяти перечисленных назвали номер, это помощь??? некоторые ответили все до мелочей, вот это я понимаю помощь, а разглагольствовать каждый может, тем более в чужой теме.
Ответить
да,совет-это тоже помощь.Вам с вашими замашками нужны не на форуме сидеть,а в VIP-зал турагенств.У вас же муж избалованный и капризный в еде,что ж вы переметнулись на бюджетные 5-ки в Кемере?
Ответить
пишите открыто, хватит уже анонимно, а то умных развелось просто жуть. Чего скрываетесь то???
Ответить
кстати, мне предложили в другом топике рассмотреть Кемер, поэтому я и создала тему про Кемер, просто последовала совету, сказали , что этот курорт тоже не плохой, я там все время была проездом, но не отдыхала. В чем хамство и метания для меня загадка.
Ответить
тоже интересно узнать мнение специалистов
Ответить
специалисты почитали ваши нагловатые посты и разбежались по сторонам - нафик надо такой ... советовать, потом не отобьешься, за что-нибудь да сделает виноватой.
Ответить
вы в своем уме, я хочу узнать мнение про отели, чтобы не создавать отдельный топ, а то здесь я смотрю много чокнутых советчиков
Ответить
Лена, думайте сами, и не надейтесь, ...
обалдевшая от хамства
19.03 14:29
Лена, думайте сами, и не надейтесь, что после всего, что вы тут развели, вам кто-то что-то посоветует. Мало любителей оказаться в статусе "чокнутых"...
Ответить
а вам советую обалдевать в одиночку, а здесь помалкивать
Ответить
что за манера влезать в мои темы, теперь еще и goshabore какой то и обалдевшая от хамства, выясняйте отношения в личке
Ответить
хватит ругаться, почитав многие темы...
я за автора, молодец
19.03 15:19
хватит ругаться, почитав многие темы здесь поняла, что наглецов хватает, причем со стороны отвечающих, то обсмеивают бюджет, то кто едет с 3-месячным ребенком, все хихи да хаха, это уже просто не красиво получается, люди задают вопросы про отели и отдых, а их обвиняют во всех грехах, жуть!Автор судя по ответам просто молодец, я за нее!
Ответить
ни х... себе молодец! нынче грубость - это норма???
Ответить
ну и хабалка же вы, еще и матом напи...
я за автора, молодец
19.03 15:25
ну и хабалка же вы, еще и матом напишите открыто, что уж сокращать то выражения
Ответить
автор сама о себе уже пишет что ли?
ну прямо интрига на интриге, а не форум о путешествиях )))
Ответить
Полный привет! На лицо раздвоение личности:) Автор, гошабор (там такой же телефон в личке, как и у автора) и последний аноним - одно и то же лицо, при этом мало, что сама с собой дискутирует, так еще и обвиняет себя же, за то, что в тему влезла! Елена, вам отдых в отелях уже не поможет, ищите сразу клинику:)
Ответить
+1 весело как у нас :-) :crazy
игора V.I.P.
19.03 16:18
+1 весело как у нас :-) :crazy
Ответить
[-X
я за автора, молодец
19.03 16:34
[-X
Ответить
это вам в клинику, у нас с автором только имена одинаковые, вы наверно больны, признайтесь
Ответить
я не собираюсь никому ничего доказывать, каждый остается при своем мнении, кто хочет тот участвует в обсуждении отелей, плюсы и минусы, а кто не хочет тот не участвует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)