51
Приличный туроператор по Турции
Планирую в Анталию. Хотелось бы узнать добросовестные компании и куда не следует обращаться.
Свернуть
Ответить
нам очень не понравился,проблемы не решают совершенно
Ответить
Я тоже слышала,но на себе не испытала...Я говорю о себе лично,а слухи,знаете ли,не люблю.
Ответить
Меня интересует компания в Москве,через которую мы будем приобретать тур.Не знаю, как правильно её обозвать :)
Ответить
Так агентство только путевку продает, а при возникновении проблем а стране, попощь оказывает или нет турооператор.
Ответить
10
ездили от Пегаса и Капитала, никаких нареканий, хотя Пегас конечно больше понравился
Ответить
А о Тeztour есть какие - нибудь отзывы? Меня интересует отель Каретта бич 4*** в Алании, у многих тур операторов нет этого отеля в списках :(
Ответить
навалом отзывов. и хороших и плохих. Carelta Beach в Кемере знаю, в Алании не в курсе к сожалению.
Ответить
ездили в Каретту от тезтура в 2007г. К тезтуру никаких претензий не было. По отелю- вроде бы все нормально, и питание, и обслуживание, и пляж, но как-то скучновато, толком никаких развлекух не было, может из-за того, что отель маленький или просто народ попался какой-то скучный. К примеру аниматоры собирают народ на водное поло - желающих 2 чел, соответственно поло отменяется....если аквааэробика-то тоже человека 3-4.
Вобщем, в двух словах - маленький тихий отельчик
Вобщем, в двух словах - маленький тихий отельчик
Ответить
Спасибо, мне как раз туда :) Ребятёнок маленький, да и от народа хочется отдохнуть :)
Ответить
мы тоже туда из-за ребенка поехали. до обеда на море были, после обеда (по желанию ребенка) либо спали, либо у бассейна тусовались.А вечером ходили в соседний отель (не помню название) на детскую площадку, дочери там больше нравилось, чем в каретте.
Ответить
Несколько раз ездили от мостревела - 2 раза были проблемы - меняли за неделю забронированный отель на другой ((((
Ответить
и нам меняли за неделю. тьфу на них... хотя, в Ибер-ы египетские нормально возят, они базовые у них.
Ответить
Здравствуйте. Интересует тур в отель Адора Гольф, у кого взять выгоднее. Такие цены разные. Переплачивать не хотелось бы, да и вляпаться впервые тоже.
Ответить
20
Вы лучше отдельный топик заведите, Вам лично по этому вопросу отвечать будут. А здесь могут проигнорировать т.к. у меня немного иная тема была в названии.
Ответить
А мы ездили и с Тезом, и с Коралом, и с Пегасом, и с Интуристом, с Тройкой ездили, но я где-то слышала что она детка Теза, да и встречающая у них была Тезовская, в принципе, никто нас не кинул, везде хорошо отправляли и хорошо встречали без нареканий, все старались впарить экскурсии, но это все такие. В прошлом году правда налетели на треклятый Аватур - и попали, деньги естественно ни кто нам не вернул по сию пору, да уже и не вернут. Так что выбирайте туроператора крупного и проблем не будет, и за дешевизной не гонитесь (как мы, хотя и не очень то и дешевая путевочка была, всего то тысяч на 5). Удачи в выборе!
Ответить
мы тож с ним попали...
Ответить
вы шо??? но нас турагенство отправило за свой счет,но с потерей денег конечно немалых,но хоть отдохнули
Ответить
Ну вам все равно немного повезло, со мной в агенстве даже разговаривать не стали, все потеряли. Съездили правда все-равно, нужно же было ребенка вывозить из Москвы, отдых правда встал в 2 раза дороже в итоге чем планировали. Теперь сто раз проверяю с кем связываться.
Ответить
Трек Тревел.Ни разу не было проблем + всегда 5 баллов за трансфер.Агенство кому надо в личку напишу.
Ответить
А с Санмаром кто-нибудь ездил? Я с Тезом ездила - все ок, и мед. страховкой от них тоже пользовались
Ответить
Я ездила в прошлом году в СуСеСи через Санмар. Все на уровне было. Санмар - это "дочка" Корала, у них по прилету в Анталии одна стойка даже.
Ответить
30
Мы ездили с Тез Туром много раз, в последние годы с Коралом (Атолл тревел) - все нормально, ни разу не подводили, накладок не было. В этом году из-за цены выбрали Санрайз через то же агентство, посмотрим...
Ответить
мы в позапрошлом году летали через Санрайз - довольны, никаких накладок не было.....
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, предложили лететь через "Полар", уж очень цены заманчивые предлагают по сравнению с другими. До этого летали только через Тез, Корал, Санрайз и Мостревел, в общем поездили со всеми кто на слуху, о Поларе до недавнего времени ничего не слышала....
Подскажите пожалуйста, стоит соглашаться, надежный он????
Буду очень признательна :party4
Подскажите пожалуйста, стоит соглашаться, надежный он????
Буду очень признательна :party4
Ответить
езжайте смело, они перепродажники Теза, встречающая сторона у низ Тезтур или Эрай тур.
Ответить
По Турции не совсем так, они сами продукт формируют, встречка Эрай, по прошлому году работали очень хорошо.
Перепродают они другие направления.
Перепродают они другие направления.
Ответить
40
как в Ааталии с шоппингом?
Ответить
есть "большой" молл, в нем турецкие марки, зара, гесс, и прочее - то, что в нас в любой Меге, ну и кое-что, чего у нас нет. Довольно интересно. Детского много. Есть там какие-то кафешки, детский городок+напротив Мола парк, и недалеко - Макдональдс. Есть еще Мольчик по дороге в Белек. В самой Анталье "рыночных" улочек полно - там практически в каждом доме магазин.
Ответить
я в апреле собираюсь))в том году купалась, но было прохладное море, но в июне уже теплое будет. По прогнозам в Турции с начала апреля 28 градусов)
Ответить
А сколько будет стоить на неделю 2 взр.+реб.? Отель 4 звезды, начало июня.
Ответить
Стоимость поездки. В 60 тысяч реально уложиться?
Ответить
50
да можно конечно, выбор сейчас довольно большой
CLUB MARCO POLO HV1
CLUB SALIMA HV1
CLUB PASIFIC 4*
STARLIGHT CONVENTION & SPA 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
CRYSTAL FLORA BEACH RESORT HV1
CLUB HOTEL SERA 5*
FANTASIA DELUXE KEMER 5*
IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5*