36

Экскурсии в Египте с малышом?

Летим в Albatros Palas (Хургада) 10,04 с сыном 2,8г. На какую экскурсию можно было бы с ним съездить? Хотелось бы разнообразить пляжный отдых, но не очень утомиться ....

Жду мнения бывалых и обычных советов)))
Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летим в Albatros Palas (Хургада) 10,04 с сыном 2,8г. На какую экскурсию можно было бы с ним съездить? Хотелось бы разнообразить пляжный отдых, но не очень утомиться ....

Жду мнения бывалых и обычных советов)))
Всем спасибо.
Мы пришли к выводу ,что не стоит на экскурсии с ребенком ехать вообще .В Турции можно,а вот в Египте съездили и теперь знаем что не стоило!
мы брали машину и ездили в Шарм-эль-Нагу
коралловый заповедник
машина 20$ и входной билет 10 с человека

ездили на корабле на коралловые острова
все поездки были с 9- 17ч

детке было 11 месяцев

сейчас едем с двумя 4 и 1,2 и тоже не знаю, куда еще поехать
с удовольствием прислушаюсь к идеям
Несколько раз брали экскурсию на райский остров. Первый раз брали эту экскурсию, когда дочке было 11 мес. Экскурсия на катере, можно сказать на целый день. Но там в каюте было прохладно и дочка спокойно там играла, а мы по очереди с мужем плавали с катера по заповедным кораллам. Потом еще высаживают на сам остров, там конечно жарко, но есть кафе крытое, там можно за купленное мороженное посидеть. При покупке экскурсии Вам будут нагло врать, что на пляже есть лежаки с зонтиками. НЕ ВЕРЬТЕ!!! 3 года назад, еще можно было за деньги договорится там полежать, а потом совсем запретили - только в кафе. Зонтики принадлежат отелю. Песок там белый, а море из-за этого просто лазурное!!! Фотографии просто супер. В принципе, все дети разные, но наша нормально вынесла все 3 раза на этой экскурсии.
Мы осенью спускались с ребенком ( 4 года) на подводной лодке. Очень понравилось. До платформы плыли минут 10-15 на катере, 40 мин. под водой и потом обратно. Очень понравилось. Ребенок в восторге. Рядом с лодкой плавал дайвер - подкармливал рыбок, так что посмотреть было на что.
Мы тоже ездили на этих батискафах, подводных лодках. Мне, если честно, совсем не понравилось. Я считаю, что выброшенные деньги, особенно для взрослых. Так как через эти стекла у лодки все абсолютно синее, других красок просто не разглядишь. Ну единственное посмотрит ребенок на форму рыб, какие бывают, только будет думать, что все рыбы синие:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения