51

Приличный туроператор по Турции

Планирую в Анталию. Хотелось бы узнать добросовестные компании и куда не следует обращаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую в Анталию. Хотелось бы узнать добросовестные компании и куда не следует обращаться.
А о Тeztour есть какие - нибудь отзывы? Меня интересует отель Каретта бич 4*** в Алании, у многих тур операторов нет этого отеля в списках :(
Несколько раз ездили от мостревела - 2 раза были проблемы - меняли за неделю забронированный отель на другой ((((
Мы ездили через Анекс Тур. Отношение конечно не супер, но терпимо :)
Здравствуйте. Интересует тур в отель Адора Гольф, у кого взять выгоднее. Такие цены разные. Переплачивать не хотелось бы, да и вляпаться впервые тоже.
А мы ездили и с Тезом, и с Коралом, и с Пегасом, и с Интуристом, с Тройкой ездили, но я где-то слышала что она детка Теза, да и встречающая у них была Тезовская, в принципе, никто нас не кинул, везде хорошо отправляли и хорошо встречали без нареканий, все старались впарить экскурсии, но это все такие. В прошлом году правда налетели на треклятый Аватур - и попали, деньги естественно ни кто нам не вернул по сию пору, да уже и не вернут. Так что выбирайте туроператора крупного и проблем не будет, и за дешевизной не гонитесь (как мы, хотя и не очень то и дешевая путевочка была, всего то тысяч на 5). Удачи в выборе!
Трек Тревел.Ни разу не было проблем + всегда 5 баллов за трансфер.Агенство кому надо в личку напишу.
А с Санмаром кто-нибудь ездил? Я с Тезом ездила - все ок, и мед. страховкой от них тоже пользовались
Мы ездили с Тез Туром много раз, в последние годы с Коралом (Атолл тревел) - все нормально, ни разу не подводили, накладок не было. В этом году из-за цены выбрали Санрайз через то же агентство, посмотрим...
А кто что скажет про Санрайз в Турции?
Мы один раз летали с ТезТуром, второй раз с ПегасТуристик, отлично оба раза.
В Турцию летали с Поларом, все отлично, проблем не было.
Мы один раз много лет назад ездили с Пегасом, как он сейчас?
Девочки, подскажите пожалуйста, предложили лететь через "Полар", уж очень цены заманчивые предлагают по сравнению с другими. До этого летали только через Тез, Корал, Санрайз и Мостревел, в общем поездили со всеми кто на слуху, о Поларе до недавнего времени ничего не слышала....
Подскажите пожалуйста, стоит соглашаться, надежный он????
Буду очень признательна :party4
Сказали, что в Алании мало зелени :( Это действительно так?
как в Ааталии с шоппингом?
хочу покупок :)
1-го июня море холодное?
А сколько будет стоить на неделю 2 взр.+реб.? Отель 4 звезды, начало июня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения