19
Посоветуйте отель. Турция
Добрый день.Очень долго думала-размышляла, собирала инфу, выбирала между Грецией-Египтом-Турцией в начале июня. Вот, наконец, возникла определенность- Турция. Девочки, поделитесь опытом, в какие отели лучше поехать с двумя детьми 2 и 5 лет + 1 взрослый. Глаза разбежались, ни разу там не были.
Просто необходим хороший заход в море, территория - зеленая. Спасибо, жду ваших советов:))собираемся на 3 недели.
Свернуть
Ответить
только от вашего предполагаемого бюджета выбор зависит на самом деле, отелей и правда реально очень много, так советовать просто невозможно.
Ответить
Посмотрите такие отели, в них по бюджету может быть пройдете на 3 недели по раннему бронированию Grand Prestige Hotel 5*, Club Hotel Sera 5*, First Clas 5*,Cesars Resort 5*, Club Insula 5*
Ответить
Подскажите, как неопытному человеку, лучше брать заранее (по раннему бронированию), т.е. в этом действительно есть плюсы? Спасибо за подсказку по отелям, вот сижу теперь, изучаю, читаю отзывы...
Ответить
Это навеяно топом про РБ? :))) мне кажется, что у некоторых туроператоров действительно хорошие предложения есть сейчас, так что думаю можно уже бронировать. И чисто мое, сугубо личное мнение, в этом году лучше все бронировать заранее. В прошлом году была непонятная ситуация на рынке, многие вообще не поехали отдыхать из-за "кризиса", а в этом году люди поняли, что кризис-кризисом, а отдыхать надо! Поэтому и наплыв туристов уже даже сейчас больше.
PS те отели которые я вам написала, на них РБ действует только до 30 марта.
PS те отели которые я вам написала, на них РБ действует только до 30 марта.
Ответить
Если честно не читала:))), но что-то так интересно стало...Пойду посмотрю о чем пишут. Да, мне тоже в трагенстве сказали, что в этом году люди как-то поактивнее едут отдыхать, по сравнению с прошлым. Значит буду заранее путевки брать, а вот насчет страховки от невыезда не в курсе?
Ответить
а что вам рассказать о страховке от невыезда?
Страховка действует в след. случаях:
3.2.1. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) или смерти Застрахованного лица;
3.2.2. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) близкого родственника Застрахованного лица. Близкими родственниками по настоящим Условиям признаются отец и мать, супруг (супруга), дети (в том числе и усыновленные), а также родные сестры и братья;
3.2.3. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) близкого родственника супруга (супруги) Застрахованного лица;
3.2.4. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие неполучения Застрахованным лицом въездной визы, при условии отсутствия ранее полученных отказов в визе в страну (страны) предполагаемой поездки;
3.2.5. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие обязательного участия Застрахованного лица в судебном разбирательстве по постановлению суда в период действия договора страхования;
3.2.6. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие призыва Застрахованного лица на срочную военную службу или на военные сборы в период действия договора страхования;
3.2.7. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие повреждения или гибели имущества Застрахованного лица по причине пожара, возникшего в период действия договора страхования;
3.2.8. досрочное возвращение Застрахованного лица из-за границы по причине внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) близкого родственника Застрахованного лица или смерти близкого родственника Застрахованного лица
Все эти случаи должны быть документально подтверждены (например, больничный)
Стоимость у нее зависит от стоимости путевки
Страховка действует в след. случаях:
3.2.1. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) или смерти Застрахованного лица;
3.2.2. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) близкого родственника Застрахованного лица. Близкими родственниками по настоящим Условиям признаются отец и мать, супруг (супруга), дети (в том числе и усыновленные), а также родные сестры и братья;
3.2.3. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие смерти, внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) близкого родственника супруга (супруги) Застрахованного лица;
3.2.4. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие неполучения Застрахованным лицом въездной визы, при условии отсутствия ранее полученных отказов в визе в страну (страны) предполагаемой поездки;
3.2.5. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие обязательного участия Застрахованного лица в судебном разбирательстве по постановлению суда в период действия договора страхования;
3.2.6. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие призыва Застрахованного лица на срочную военную службу или на военные сборы в период действия договора страхования;
3.2.7. невозможность Застрахованного лица совершить предполагаемую поездку за границу РФ вследствие повреждения или гибели имущества Застрахованного лица по причине пожара, возникшего в период действия договора страхования;
3.2.8. досрочное возвращение Застрахованного лица из-за границы по причине внезапного расстройства здоровья (при условии необходимости лечения в стационаре) близкого родственника Застрахованного лица или смерти близкого родственника Застрахованного лица
Все эти случаи должны быть документально подтверждены (например, больничный)
Стоимость у нее зависит от стоимости путевки
Ответить
Спасибо, так все разложили по полочкам:))Вы меня прямо-таки настроили на раннее бронирование, чувствую выгодная штуковина. В понедельник едем в турагенство, отель сейчас выбираем-выбираем. Несколько вариантов понравилось, осталось только на коком-нибудь остановиться. Спасибо огромное за помощь, вы очень помогли:))
Ответить
Ориентируюсь на бюджет 60-70 тыс. руб. такое возможно? Знаю, что ребенок до 2 лет летит бесплатно (ему будет 1,11 мес) и проживание дешевле. Подскажите, чувствуется вы знающий человек :))
Ответить
10
а ребенку еще не будет двух лет во время поездки, т.е. до ее окончания?
И вы когда собираетесь, даты какие в смысле?
И вы когда собираетесь, даты какие в смысле?
Ответить
До конца поездки не исполнится, расчитываем вылететь где-то числа 3-го июня (+- 1 день).
Ответить
Отели совсем слабые в этот бюджет, если рассматривать например 14-17 дней, то
CLUB HOTEL SERA 5*
CORINTHIA EXCELSIOR HOTEL 4*
CLUB HOTEL GOLF HV2
CLUB PASIFIC 4*
STARLIGHT CONVENTION & SPA 5*
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*
PINE BEACH CLUB HV1
CLUB HOTEL SERA 5*
CORINTHIA EXCELSIOR HOTEL 4*
CLUB HOTEL GOLF HV2
CLUB PASIFIC 4*
STARLIGHT CONVENTION & SPA 5*
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*
PINE BEACH CLUB HV1
Ответить
Еще раз разрекламирую Голден Бич в Сиде, территория большая, очень много зелени и, соответсвенно, тени, питание разнообразное, свой большой аквапарк, большие басейны, детских 2 штуки, пляж песок, были в июне 2007г, с 5-ти летней дочей, ей очень понравилось, очень большой плюс-у нас был номер стандарт, так вот там была своя кухня с полной кухонной утварью, если бы я знала, то могла бы хотя бы кашу манную с собой взять и не пришлось бы на завтрак рано вставать.Таких номеров я больше не видела ни в одном отеле Турции!
Ответить
это очень дорогой отель,хороший конечно,но автор не впишется в бюджет
Ответить
Вот это большой плюс! Кухня с маленькими детьми, наверное просто иногда необходима. Спасибки сейчас посмотрю, что за отель:))
Ответить