13
Хочу,но боюсь(
Очень хочу полететь с сыном в Ешипет(вдвоём)но боюсь.По России 2-ём путешествуем нормально,если что могу помощь попросить на русском.А там?
Ин.яз. я незнаю,на ломаном смогу попросить помощь,попросить воды и т.д.(но очень слабо).
Напишите пож-та как там всё происходит?Вот купили Вы билеты(перелёт,отель и т.д.),всё прошли,идёте к самолёту,долетели дальше что и как?Вас там встречают?Или Вы сами говорите арабу- таксисту куда Вам надо.А бывало ли так что доехали,а оказывается номера Ваши заняты-как быть?
Вообщем вот такая у меня "проблемка".Потбодрите что ли)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу полететь с сыном в Ешипет(вдвоём)но боюсь.По России 2-ём путешествуем нормально,если что могу помощь попросить на русском.А там?
Ин.яз. я незнаю,на ломаном смогу попросить помощь,попросить воды и т.д.(но очень слабо).
Напишите пож-та как там всё происходит?Вот купили Вы билеты(перелёт,отель и т.д.),всё прошли,идёте к самолёту,долетели дальше что и как?Вас там встречают?Или Вы сами говорите арабу- таксисту куда Вам надо.А бывало ли так что доехали,а оказывается номера Ваши заняты-как быть?
Женя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения