19

Посоветуйте отель. Турция

Добрый день.Очень долго думала-размышляла, собирала инфу, выбирала между Грецией-Египтом-Турцией в начале июня. Вот, наконец, возникла определенность- Турция. Девочки, поделитесь опытом, в какие отели лучше поехать с двумя детьми 2 и 5 лет + 1 взрослый. Глаза разбежались, ни разу там не были.
Просто необходим хороший заход в море, территория - зеленая. Спасибо, жду ваших советов:))собираемся на 3 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.Очень долго думала-размышляла, собирала инфу, выбирала между Грецией-Египтом-Турцией в начале июня. Вот, наконец, возникла определенность- Турция. Девочки, поделитесь опытом, в какие отели лучше поехать с двумя детьми 2 и 5 лет + 1 взрослый. Глаза разбежались, ни разу там не были.
Просто необходим хороший заход в море, территория - зеленая. Спасибо, жду ваших советов:))собираемся на 3 недели.
Ориентируюсь на бюджет 60-70 тыс. руб. такое возможно? Знаю, что ребенок до 2 лет летит бесплатно (ему будет 1,11 мес) и проживание дешевле. Подскажите, чувствуется вы знающий человек :))
Спасибо. Сейчас посмотрю...Интересно-о-о-о
Еще раз разрекламирую Голден Бич в Сиде, территория большая, очень много зелени и, соответсвенно, тени, питание разнообразное, свой большой аквапарк, большие басейны, детских 2 штуки, пляж песок, были в июне 2007г, с 5-ти летней дочей, ей очень понравилось, очень большой плюс-у нас был номер стандарт, так вот там была своя кухня с полной кухонной утварью, если бы я знала, то могла бы хотя бы кашу манную с собой взять и не пришлось бы на завтрак рано вставать.Таких номеров я больше не видела ни в одном отеле Турции!
Вот это большой плюс! Кухня с маленькими детьми, наверное просто иногда необходима. Спасибки сейчас посмотрю, что за отель:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения